🌍11/7地球排负跟踪🌍

由 | 2023/11/09 | 解天说地, 高维传导

美东时间2023年11月7日凌晨,地球开始了与宇宙三次极性合一的大爆炸时空点的连接伤口的排负过程。

所谓“极性合一”指的是在我们这个宇宙的服务于自己和服务于他人的两大派议程的磨合和合一的过程。跟随这两大派系的星际族群因为不能取得共识,爆发了激烈的战争,并最终导致了天琴座的亚维昂星、猎户座的亚瓦隆星以及太阳系的马尔代克星的惨烈大爆炸。无数的生命丧失在这三次大爆炸中,并被铭记在无数灵魂的记忆深处,泣天化雨,泪地成泥。

距今大概1万多年前,负面族群建立了地球和这三次大爆炸的时空点的能量连接,以遏制地球频率,打压人类意识。在2023年4月,这些负能管道被清理,但地球能量体的伤口仍待愈合。

地球和宇宙三次大爆炸的时空点的连接处的排负经过多次循环后,于美东时间11月7日下午1点左右结束:

🌟楚科奇海西南海湾,连接亚瓦隆星大爆炸

🌟加拿大约阿港,连接亚维昂星大爆炸

🌟俄罗斯北部诺索瓦亚海湾,连接马尔代克星大爆炸

这之后地球开始了和上两个人类文明:亚特兰蒂斯文明和列姆尼亚文明被大洪水淹没的时空点的连接的排负。这个过程于11月7日晚11点多完成。

🌟 哈萨克斯坦阿拉寇(Alaqol)国家自然保护区,连接列姆尼亚沉没的时空点

🌟美国大盐湖,连接亚特兰蒂斯沉没的时空点

🌟非洲刚果河,连接亚特兰蒂斯沉没的时空点

在11月7日,地球的境界仍然在归和,地球平均元衡仍然在40+%,人类的平均意识(可以用人0-12D的梯度衡量)保持在人3D。

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai