🌍11/4地球排负跟踪🌍

由 | 2023/11/05 | 解天说地, 高维传导

美东时间2023年11月3日晚上9点过,地球完成了因果体的能量管道的排负,进入天体间的能量管道的排浊气过程。

地球对其它天体的能量排出口的排负依照以下顺序多次循环后,于美东时间11月4日早上9点左右完成:

🌟加拿大巴芬湾以西上空,对尼比鲁星(“第九行星”)的能量排出口

🌟俄国喀拉海上空,对太阳的能量排出口

🌟巴布亚新几内亚上空,对月亮的能量排出口

紧接着,地球对其它天体的能量接纳口的排负依照以下顺序多次循环后,于美东时间11月4日晚上7点多完成:

🌟中美洲开曼群岛上空,对尼比鲁星(“第九行星”)的q 能量接纳口

🌟地中海爱奥尼亚海上空,对太阳的能量接纳口

🌟东南亚西里伯斯海上空,对月亮的能量接纳口

这里要注意的是,自从2014年天文学界发现了太阳系外界的“第九行星”后,全球对于这个神秘天体的各种争论和真相掩盖层出不穷。在古老的苏美尔人的泥板文献里面,这颗星球被称为“尼比鲁”,和本次人类文明之初的苏美尔文明的开启和发展有着非常紧密的联系。从地球的能量管道的设置来看,尼比鲁和地球的能量连接非常紧密,其存在并非凭空捏造,更不仅仅只是神话而已。

在11月4日,地球完成了天体间的能量管道的排负,舒曼波出现了多列白条。地球境界从恒合上升到满和,地球平均元衡从38%上升到42%,人类的平均意识(可以用人0-12D的梯度衡量)保持在人3D。

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai