🌍10/30地球排负跟踪🌍

由 | 2023/10/30 | 解天说地, 高维传导

美东时间2023年10月29日,地球完成了等离子体各器官的依次排浊气的过程,在大概晚上6:30左右进入了以太体的排负。

我们观察到地球的等离子体和以太体的排负仍然集中在地球“器官”地区,尤其是中亚、新疆蒙古、中东、非洲、班达海、北太平洋、中美洲等长期能量问题很大的地区。

地球的境界从满和降到了如和,地球平均元衡从30+%降到20+%。人类的平均意识(可以用人0-12D的梯度衡量)仍然在2D。预计地球会在今天或者明天完成以太体的排负,进入星光体的排负。

目前地球的能量乏善可陈,估计要等这几天能量体排负完成才会明显改善。尤其平时就长期处于互克的人际关系或者能量差的环境的人群,目前患病的几率很高。

好些平时能量还可以的能量漩涡,尤其湖泊地区因为被负能影响,元气甚至低于普通地方。请大家补元气的时候谨慎选择,把能量的变化弄清楚了再决定。

地球这一次的排负,是她脱离老的不良关系(比如土星的束缚以及地底低频生物的纠缠)的一个舍断离之路。道路虽艰,但必须为之。我们期待完成排负后,一个充满重生活力的新地球的来临🔥🔥🔥

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai