🌍10/23地球排负跟踪🌍

由 | 2023/10/23 | 解天说地, 高维传导

从2023年10月21日到23日,地球经历了10轮各器官依次排出各类浊气的过程。

在这个期间,我们观察到地球每排出一轮浊气,境界有小幅度上升,但很快地底新的一轮浊气出来,再把地球的元衡(元素平衡的指标,满分100%)和境界拉低。

美东时间10月22到23日,地球经历了几波猛烈的器官排负,地球的境界从合本下降到如本,地球平均元衡从50+%又回落到40+%,受地球能量下降的打压,人类的平均意识(可以用人0-12D的梯度衡量)从几天前的人3D下降到2D。地球人类平均意识在2023夏年曾经达到人7-8D,可见目前的地心排负对人类的意识的拉扯很大。

目前地球各“器官”排负最猛的地区包括中部非洲、泰国湾、孟加拉湾、东南亚班达海、日本海、菲律宾海、夏威夷周边、巴哈马群岛、开曼群岛、加拿大大熊湖-大奴湖地区、西非沿海地区、阿拉伯半岛、阿拉伯海、新疆西部伊塞克湖、内蒙巴丹吉林沙漠-腾格里沙漠地区、黑海、地中海等地区。

这些能量点的地底因为长期储存了大量的土星投射的异界病毒,在排负期会拉扯周边地区的能量,各种地底的负能翻腾出来也会影响周边人畜健康,要完全恢复需要时间。

有些人群因为长期和能量相克的伴侣或者家人居住,在负能影响下能量体更容易变异,更容易去连接甚至有一定距离的排负地区的病毒。所以,每个人懂得万物相生相克的原理和清理自己的方法,非常重要‼️

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai