🌍10/21地球排负跟踪🌍

由 | 2023/10/21 | 解天说地, 高维传导

10月20日,地球经历了地底银河系负能的排负过程。

这些古老的负能多来源于远古的大型银河系战争或者恒星爆炸所产生的暗黑能量,被人为地通过土星北极的能量中转站(“北脱”黑色立方体)投射到地表和地底。这个黑色立方体成为地球很多宗教崇拜的对象,因为它代表了老的执政官体系控制地球的神秘力量。

2023年4月,土星的北脱能量以及土星到地球的能量管道被清理,但地球长期被土星导引的负能影响,仍然需要时间才可以恢复元气。当下我们所经历的正是地球排负自愈的这样一个历史时期。

10月21日,地球完成了银河系负能的排负后,地球舒漫波出现了大屏的白条,这表示地球能量出现了大幅提升。地球的境界从圆本上升到合本,地球平均元衡(元素平衡的指标,满分100%)从40+%上升到50+%。地球在2023年最好的时期元衡曾经达到70-80%,可见目前受负能影响能量下来了不少。

在排完了地底的异界负能后,地球进入了从中部非洲(地球的神经系统)开始的各器官多轮次排地心浊气的过程。异界病毒入侵地球后,主要存积在地球各器官的地表和地底区域。在处理完异界负能后,地球的各器官还有长期被异界病毒入侵后累积的浊气需要排泄。

当下,地球的情况在好转,但负能仍然猛烈。建议懂能量的小伙伴们仍然多导引光虚之光清理自己。

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai