💡 从能量的层面看川普被起诉🔍

由 | 2023/04/01 | 解天说地

老川被起诉。案件与他涉嫌在2016年大选前夕向一名成人电影女星支付封口费有关。这是美国历史上首次有前总统面临犯罪起诉。

该宗案件是目前法院在审理的好几宗对川普从各个方面围追堵截的案子之一,深层政府对于川普再次入驻白宫的深度惊恐和焦虑由此可见一斑。

在能量的层面,这恰恰反映了我们的世界在走向新的秩序的前夕的破茧挣扎,深层政府和觉醒的力量的博弈达到了白热化的阶段。

该项诉讼是由曼哈顿地区检察官布拉格的办公室发起的。布拉格何许人也?

布拉格是纽约本地非裔,毕业于哈佛法学院。2017年,他被任命为纽约州副检察长。在这个位置上,布拉格起诉了川普基金会在资金运用上涉及政治行为,迫使该基金会解散。

布拉格本来打算在 2018 年 12 月离职担任纽约法学院客座教授,但六个月后,他突然宣布参选 2021 年曼哈顿地区检察官办公室。在竞选期间,布拉格引用了他成功地迫使川普基金会解散的经历,赢得了选举。

而在背后支持布拉格的选举的正是索罗斯大力资助的“颜色革新”组织。此外,另外一家索罗斯资助的非盈利组织,开放社会政策中心,也在2021年捐赠给了“颜色革新”组织7百万美元。同年,索罗斯的儿子乔纳森在民主党的初选里面捐款给了布拉格。

那么多资金,全都出现在布拉格备选和获选的那个时间段,以及支持他的组织的名下,有谁会相信这一切都是巧合呢?布拉格显然是带着组织的使命而来。难怪川普怒斥他是全球深层政府的金主索罗斯亲手挑选和资助的打手。

而当我们从能量的层面查看布拉格的时候,发现他的意识远低于正常人类,而且和索罗斯阵营的干将一样,带有强烈的反噬频率。我们知道,当一个人从事了反人类的行动时,他就会出现反噬频率。而这种和魔鬼从事交易的人,最终会被历史的浪潮和厄运吞没。

我们从能量层面获得的信息如下:
🌟川普的被起诉是来自深层政府有计划、有安排的、以阻止他重入白宫为目的的陷害
🌟在深层政府的极度恐慌推动下,类似的案件还会再次涌出打击川普,但这样的事件也会更加激发人类的觉醒
🌟老川被起诉对他的总统选举其实会有正面的作用,会更加团结保守派的基础。

The Great Awakening.
Fight, Fight, Fight.

https://t.me/ChenmurenChannel

https://t.me/ChenmurenChannel/2356

聊天群:https://t.me/fourhai