🌓闪焰持续 人畜分离🌔

由 | 2022/12/25 | 联盟动态, 覺醒筆記, 解天说地

⁃ 地球扬升历程回顾

美国西部2022年12月20日凌晨时间,全球的人畜窗口关闭,标志着3D和5D时间线的最后确认和分离。此次时间线的分割是以是否达到了人类意识为标准。而2022年底持续不衰的太阳闪焰显示了人类社会正在步入5D黄金时代的快车道。

我们估计,地球人类有97.8%留在了5D时间线,而大约有2.2%的人类因为大爱或者智慧的不足意识坠落在植或者畜的阶段,选择了3D时间线。

地球扬升历程大事记:
🌏 2021年6月22日: 地球人类按时区完成扬升的第一次粗分。意识达到了人5D以上的人类的被允许“扬升”,灵魂跨越到了一条5D社会的时间线,同时连接那条时间线和我们当下这条时间线的两个小我意识。

🌍 2022年4月: 地球的扬升窗口关闭。天龙帝国的动植物灵接管意识坠落到人类意识以下的人群。这一次是第二次扬升的粗分。意识在人畜边缘的人群被给予了几个月的调整窗口,意识提升后仍然可以在5D时间线。

🌏 2022年5月: 地球和太阳系的矩阵黑魔法被清理,地球的境界大幅提升。接管意识坠落的人类的天龙帝国的动植物灵不堪地球提频,集体撤离地球。

🌎 2022年9月: 鉴于扬升人群跨越的5D时间线和地球当下的时间线的前景相差无几,时间线的切换计划被时间线的合并所取代,两线合一。扬升人群的意识重新回到当下时间线。

🌏 2022年12月20日: 人畜互换的窗口关闭。意识在人类的人群被划分在5D时间线,他们会进入人类5D社会的快车道;意识在植或者畜的人群被划分在3D时间线,他们将会加速完成本世生命历程的体验。

阿晨頻道🈯️ 南 t.me/cmrchannelguide

https://t.me/ChenmurenChannel
加入提升地球的行动:https://t.me/fourhai