🙌🏻祝贺:地球新境界 人畜两分离🙌🏻

由 | 2022/12/17 | 解天说地, 高维传导

继2022年4月1日地球扬升窗口关闭后,选择5D和3D时间线的人群已经做了大致的分离。

这之后,地球的频率和境界骤升,很多意识游走在人畜边缘的人群被给予了大半年的时间提升意识,切割不良关系,并争取最后赶上5D时间线的末班车。

在2022年即将步入尾声之际,因为人类意识提升刺激而产生的太阳闪焰持续地到达地球。我们欣喜地发现,地球境界再入佳境,提升到了和的境界!

我们预计,人畜窗口的关闭在12月下旬即将到来。该窗口关闭后,意识在动植物段的人群将会加速完成这一世的生命体验(3D时间线);而意识在正常人类的人群(占总人口的90%以上)受到的低频污染和拉扯会大幅减少,会逐渐步入一个崭新的5D社会(5D时间线)!

在2023年,这种灵性上的时间线的分离也会迅速显化,地球人类的各方面将会迎来舍断离的浪潮。不良的人际关系、落伍的传统思想、掣肘的社会架构都会在历史的巨变里面被再反思、再检验、再突破🙌🏻🙌🏻🙌🏻

阿晨頻道 🈯️ 南 https://t.me/cmrchannelguide
https://t.me/ChenmurenChannel
聊天群:https://t.me/fourhai