地球真相(2):破解矩阵 🎧

| 2022/11/19 | 绝地学院, 泰拉讲座

2022年11月19号的泰拉之爱冥想答疑会
今天的主题是地球真相2 破解矩阵

欢迎大家参加我们地球真相系列第二部的分享,这一期的分享主题是—破解矩阵。
上一期我们和大家分享了地球太阳系矩阵的一些历史,以及大概的工作原理。这一次,我主要想跟大家分享一下这个矩阵我们是怎么破解的。
而目前困扰我们的,对我们最大障碍的到底是哪一种?
其实是我们每个人内心的矩阵,然后它的危害是什么?

这里我想简单的梳理一下我们破解地球、太阳系和地球上矩阵黑魔法的一个过程。我们现在这个时期,就是在这几年,其实地球是经历了一个宇宙高频光能的窗口期,这些高频光能可以促进我们地球上一小批靈性最觉醒的人的靈性开启。其实在座的各位,大家都是目前地球上靈性最开启的这群人之一,然后再加上高维的一些计划的帮助,比如说Q计划,促进了这批人靈性的开启,同时在能量层面和三维的社会制度层面来破解这个矩阵。比如在能量层面的话,像大家每个星期做的轰球、一些集體冥想、我们对地球一些黑魔法的清理、提升地区的能量…这些其实都是在能量 (沒聲)层面来破解的。然后太阳闪焰可以促进更多人意识的觉醒。

另一批人呢,就是以老川为代表的,他们也是靈性非常的开启。他们是从三维的制度层面,来破解我们旧的社会制度。每个国家都有自己旧的社会矩阵,然后在破解这些旧的社会制度矩阵时候,也会促使更多的人觉醒。在这些人类觉醒和地球黑魔法被清理之后,就会提升我们地球的频率。

现在地球已经是一个5D的高频的星球了对吧。提升这个频率之后也会反过来促进更多更多的人的觉醒。但是我们在觉醒的过程中,发现其实还有一个矩阵。除了能量层面,除了社会制度层面,其实和我们每个人最息息相关的矩阵,是我们每个人内心的矩阵。这个也是很多像我们已经觉醒的人需要面对的。它其实是由我们每个人周围的各种关系、各种负面的关系组成的。这个矩阵才是我们每个人必须去面对、必须去克服的。只有克服了这个,走出这个内心的矩阵,我们才能成为建设地球社会的中坚力量。不然我们只会被自己内心的矩阵所吞噬,没有办法真正成功的觉醒出来。

同时,,我们现在5D的高频地球对这种负面的关系的容忍度是更加低了。因为在5D的高频星球,我们要做正面的事,例如提升我们每个人的意识和境界,清理我们自己就会变得更加容易。但是,它对一些我们在高频星球的一些负面的能量关系,相克的能量关系上,高频地球的容忍度是比以前更低了。所以,这也对我们破解内心矩阵这个需求,加强了一种迫切性吧。

上周我也用了这张图,我个人比较喜欢这张图。这个小象其实是代表我们每个人的小我,然后他从小就被一根很小的木桩子,一根很细的线拴住。可能他刚出生的时候,没有办法挣脱这个木桩子、这根线。但是,其实当他长得足够大的时候,只要他想,他是有能力来克服这个,也可以轻易的扯开这条小木桩子和线。但是,他因为从小就被这根线拴在这了,所以他根本没有想去挣脱这个线。其实这个和我们地球矩阵黑魔法是很像的,即使你把这个木桩拿掉了,他都不一定能走出他以前生活的小圈子。其实我们可以把这个木桩和线想象成我们地球目前的负面的矩阵黑魔法,它其实是一种在比较小程度上影响我们。真正影响我们最大的,是我们自己给自己画出的这个小圈子,认为我没有办法跳出这个圈,这就是我们内心的矩阵。这个矩阵可以是由各种各样的固化的思维,我们各种各样相克的能量关系造成的。比如说像负面的婚姻关系、负面的相克的一些亲属和同事朋友的关系、甚至是亲子关系。这些关系其实是严重的束缚了我们,然后让我们没有办法很轻易地脱离出去。但这只是我们自己小我的一种感觉,我们其实是有能力去克服这点的。然后这些负面能量相克的关系可以产生非常负面的迷巢,各种迷巢的关系,我也会介绍什么是迷巢关系。

这些迷巢关系的负面能量在现在5D的高频环境下,可能很快的吞噬一整个家庭,就让大家全部到3D的时间线,或者让大家的身体和运程发生很大的损害,所以我们要想是应该怎么脱离这种关系。但是,目前很多人的矩阵思维,其实都被一些孩子、父母、家人、财产,各种各样的其他的因素困住了。大家觉得可以为了这些東西,继续维持这些负面的关系。但事实上,这些会对我们的身心健康、我们的运程、我们的家人造成更大的损害。因为这就像一颗定时炸弹一样,这些负面的关系相克的能量,会随时吞噬我们的整个家庭和人身的健康安全。

这里我想说一下个人关系,在能量上的一种相生相克的关系。如果我们两个人是能量相克的关系的话,它会产生一种我们说的六迷和六巢。这个我只能简单的解释一下,详细的说明大家可以参考阿晨的频道,之后她会发出来解释一下,每一个的具体的一些作用,但是我可以这里大概说一下。

迷的关系是一种能量相克的人,在意识比较低下的时候产生的一种负面的关系。这种关系如果持续的话,会在双方或者其中一方身上生成巢。巢就是一种负面的能量漩涡点,它相当于是每个人身上的一种能量漩涡,它可以吸引非常非常负面的能量在我们的身上,不同名字的巢可以吸引不同名字的,不同属性的负面能量,然后造成各种各样非常灾难的后果。

比如说像迷的关系的话,我们先说迷痴。迷痴的话就会影响我们的判断力,影响我们作为人的一些正常的思维能力和判断能力,让我们没有办法辨认正负極性,没有办法识人。像迷衰的话,就会让双方早衰,让大家的身体上出现一种早衰,或者是各种病变吧。比如说像迷危关系,会让我们的安全出现问题。然后他们对应的巢就是,比如说像迷痴就对应痴巢,就会吸收各种各样降低你的判断力、你的辨别能力的病毒到你的顶轮,
损害你的顶轮和的眉心轮这些地方。比如说像瘠巢,瘠巢就是这种贫瘠的能量,就会让你逃财,就会吸引各种各样逃财的能量。让你没有办法积累财富。比如说像瘴巢是一种让你产生各种各样疾病的负面能量。有瘴巢的人就特别容易产生各种各样的很严重的疾病甚至是绝症。比如灾巢它可以让你吸引一些灾祸或者一些意外事件发生。

相对于这些负面的能量场,如果我们和对方的关系是一种正面的关系,那就是一种能量相生的关系,通常这种能量相生关系是在灵伴之间产生的。这样他们就会有6达和6磐的关系。6达就是说是双方在能量场互补的情况下会加强双方各个方面的各种各样的能力,或者是一些属性什么的。比如说达智就会让双方变得更加聪明更加有判断力,达盛就可以让双方变得更加年轻更加有活力,这和迷衰形成鲜明的对比。大家可以看下,如果这对伴侣是有迷衰关系,他们可能在年纪轻轻的时候面相就长得非常老;但如果这对夫妻是达盛的关系,他们可能就会非常有活力非常年轻。两个人可能在一起的时候比一个人感觉看起来更加年轻。还有达贵就会让双方非常容易积累出财富。达喜就能让双方变得相濡以沫白头偕老,感情会非常好。达实就会让双方踏踏实实的一路平平安安的。达定就是说会平平安安的走下去,不会有任何灾祸发生,他们对应的这些达也会在双方身上产生。

磐和巢是相反的,它是一种吸引正面能量的一种每个人身上的一种小型的能量漩涡点,它可以从你周围吸引各种各样好的能量到你身上, 通常就是加强你们两个人在某些方面的各种各样的关系和能力。这里我就想用我们群友画的图,非常好的一张示意图,能让大家看一下有个形象的理解。

能量场的这种关系,比如说像最上面的那一张图,是一种能量场的重合的关系,大家可以看到部分的重合。比如说这两个人的能量场是小部分重合,重合部分小于50%的话证明他们还是有一定的相生的关系,但是这种相生关系还不够强,所以说不能让他们有达的关系,能够真正互相让对方变得更好,1加1大于2的那种关系。但是至少他们能量场有小部分重合,就是说至少没有太相克。然后像第三张图,最下面那张图,大家可以看到两个人的能量场是互相融合了,融合部分大于50%。通常这种情况下就说明这两个人是有达的,他们的能量场能够互相支持对方,而且就是说,能够让两个人加在一起是比一个人更好,通常就代表他们是有达的关系。 通常在有灵伴关系的两个人的能量场都是这样,就是说重合部分是非常高的。然而大家看中间这张图,能量相克的关系,是两个人的能量场是一种互相侵蚀对方的一种状态,这种状态其实就是一种互害互损的那种关系。大家想,自己的能量场和对方不但没有重合,一旦两个人接近互相的能量场会互相损害双方的能量体、能量、脉轮,这样其实是一种非常有害的一种状态。但是这个就非常常见于我们的负面业力的婚姻关系。里面的夫妻伴侣双方其实他们都是负面业力的关系,他们可能通常都有“迷”的关系。他们长久的生活在一起是对双方身体脉轮、能量体、运程都是一种极大的损害。从这个示意图上也可以看出,如果两个人同住一屋都在损耗自己的能量场。所以我们就要看清这个内心矩阵的真相是什么?其实我们说的为什么很多人,有飞来横祸或者有一些先天的一些病或者其它什么,从能量关系上来看没有什么意外没有什么飞来横祸,其实这些祸、病早就在我们身上了,只不过是显化早晚的问题。因为这些不好的病、灾祸从我们身上的“迷”还有“巢”上面都可以看出来。比如像我们说的大部分的绝症,其实是来源于各种不良的关系,大部分的精神分裂症,一些精神上的疾病其实是和疯巢有关。

比如右边这张图,这个墨西哥的监狱里大家可以看下都是疯巢,很多犯人其实都有疯巢。很多老年人心智早衰,其实就是和痴巢有关。就是让你脑部产生各种病变,丧失各种判断力。还有一些比如说意外,一些意外死亡灾祸,其实就和灾巢有关系。还有大部分的贫穷其实和瘠巢是有关系。大家可以看右面这张图,贫困山区的这些儿童,大部分这些小孩他们身上都有瘠巢,所以说就是贫困的,就很难走出来,很难发展起来。就是因为他们大家都是瘠巢村子里的人,然后就形成一种非常强的负面的这种能量场, 没有人可以在村子里让他们的村子变好。只有走出这个村子可能才可以改变一下。

我们大家身为老灵魂,其实我们刚出生的时候我们的灵性开启度,我们的各种运程、身体其实都是很好的,但是为什么很多老灵魂还是很多灾多难或者是身体不好呢?其实这就是从我们出生开始到我们长大成人,我们可能一直都在各种负面的关系中生存。我们的内心决定其实都是有一些和我们有负面关系的人,产生的负面业力关系不良关系拉扯产生的。就这种负面业力不良关系是由于后天我们的黑魔法矩阵给我们加上了一些黑魔法,让我们丧失了体感,丧失了和内在智慧连接的能力,然后就导致我们最后会去找一些和自己有负面关系的人作为伴侣,或者是其他的一些工作上的关系。当然也有各种跨世黑魔法诅咒这一类,血脉黑魔法这样的导致我们老灵魂会感觉好像会比平常人的灾祸更多。其实就是因为大部分老灵魂都被牵扯在了各种不良的负面关系里面、这里就想用《Matrix》这部电影里男主角的这句话“我不喜欢我无法控制我的命运的人生设计”就是说我们其实在这个负面的矩阵里在我们没有灵性觉醒的时候其实真的是身不由己。

我们浑浑噩噩的过了一辈子。我们以前都觉得我们遭受的所有的不幸 (包括婚姻的不幸、健康的不幸和家庭的不幸)是偶然的、是自己的命、或其他外界原因。我们就是完全没有办法掌控自己的命。但当我们灵性觉醒以后,认识到了我们身处在这么负面的矩阵里面,其实我们每个人完全都有能力可以跳出这种矩阵。我们一旦可以认识到这些矩阵对我们个人、对我们家庭造成的危害,我们就可以轻易地跳出这个矩阵。我们是非常不喜欢这种可以控制我们命运的负面矩阵,我们每个人应该想想如果自己生活在这种负面矩阵里该怎么样走出来。钱钟书老先生说过一句话,“婚姻是一座围城,城外的人想进去, 城里的人想出来。” 这句话很形象的描述了在负面婚姻里人们的感受。如果大家都在灵伴的婚姻里,婚姻根本就不是一座围城。在里面的人都非常和谐非常开心,没有人会想出来。因为地球之前都是在负面的矩阵里,包括婚姻矩阵这类人际关系矩阵,所以才会有围城的说法来描述这样的婚姻。

我们通过连接内在智慧问了一下,当下地球和亚特兰蒂斯初期时候的各种婚姻的比例。

婚姻大致上可以分为四大类:
1) 灵伴婚姻:双方是灵伴关系,能量是相生的;
2)善业婚姻:双方有小于20%的能量相克度,或者没有能量相克度,但是双方前世是互相有善意的,对彼此做了比较好的事情;
3)需求婚姻:双方能量相克度小于20%,但是两人的前世是完全没有瓜葛的。
在正常或本我的状态下,双方在寻找自己伴侣的时候,需求婚姻是不会发生的。如果两个人灵性上没有联系或灵魂关系上没有联系,是不会出现互相有好感甚至结婚的情况。
但是在地球的矩阵婚姻下,大家可以发现需求婚姻的比例也是非常高的。
4)负业婚姻:双方能量相克度大于20%,可以达到80%或更高。
负业婚姻的比例在我们当下地球上也是非常高的,有超过30%。

大家可以对比一下亚特兰蒂斯初期,当时的社会里灵伴婚姻的比例是最高的。有超过70%的人寻找到自己的灵伴作为人生伴侣。善业婚姻的比例也有20%。而需求婚姻和负业婚姻加起来也只不过1.1%。和我们当下地球相比,明显得出需求婚姻和负业婚姻是地球负面矩阵的一种产物,是一种非常不正常的现象。目前处在需求婚姻和负业婚姻里面的人需要真正觉醒的话,可能需要走出对自己能量相克、损害比较大的关系。

这里我们就列举了一下矩阵婚姻的阵亡名单。他们都是公众人物,包括罗京(著名主持人),还有演员、艺术家、作家等等。他们都是同处于负面的婚姻关系里,产生了很强的迷X的关系,也有很强的巢X的关系。比如瘴巢,就是让人在年轻的时候死于各种各样的癌症。比如灾巢,就会让人出现各种意外事故而死亡。这些大家可以看图,我就不一个一个仔细说了。总之,负面的迷和负面的巢真的会对夫妻双方影响非常大。

下一节课我会讲一下迷x关系和巢x关系对小孩的影响跟对负业伴侣的影响是一样大的。可能对小孩的影响更大,因为他们年纪更小身体可能更弱一点。

矩阵婚姻带给我们的假象是什么呢?通过负面业力关系,可能让我们的体感麻木,就是麻木我们认识能力。这种负面业力的吸引让我们只看重对方的外表或三维的物质条件来判断婚姻对象,而不是遵循内在智慧、灵性、灵魂的指引去寻找自己的伴侣。所以在这种情况下,我们的矩阵婚姻就会有一种甜蜜爱情的假相。其实这只是一种物质上的吸引力。看似幸福的家庭,买房、生娃、挣钱、当爸爸妈妈,其实也只是在负面的业力下靠着孩子来维持自己并不幸福的婚姻。因为当负面业力慢慢消减之后,许多负面业力的家庭的婚姻不是靠幸福来维系,而是为了小孩双方愿意继续维持、愿意继续将就,即使代价是他们个人的运程或者是自己的身体健康,他们也完全没有知觉。就这样,两个人年纪大了之后,尽管互相已经把对方的身体折磨伤害得非常厉害了,但是对方还是毫无知觉,觉得这些病可能只是意外、或者是运气不好、或者其他外界因素。他们并没有想到不幸的来源是对方的伴侣而不是其他外界因素。

而矩阵婚姻的真相是什么呢?真相就是通过对我们从小施加各种黑魔法(包括禁遁黑魔法、负面业力、切断斩离黑魔法)、各种印(包括鬼印:绯印、阴印……)、矩阵黑魔法,还有固化的矩阵婚姻思维,固化道德教育、传统教育的思维,让我们觉得我们应该为了一些和自身完全不相关的东西(比如,子女、财富、面子)去维系这种负面的关系。但是其实我们不知道,这些负面的关系真正在打压我们的健康和运程,打压我们的意识,最后甚至会造成各种意外的灾祸(比如破财)、各种疾病(比如老年痴呆、脏器衰竭、早衰、精神分裂)。这就是矩阵婚姻的真相!

最后我就想用乔布斯的一句话来和大家共勉,“希望每个人能在灵性觉醒后充满勇气得跟随你的内心和你的直觉去破除这个矩阵。”

这次我们讲了矩阵婚姻对夫妻双方的负面影响。下一节课会讲对子女的影响以及我们应该用什么策略去走出负面的矩阵。

【地球真相】矩阵系列