🇺🇸从能量看国运:美国🇺🇸

由 | 2022/11/15 | 解天说地, 探幽解密

👍🏻好的方面:
✅国家有福禄80+%的趋势,代表物质丰盛,国民富裕的趋势
✅国家有福贤80+%的趋势,代表国家威望崇高,广受尊敬的趋势

👎不足的方面:
❎ 在拜登政府当政期间,美国招智的能量虽然有80+%,但相比川普当政期略有下滑,说明通过深层政府的资源误导民众思维的策略影响了国民的智慧和判断力。目前美国人的平均灵启(跟从灵魂指引的程度)40+%,平均神启(灵性天赋的程度)是20+%,高于世界的平均水准(灵启30+%,神启10+%),这说明美国人的觉醒度在整个世界而言还算不错。但要实现整个社会和老体系的脱钩,这个觉醒度还不够。
❎ 美国招性70+%,整个社会的负面业力婚姻占比30%以上。这说明民众在婚恋方面的觉醒度仍有欠缺,还未能突破老矩阵的束缚。

🔮展望
♨️2023-2024年将是非常关键的时期,意识觉醒的新生代会出现在各个领域并发声,带动美国的国民更加地觉醒,从而推动社会逐步出现质的变化。
♨️随着人民觉醒度的提升,人们会越来越认同基于灵魂联系的婚恋。在未来的几年我们会见证离婚潮的到来。

https://t.me/ChenmurenChannel/2211

阿晨頻道指南 :https://t.me/cmrchannelguide

阿晨灵性觉醒频道:https://t.me/ChenmurenChannel
聊天群:https://t.me/fourhai