🌕初冬闪焰:地球系统病毒被清理🌕

由 | 2022/11/10 | 解天说地, 高维传导

11月8日,当地球负面矩阵的系统病毒被清理后,我们又再次迎来了太阳闪焰!

距今大概1万3600年,地球文明被天龙帝国渗透并控制。在地球的矩阵控制权易手后,太阳系和地球的矩阵黑魔法随即被建立起来。上个人类文明-列姆尼亚和亚特兰蒂斯在此之后相继沉入海底,被世人遗忘,只剩下滔天的大洪水至今还在地球各民族的上古传说里绕梁回响。

正如西周秘密社团的文献所记载,“神谕验,圣世崩,大洪起,神州沉。万载堕落至周,万古不复,岁月如箭”。

现在,当地球逐渐摆脱了天龙帝国的控制,迅速提频的时候,我们在灵性的领域见证了老矩阵的崩塌,而负面矩阵施加在人类身上的系统病毒也逐一被清理。

这次的太阳闪焰的强度在70%到80%之间,风恬日暖,和煦柔美。

2022年初冬的这次闪焰在美国中选期间悄然而至,并非偶然。她必将见证在人类觉醒的灯塔之地,文明逆转的豁然到来🌝🌝🌝

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

加入提升地球的行动:https://t.me/fourhai