🗡推特证实裁员一半 拜登猛批马斯克💯

由 | 2022/11/06 | 答問釋疑, 解天说地

推特的大刀终于砍了下来。一半的员工蒸发了。

马斯克在推特发文解释,“关于推特的裁员,不幸的是,当公司每天亏损超过 400 万美元,这别无选择”,马斯克也提到,每个离开的员工,都将得到 3 个月的资遣费,比法律规定的还高出 50%。马斯克还透过推特宣布,推特将很快具备附加长文的功能。

推特的原创始人杰克多悉发推道歉,说大幅裁员是因为他让公司增长太快了。

推特的减肥手术进行正酣,拜登也加入了批判马斯克收购推特的行列,他说“现在我们大家都担心什么呢?马斯克买下了这家在世界各地散播谎言的公司。”其实,当一个事都值得拜登专门花时间来当众控诉的话,这恰好说明马斯克做对了什么。

这场大手术后,我们发现推特的能量变好了。

🌀推特裁员前:4个巢(背运的能量漩涡):痴巢(愚蠢的能量)90+%,瘴巢(病毒的能量)90+%,瘠巢(贫瘠的能量)80+%,灾巢(灾祸能量)60+%。

🌀裁员后:2个巢:瘠巢40+%,灾巢30+%

很显然,瘠巢的存在表明公司仍然财务困难,灾巢的存在表明公司在发展上仍然有很多挑战。

让我们拭目以待,看看马斯克和他的“疾风号”团队还会有什么手笔能够把病入膏肓的推特救活。

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai