🎭凯蒂的“眼瘫”之谜🎭

由 | 2022/10/31 | 解天说地, 探幽解密

美国乐坛的“甜心”凯蒂·佩里在前不久的拉斯维加斯的演唱会上,被拍到右眼皮不受控地垂下。她很费力多次尝试将眼睛睁开,但没多久眼皮又合上,画风十分诡异。

懂频率的小伙伴应该不难发现,在演唱会上表演的“凯蒂”并不是本人,而是她的一个克隆体。诡异的“眼瘫”其实是克隆体的故障所导致。

她为了寻求事业上更大的发展,在2014年加入了光明会,不仅仅允许自己被克隆,而且还允许自己被一型的Vril蜥蜴灵体附体和脑控。

在2018年的一次“美国偶像”的比赛里面,身为裁判的她竟然当众表演自己的“潜在天赋”-下颚可以象青蛙那样鼓起并上下抖动(请见所附视频)。画风也是奇葩无比,吓呆一群观众。凯蒂似乎全然不知这样的奇特“功能”其实是来自于她的附灵。

当一个人如此地期盼获得3维世界的成功,甚至不惜出卖自己的灵魂的时候,灾祸迟早会不期而至。

💡相关信息:

👆如何辨认克隆人:https://t.me/ChenmurenChannel/1859

👆虹化的真相:https://t.me/ChenmurenChannel/1993

👆克隆人基地内情人揭秘:https://t.me/realjediacademy/142

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai