🎉推特易主了,你打算回去吗?🎉

由 | 2022/10/26 | 答問釋疑, 解天说地, 高维传导

2022年10月22日,马斯克把自己推特的自我介绍改成了“推特酋长”。

旋即,他贴了一段他抱着一个水槽迈进推特总部的视频,配字“进入推特总部-你细品!”(“你细品”在英文的表达是“Let that sink in!”, 与“水槽”有关)。马斯克抱着个水槽,进入一个他打算裁员75%员工的地方,是一个相当大胆的行为艺术!

这表达了马斯克对入主推特志在必得的信心和对新媒体的左疯锐意改革的计划。

据报导,马斯克被法院要求必须在本周五之前完成购买推特的价值440亿美元的交易。马斯克的银行对该交易提供了130亿的贷款。推特的内部员工沟通也显示,马斯克将在本周五对员工发表演说。

看来,推特酋长即将就位,拉开推特的新篇章。

而与此同时,推特内部员工之间正在传阅一封对于马斯克要大幅裁员的公开抗议信。这封信甚至被时代杂志刊登了出来,表明推特内部的不满和仇恨正在酝酿。这让人想起了当2017年川普入主白宫的时候,白宫员工对于这样一位志在挑战深层政府的鲁智深,脸上写满了不屑和憎恨。

据华盛顿邮报报导,马斯克表达,推特体制臃肿,并且员工有非常强的左翼倾向。

那么,马斯克的裁员计划,从能量上而言,是一个明智的决定吗?

让我们来感知下推特总部的能量。推特总部的大楼的元衡(衡量元素平衡度的指标,满分100%)居然只有-80+%,这在一个平均元衡80+%的国家,简直就是负能漩涡。而且,大楼的系统病毒(地球加速低频人类尽早谢幕的病毒)竟然高达了90+%。据此我们估计,推特总部意识低于正常人类的员工的确高达70%多。马斯克的裁员数字真是精准。

根据多位撤离到其它媒体平台的网络难民回忆,推特的管理和价值观糟糕透了,所以他们才可以那么无耻地封觉醒者的账号。不少发了点小孩拐卖信息,Q的觉醒信息的网民都有惨遭推特封号的经历。

一个公司的文化要改,就需要提升里面的人的意识才行。推特员工意识太低的人不少,所以才会让其成为人类觉醒的敌人。

网络难民们齐呼赞成推特改革!很多老推特人都应该走路才行。

推特终于易主了。你打算回去吗?

阿晨頻道🈯️南

https://t.me/ChenmurenChannel

聊天群:https://t.me/fourhai