【史海探秘】寻找亚特兰蒂斯(2)🎧

| 2022/10/15 | 绝地学院, 史海探秘, 泰拉讲座

2022年10月15日 【泰拉之爱】冥想答疑会 电报聊天群 https://t.me/terralovesus

🌟 为什么说磁欧石传说是我们寻找亚特兰蒂斯的关键所在? 🌟 气象学家发现的百慕大三角的六边形气流漩涡内藏有什么玄机? 🌟 神秘的撒哈拉之眼是亚特兰蒂斯首府所在地吗? 🌟 三星堆和中华文明真的有关吗?和亚特兰蒂斯文明呢?

很感谢各位小伙伴的再次参与,今天我们会再一次的来寻找亚特兰蒂斯。我们寻找亚特兰蒂斯的方法传统的寻找方法有很大的区别。

我们必须得掌握亚特兰蒂斯它为什么成为一个古往今来众多杰出精英人士以及神秘现象的爱好者们孜孜不倦寻找着这一个神秘之地原因。亚特兰蒂斯高度发达的文明它寄托了人类摆脱在负面的矩阵体系下受控制的心愿,它寄托了很多人重返自由文明,高度发达,道德水准非常高的这个文明的梦想。而这样一个文明,又有很多的非常特别的特征,首先想找到亚特兰蒂斯否认频率否认能量的存在,就永远也找不到亚特兰蒂斯。本着这样的一个指导思想,要找到真正的亚特兰蒂斯必不可少的必须要从亚特兰蒂斯的能量上面去辨认它。

那么亚特兰蒂斯从能量上有什么显著的特征呢?作为史前超文明的强大帝国亚特兰蒂斯拥有着很多让今天的科技都非常汗顔的神秘力量。亚特兰蒂斯最强大的力量是来自于它的能源系统。其实亚特兰蒂斯使用的能源系统就是被我们现在议论的非常神秘的“自由能源“,为什么我们可以得出这样的结论呢?这个得归功于柏拉图,至今不管是哪个派别的神秘学爱好者,各个领域的科学家们想要寻找亚特兰蒂斯的时候,都离不开柏拉图留下来的文字。柏拉图他提供的很多信息确实是非常的精准,根据柏拉图在书中写到的说亚特兰蒂斯的首都叫”波塞迪亚“是用“磁欧石”来供应能量。

磁欧石

什么是“磁欧石”?“磁欧石“這個詞是来自在欧洲远古时代一直流传和亚特兰蒂斯文明有关的神话传说,都已经变成神话了。

我们发现往往在人类历史上的很多的杰出人物,好多的秘密社团这些人物他们号称掌握了超于普通人的跟宇宙进行连接的技能和知识。这些人物他们还往往相信亚特兰蒂斯的存在。比如说我们曾经在上一个系列里面讲的建造了大英帝国的迪伊他也是认为亚特兰蒂斯这些说法是很有来源的。还有培根这些杰出人物他们都认为亚特兰蒂斯根本就不是神话传说,是真实存在的。今天地球逐渐的脱离了负面矩阵的控制之后,逐渐地迈入五维社会的时刻我们相信人类文明可以重返亚特兰蒂斯时代的辉煌,只是一个时间早晚的问题。

那么这个“磁欧石”到底是什么呢?根据柏拉图的描述它是一个六面体也就是说横断面是六角形的巨大的圆柱体状的玻璃样的物质。它可以吸收宇宙光能,吸收宇宙里面非常高頻的能量把这个能源转变为人们可以使用的各种各样的能源。据说亚特兰蒂斯不止有可以把这个宇宙当中的光能发展成动力能源的文明,他们也能使人体再生,返老还童。这一切使亚特兰蒂斯人无忧无虑,快快乐乐的生活于那个天堂。

好多人可能也会有一些疑虑,难道真的亚特兰蒂斯文明这么的发达?真的可以让我们的机体返老还童吗?我们认为有这个可能性。当一个文明如果它的成就主要是来源于掌握了能量的应用,我们认为人体再生返老还童真的是很可能实现的。可是这个超级文明是在公元前大概1万多年的时候突然沉入海底,据说是以“磁欧石”为中心的能源系统发生了爆炸使得地球的地基摇动,巨大的大陆就此沉没了只剩下迁移到别处的人们,而亚特兰蒂斯人则消失了。这就是这一系列的传说。不管怎么说,至少我们认为它有一定的可能性,而且我们认为这是寻找到亚特兰蒂斯的关键。柏拉图的这些描述还是比较可信的,因为有很多的人通过跟自己灵魂连接以及和自己的高维智慧的连接得出的结论。都不约而同的发现柏拉图的这些描述还真的不是完全的虚妄之词。比如在觉醒圈还比较有名的一个号称睡着的先知埃德加.凯西,他曾经对亚特兰蒂斯的文明进行了解读,他留下了非常详尽的催眠透视记录,他说亚特兰蒂斯的能源系统是以一个中心為“磁欧石“的六面体巨大柱状的这样一个物质。通过他的这个超能力去透视的时候,他发现柏拉图的这个描述是可信的,也就是说有很多具备超能力的人通过一些透视功能也可以让自己感知到1万多年前的人类文明是什么样子。它正是柏拉图描述的能源发动中心,所以他是可信的,的确是存在的一个6面体六边形这样子的一个奇特的形状。

第2个比较重要的一点是寻找到亚特兰蒂斯首府所在的地方,柏拉图描述亚特兰蒂斯发生大灾难过后,变成了船无法到达的地方。我们上一期实际上讲了地球上白魔法能量很强的有好几个地方比如撒哈拉之眼,百慕大,还有某大国的3星堆等等。说到这我们如果用刚才柏拉图的这些描述去套这几个地方我们发现真的满足了这些特征的其实是百慕大。

比米尼大墙遗迹

关于百慕大我们上期也谈过,它一直是一个有众多的说法隐藏着很多的秘密的这样一个地方,甚至在很多的报告说这个百慕大周围有一些水下的建筑,甚至有人说看到水下有金字塔。但是众说纷纭,也没有特别可靠的图片来证明这样子的说法,至今都是一个谜。包括我们刚才说的具备超能力的这位睡着的先知埃德加.凯西都曾经预言亚特兰蒂斯被水淹没的地方是在佛罗里达以外的大概在比米尼群岛附近。他说人们很快会在海下沉积的泥沙里面发现一些寺院和一些建筑等等。亚特兰蒂斯将会在那个地方重新浮出。他说这个地方会在1968年到1969年之间被发现,当时预言的时候实际上没有多少人相信。但是很神奇的从1968年起在比米尼群岛附近海底就真的发现了好些的石造的建筑,现在被称为比米尼大墙遗迹。

关于比米尼群岛我们可以让大家看一下图片。发现过程是在1967年一位美国飞行员罗伯尔.布鲁斯和他的助手在驾机经过百慕大海区的边缘的比米尼群岛的一带,低空飞行突然发现这个岛的水面下有一个巨大的长方形的物体。第二年的8月考察组就来到了比米尼群岛水域展开了水下考古工作。发现在这个岛的水下面巨大的石头建筑群静卧洋底,它们结构严密规模宏大,形状变化多端。还有一个非常令人瞩目的,长达1,600米的大石墙,而且每块大石至少重25吨。虽然在我们这次人类文明也有一些比较宏大的建筑,如中国的万里长城等等。但是能够用20几吨的大石头砌起的墙,也是非常罕见的,所以这地方确实很有可能是史前的文明的遗迹。

飞行员意识到这是非常罕见的现象,就把照片送到了一位法国科学家的手里,而这位科学家又去找了他的一个在科学博物馆工作的朋友瓦伦丁,他是美国耶鲁大学的一位教授,以专门研究哥伦布发现新大陆以前的美洲文化领域而知名的。

这些学者看到这个照片过后毫不犹豫地马上组织了一支探险队奔赴现场考察。很快他们就发现这个岛下面确实有一些非常引人注目的建筑结构:首先这个建筑结构并不是自然形成的,比如很多石块的内侧有一些痕迹,是工具雕琢留下的;而且大家很吃惊的发现这个墙竟然那么多年来顶住了海浪的侵蚀和飓风暴雨的袭击,这个上古时候的建筑结构是非常的结实的。

1968年以后人们不断的在比米尼群岛一带发现巨大的石头建筑群,静卧在大洋底下:比如说像街道、码头、倒塌的城墙、门洞。令人吃惊的是它们的模样居然和英国南部索尔兹伯里的史前遗迹的一些巨石阵–蒂林特巨石城墙十分的相像,也就是说它的建筑这个风格更像史前的文化。

虽然现在已经很难考证这些东西始于何年,但是根据长在建筑上的一些红树根的化石,表明它们至少已经有12,000多年的历史。

这些海底建筑结构严密,气势雄伟,石砌的街道宽阔平坦,路面有一些长方形或者多边形的石块排列成各种的图案,这种种的迹象表明它确实很可能是史前的一个文化。当我们感应了海底的这些建筑的能量,感觉这些建筑确实是年代久远的。但是没有感觉到有白魔法的能量。

我们上一期说过,如果真的找到亚特兰蒂斯的文明的中心的话,必不可少的是它有非常强大的白魔法的能量,而且还具有非常强大的自由能源的能量。可是在比米尼群岛的水下建筑,我们并没能感受到有这么强大的能量,所以我们认为这个地方有可能是亚特兰蒂斯的比较边缘的领地,并不是属于亚特兰蒂斯文明的中心。

百慕大神秘大三角

那么哪个地方是?大概在2016年,很多全球的媒体都相继报道了一些关于百慕大神秘的大三角的突破性的发现,其中我们截屏了一个是美国《纽约邮报》的报道,它的标题说“百慕大大三角的谜终于被解开了!”

是怎么解开的?报导是这样说的:百慕大大三角上空经常形成一些奇怪的能量,造成很多船只和飞机神秘的消失在这片臭名昭著的海域。

根据这个神秘的现象,科学频道的气象学家们使用了非常先进的雷达卫星图像来分析百慕大大三角到底有什么特别的能量。他们从雷达卫星图像中发现,在百慕大的上空有一些非常奇怪的六边形形状的云,形成了20到50多英里宽的水域,使得这个地方形成一个非常凶险的能量漩涡。

气象学家Randy博士说,这个卫星图像非常非常奇怪,这个云层居然是形成六边形的形状.他说这个海洋中6边形的能量有点类似于空气炸弹,对空气的冲击力非常的强大,甚至可以达到每小时170英里的流动速度.类似一种飓风的力量。如果有船只、飞机正好被卷入到这个能量漩涡过后,在这么强大的空气炸弹般的力量的推动下,经过的船只和飞机很容易就消失无踪。所以他们认为运用了雷达卫星图像发现这个6边形的能量漩涡是造成很多神秘消失事件的原因。

其实大家发现没有6边形,为什么大家没有能够把这个六边形跟柏拉图的关于亚特兰蒂斯的传说给联系起来?不要忘了柏拉图说了亚特兰蒂斯的首都波塞迪亚是以磁欧石来供应能量,所谓的磁欧石就是6面体的一个巨大的圆柱体状的形状,而这个六面体,它的横断面就是六边形。这是一个非常强有力的特征,非常强有力的证据。也就是我们有较强的证据认为百慕大大三角才是真正的亚特兰蒂斯文明的中心所在。

很人说你一个6边形就定了我不服气,也有人认为撒哈拉之眼有可能是真正的亚特兰蒂斯所在。这地球上具备非常强大的能量的地方,还真的不止百慕大一个地方,还有好些其他地方。

撒哈拉之眼

我们来看一下撒哈拉之眼。很多人都认为,甚至在好莱坞的一些电影里面,如《海王》等一些好莱坞的一些影片就会发现,他们常常在影片里就把亚特兰蒂的所在地,指向像撒哈拉之眼这样子的地方。

撒哈拉之眼实际上是位于非洲北部的撒哈拉沙漠之中。这只地球的眼睛,长三百五十多公里,即使在遥远的太空上、天空上仍然可以看见。

而关于它的形成,一直以来也是一个未解之谜。地理学家认为可能是地质结构的上升或者是腐蚀而产生的;还有说法认为是天外的陨石砸出来的。

关于这个神秘的地方到底是否和亚特兰蒂斯有千丝万缕的联系?我们认为有3个证据:

证据一

第一个我们得指向柏拉图的传说,柏拉图传说他这个最早关于亚特兰蒂斯的文明来源于他的一个亲戚,而他的亲戚又是来源于他家祖传的一个神奇的传说,是跟他家族祖先曾经认识的古埃及的一些高等的祭司有一些往来,所以他们从古埃及祭司那拿到了这些关于亚特兰蒂斯文明的传说。我们认为非常的靠谱,而且柏拉图对于他的这个辗转反侧得到的信息来源,也是非常的自信,他就“虽然我是二手信息,但是确实非常非常的真实。”

为什么我们会特别的重视来自于古埃及的这些信息?这是有原因的。

如果大家对于觉醒的信息、对于灵性知识还有一些涉猎的话,应该知道有很多的传说,有很多的证据表明,亚特兰蒂斯文明在沉没之前,它有大量的文明的结晶,大量的智慧的研究,甚至包括它的祭司的培训等等,这整个系统实际上是从亚特兰蒂斯首府转移到了古埃及,这是为什么古埃及具备非常强大的,高度发达的文明。如果大家现在去参观古埃及的一些金字塔、古代建筑、古代壁画,甚至从能量上去感应也好,大家会发现古埃及真是一个非常神秘的地方,它有非常多的关于人类怎么扬升,怎么返老还童,各种各样的一些传承。所以,我们对于从古埃及的这个高级祭司拿来的信息,我们认为非常宝贵,这是为什么柏拉图他敢于非常自信地说:我这个信息虽然是二手的,但是我很相信他,这个很真实。

证据二

关于亚特兰蒂斯我们上一期讲过,它是有一个神话,说亚特兰蒂斯就是被一位叫做波塞冬的神,海神波塞冬创建的,而且他生下了5对双胞胎,他把这个国家分为10个领域,分给10个孩子统治。而且据柏拉图描述:海神波塞冬他的大儿子就是著名的大力神亚特兰斯(现在一般翻译成阿特拉斯),这个亚特兰斯说起来他是亚特兰蒂斯的这个创建者的大儿子(据说这就是亚特兰蒂斯名字的由来),而且这是关于撒哈拉之眼跟亚特兰蒂斯文明有一些联系的证据。为什么,那是因为撒哈拉之眼所在的国家叫毛里塔利亚(Mauritania),现在来看这是非洲的一个非常穷的国家,实际上它也没有怎么发展过,这个国家有很多原始居民,在他们的传说里面,他们的第一代国王也叫亚特兰斯。而且,关于这个传说是当地土著他们的祖祖辈辈这样口传下来的,所以我们认为这个说法具备一定的真实性。

证据三

还有一个证据,在北非,撒哈拉之眼的北部,有一段山脉叫做阿特拉斯山脉。

这些发音,虽然可能翻译的文字有一些不一样,实际上都是跟柏拉图流传下来这个传说,亚特兰蒂斯的这个创建者的长子,亚特兰斯或者叫阿特拉斯,实际上是一个名字,一个拼法。也就是说我们从非洲的地理来看,非洲部落的传说来看,我们都发现撒哈拉之眼确实跟亚特兰蒂斯文明有着千丝万缕的联系,因为我们知道,世界实际上没有那么多的巧合,当那么多的巧合碰在一起过后,它绝对不是偶然,所以根据刚才的这些阐述,我们可以这样认为,既然海神波塞冬他创建了亚特兰蒂斯,而且他把亚特兰蒂斯的封地分为10份,分给他的孩子,那么也就是说作为他的长子,这个亚特兰斯对于他来说,他的封地就很可能是在北非这样一个地方,而且北非这个地方就在他的领地上,后面也传承了非常多的亚特兰蒂斯文明,形成了非常灿烂的古埃及的文化。所以我们认为撒哈拉之眼确实是跟亚特兰蒂斯有关,但是他不是亚特兰蒂斯文明的首府,他是亚特兰蒂斯文明的一个属国,北非的属国。

三星堆

说到这我们还要讲一个地方,中国的三星堆,我们上期说到,关于这个地方也是非常的神秘,为什么我们说它非常的神秘呢?是因为三星堆“沉睡数千年,一醒惊天下”,它被誉为是二十世纪人类最重大的考古发现之一,而且是世界几大奇迹之一。这个地方的发现对于中华文明有着非常大的冲击,甚至很多人认为它可以改写中华的文明。

三星堆的遗址,位于中国四川省广汉市西北的鸭子河南岸,分布面积大约12平方公里,三星堆的顶部原有起伏相连的三个土堆,宽10米左右,所以根据本地的一些山川志里面的说法,它有三星伴月的美称。在1929年,一个笃信道教的秀才叫燕道诚,他和儿子燕青保在家宅旁边挖沟车水,无意之中挖出了300多件玉石器,埋藏了几千年的三星堆文明就被这一历史性的锄头唤醒。当时正在广汉的英国传教士董笃宜,立刻找来当地驻军进行保护,在1934年,与当时的华西大学博物馆馆长葛维汉组织了考古队,发掘出了600多件文物,可是在当时学术界并没有真正认识到这个遗址的历史价值,巨大的惊喜一直到八十年代才姗姗来迟,后面就在当年7月的时候,农民工在三星堆给附近的砖厂取土,再次挖到了玉器,这就是著名的1号坑,三星堆有好多坑,而且有些坑国家现在不准挖,有些信息我们认为是封锁的,没有对外宣扬。三星堆的文明之所以让人非常诧异,是因为它跟中华文明好像看起来连接并不是特别强,这是为什么,好多历史学家、考古学家看不懂。为什么呢?因为他们没有明白的是,既然金字塔它可以跟埃及人没有什么关系,金字塔它其实是上古的一个文明建筑,埃及人类是比较后面出来的文明,既然这个金字塔都可以跟埃及人没有关系,那么中国人中华文明他就一定和三星堆文化有关吗?

说句实在话,中国文明也就是近几千年才出现的,在更上古的时代没有中国,所以当你很勉强的用一些狭隘的民族主义指导下,去打着爱国的旗号生搬硬套的非要把史前的三星堆文化和本世纪中华文明嫁接,是很荒唐的,用今天的国家版图去对应非常远古的历史,还根据这个来推出你爱不爱国的论断等等,又用唯物论的一些分析去推倒中国乃至世界古代文明的历史演变,所有的这些我们认为都是不会让你找到真正的亚特兰蒂斯。

我们今天来看,为什么我们非常重视三星堆文明呢?我们认为它也是一个有着非常灿烂文化的上古文明遗址,而当我们进一步的用能量去观察这个地方的时候,

我给大家看一张图,上面一张是百慕大三角区,下面两张,左边是非洲的撒哈拉之眼,而右边这一张就是位于中国的三星堆的几号坑,

当我们把这几个地方放在一起的时候,我们感应一下发现,撒哈拉之眼和三星堆从能量的供应上有非常多的相似之处,也就说从导入的能量来看他们的能量好多是一样的,而且如果大家懂能量就不难发现,从百慕大三角区到撒哈拉之眼有很强的能量管道,同时从百慕大到三星堆也有非常强的能量管道。所以我们从能量上去感知,就知道这两个地方,当然我们相信亚特兰蒂斯文明应该是有多个属国,据传说有10个。目前历史辗转那么多,我们先找的就是能量上目前比较明显的比较强的,这两个地方我们从能量上去判断都是属于上古灿烂的亚特兰蒂斯文明的属国,所以到今天我们应用能量的知识,运用上古的柏拉图很多关于能量的描述,我们终于找到了亚特兰蒂斯所在。

很感恩大家一起来参与对于上古文明的探索,我们下一期再跟大家一起继续探索更多的亚特兰蒂斯文明的传奇,谢谢大家。

【史海探秘】寻找亚特兰蒂斯系列