🤹‍♀️闪焰又来啦:如果你对能量敏感,你会头晕🤹‍♂️

由 | 2022/09/27 | 解天说地, 高维传导

好多小伙伴这几天感觉头晕发困,这样的体感很正常,请大家不用惊慌。

当地球光网格上和大好山川里的针对人类的能量体黑魔法被清理后,我们又迎来了一波闪焰!

随着地球的频率提升,地表的各种针对人类的能量体黑魔法、12系统黑魔法正在被蒸发中。地心的各种病毒和AI控制能量场正在浮出水面,等待着被清理。

这是为什么最近很多敏感的人说自己头晕目眩,困乏无力。这就类似于我们在大扫除的时候,灰尘总会沾到每个人身上。

但是,这样的情况是暂时的。尘埃总有落地时,山川终迎明媚日。请大家这几天仍然要多做日光浴,保持健康喜乐的心态!🌞🌞🌞

阿晨頻道🈯️ 南(https://t.me/cmrchannelguide/1)
阿晨頻道 https://t.me/ChenmurenChannel
加入提升地球的行动:https://t.me/fourhai