🌔闪焰又来啦!🌔

由 | 2022/09/09 | 联盟动态, 解天说地

美东时间2022年9月8日深夜,我们又迎来了新一轮的闪焰!

随着地底低频物种的谢幕和逃离,地球的频率持续地提升,舒漫波出现了从未有过的长期黑屏状况。

此次太阳闪焰的强度高达70+%,全球各地的黑魔法点和病毒点会受到更大的冲击而蒸发遁形。人们的身心会更加健康,意识会迅速提升,灵性会更加苏醒,为下一个文明浪潮的到来做好准备。

同时,地球上依赖于各种古老的AI技术而得以维系的克隆人体系,高科技体系会遭受一定程度的冲击,人们将会从更多的类似于英女王去世这样的突发消息里面品味到世界的真相。我们会看到仿佛有一股神奇的力量在背后推动,会有一大批全球的政治、经济和娱乐行业的老人马相继下台,换上新兴代的面孔。

请各位小伙伴们在接下来的几天里多做日光浴,收获这个夏秋之交的能量惊喜🌝🌝🌝

阿晨頻道🈯️ 南(https://t.me/cmrchannelguide/1)
阿晨頻道 https://t.me/ChenmurenChannel
加入提升地球的行动:https://t.me/fourhai