史海探秘: 西藏高僧“虹化”的真相(2) 🎧

| 2022/08/20 | 绝地学院, 音頻集錦, 史海探秘, 泰拉答疑會

2022年8月20日 电报社交媒体【泰拉之爱】聊天群:https://t.me/terralovesus

 

我们今天继续上一期的话题。我们继续来从能量和频率的角度来剖析,西藏的一种特有的神秘现象:“虹化”。高僧虹化意味着什么

上一期,我们重点讲了一个高僧,名叫阿宗仁波切。关于他的录像,在网路上曾经疯传,因为他整个虹化的状态被现代的摄影技术非常真实的捕捉到,可以说是第一人。之前的很多所谓的高僧虹化,要不就是看见一个很小的遗体,当然这也是让人非常的诧异;要不就是看见一些所谓的虹化照片。但是很少能够见到如此完整的虹化的过程展现在我们的面前。那么我们再度来看一下阿宗白若仁波切,在他虹化的过程当中到底发生了什么?

我们上一期讲到,当我们感知这些虹化高僧的频率时,我们非常诧异的发现他们有一些共同之处。首先,我们发现他们每个人身上都有非常强的(100%)脑控频率。当一个人出现了这么严重的脑控的时,我们首先得问一下此人的趋势频率是如何。他到底是凶是吉。从频率的角度,感知一下阿宗白落仁波切。

当我们感知他的脉轮的状态,我们很差异的发现他在生前和他在马上要虹化之前(见上图)

  • 平时的照片看起来会稍微正常一些。如果从频率的角度来看,他在平时的照片里,笑容还比较和蔼,面部表情比较丰富, 看上去比较正常。但拍照的时候,他的逃智已经高达60%, 逃安的频率高达70%脑控的频率在那个时候已经是60%
  • 在虹化前,就是比较呆的这个状态时,再来感知他的这些频率,发现这些所有的频率全部上升了。虹化前他逃智的频率,高达120%,也就是“逃”这个频率的最高的了。然后他的逃安高达120%。反而他的身体,还算是比较健康,没有出现特别严重的这个身体问题。他的脑控达到了高达100%

逃智就是指一个人完全丧失了正常人的这个理性的判断。尤其是非常高的逃智,很多判断都不在线。也就是说,我们会觉得比较正常的,应该有的一些判断,在他那就是相反的。你认为这个事是不能做的,逃智之人会认为应该去做。你认为有的事情做了会对他好,可是他偏偏就认为是在故意害他。所以逃智之人的状态很不好。

逃智之人还特别不幸运。比如在生活中,他很容易挑到不好的东西,或者人家做个什么事都做的可以,一碰到他,就会莫名其妙的倒霉。比如说他出去看个热闹,也会被人家戳上两刀,容易引爆很多的不太安全,不太明智的甚至碰到些不太好的人或东西。

逃安, 就是经常莫名其妙会出现个血光之灾。当你的逃安高达120%, 说明你的生命属于非常的危险的状态。所以从这个趋势频率看来,阿宗仁波切是非常的理想。

四种逃安

  1. 出现一个不太安全的状态。首当其冲,常见的负面业力:比如血脉黑魔法,一些仇家寻仇和你有些负面业力关系,他不知道为何就就和你昴上劲了,有些甚至要以你的生命为代价来抵消两个人之间的一些负面纠缠。
  2. 他人对自己生命有威胁。也就是有人要谋杀你。
  3. 自己对生命有危险,也就是自杀。
  4. 意外死亡。代表人物有徐志摩和张雨生。如果参考他们的照片,临死之前,他们的海底轮的状态,代表任何环境都会对他的生命造成威胁。

我们通过感知高僧们的海底轮的频率,我发现他们的状态是属于第二种:他人对生命有威胁,而造成的逃安。而这个人,或者这个存有是谁呢?其实有的时候可以夺人性命的,不一定是一个人,他可以是一种生物,一种我们地球人甚至都不太熟悉的外太空或者地底的物种。如果看趋势频率,虹化的高僧们,是有人要他们的性命。那这个人是谁?他的目的是什么?

与此同时,我们再来看一下其他的几个案例:比如在印度的思比堤(Spiti)地区,挖出来的一具高僧遗体,说是像婴儿般大小。

阿秋仁波切也是一位以虹化而闻名的高僧,而且是西藏的无神论者的官员亲眼目睹他的虹化状态的这样一位知名高僧。

当我们来感知他们的状态, 然后发现,这些案例无一例外的,在他们虹化的时候,都是属于逃智逃安的状态。也就是都是属于判断不在线。而且造成逃安的原因就是有人要谋杀他们。也就是说,有些存有可以从他们的这个死亡里面获利。到底他们的死亡能够给这些存有带来什么呢?让我们现在探索。

让我们再看一下他们的状态频率,也就是「六门」「六误」。所谓的 六门 是指的是我们未来,也就是我们现在运程的途径,走运还是背运的状态。当下的状态,也就是一种既成事实的状态,我们可以通过这个六门 频率来判断。而且六门频率出现在哪个脉轮, 就代表在那个领域,他很可能会出现某种性质的境遇。

当我们用六门频率来看这些虹化的高僧,我们发现他们都有非常多的相似之处。首先, 他们有谜门,而且谜门在顶轮,它是属于道迷

顶轮代表我们一个人的判断力,判断哪一个渠道, 哪一个法门, 或者哪一种方法是最适合自己的, 是提升自己的比较智慧的途径。顶轮代表你的选择, 代表你的决断力和判断力。这几位高僧,全部一致性的在他们的顶轮, 出现了「迷门」,也就是说,他们在某个领域陷入迷茫, 找不到方向。换句话说,他们在判断哪种法门,哪种提升自己的方式的判断上出了很大的问题。而且他们都属于「道迷」。途径上有很多的迷茫,没找到方向。

四种歧门

同时我们发现他们都有「歧门」的频率。歧门就是代表在某个领域容易误入歧途,此路不通,会原路返回,甚至会遭遇很大的损失。这就是歧门。

  • 计歧:代表计划让你误入歧途。
  • 道歧:代表途径让你误入歧途,
  • 人歧:代表与人误入歧途。
  • 险歧:代表资源误入歧途。

这些高僧他们的这个岐门都是无一例外出现在他们的眉心轮。眉心轮是道歧,误入歧途。眉心轮代表我们开悟,灵性,平生以及和宇宙智智慧的连接。也就是说他们在这个领域里误入了歧途,他们的途径是错的。以为通过这个虹化的法门的修炼方式可以让自己达到成仙成佛的状态。但如果是带有岐门的状态,在这种状态下去追求一定的东西的话, 那就说明你的道、途径完全错误了,根本就不会让你获得你所预想的结果。

如此看来,虹化法门, 问题很大。那接下来,为了进一步证实,我们看到的状态频率是对的,我们再用另外一套状态频率,来看一下虹化高僧的另一套频率,叫六误频率:智误,思误,财误,信误,恋误,安误。

当我们很详细分析他们出现了什么误,我们发现这几位弘化的高僧,无独有偶,都具备4个失误的频率:代表他们确实出现了非常大的失误。

四大失误的频率

  1. 智误:在判断一个信息的来源, 判断一个法门的来源, 是否可靠,是否是一个陷阱;在这个判断上出了问题他们都有。
  2. 思误:是你在思考一个问题,是否能够帮助你达到目的,在这个思考的这个领域出现了错误。不仅仅那个道路选错了,而且在这个过程当中, 很多的思考也是误入歧途。
  3. 信误:我们能看得出来,这些高僧都是被脑空的状态,也就他有一个master(主人)控制。也就是他有主人,那个主人让你做什么, 你就做什么的,你就是相信错的人,你的信任给予了错误的人。
  4. 安误:指你对于一个环境, 一个人或者一些事物的安全性的估计不足,完全上丧失正确的判断。对于自己生命危险而茫然不知。

这样看起来,不管是从六误频率来看,还是六门频率, 甚至趋势频率来看, 都发现虹化的这些人都是出了挺大的问题。

谁在控制虹化的高僧

那接下来,我们再要来回答我们刚才最早的那个问题。这些虹化的高僧到底是谁在控制他们?目的是什么?

可以脑控人的, 应该说有很多种方式。而且这几位高僧,其实从频率上可以感知,他们都是被自己身上的附灵控制了他们的思维,甚至对他们的很多行为的导向造成了非常大的错误方向。所以他们身上这个附灵是很有问题的。

附灵

什么是附灵,被附灵影响的人到底是什么样的状态?附灵实际上是指的一些比较低频震动的人群,当你的意识比较低迷的时候,这个附灵附到人身上,它是要符合一定的规则的,因为我们的宇宙运行是有规则的。附灵是属于低频灵体,一定会附在相对来说比较低频的人类身上。或者是说你的频率其实也不算太差,但是你在某个领域出现了低频震动,附灵就可以附在代表你那个领域的某些脉轮里面。

总结一下人类的附灵一共有7种,通常这种附灵是属于蜥蜴族群或者是属于爬虫族群,他们是比较低频震动的灵体,从户籍的角度而言的话,它有来自天龙帝国进口的低频的附灵,也有些是地球本土产34户籍的,地球户籍编码的灵体。这些灵体附在正常的人身上,会是有什么样的目的?

附灵原因

  • 第一个,尤其是矩阵对于觉醒人群的打压,有些人的灵性觉醒过后,他因为出于对这个现实状态的不满足,所以他要寻求更多的答案,那在我们在寻找这个宇宙争执的过程当中,必然我们会有突破矩阵的一些思考,那这个矩阵,他实际上是能够探知这些行为,也就说当我们的思维一旦超过了这个矩阵的某些震动频率的时候,那可能加上你自己没有克服的一些心魔,心魔也冒出来的时候,这个时候矩阵就可以针对你的某些弱点,给你弄上一个附灵。就好比说这些虹化的高增,他们是在追求怎么能够成仙成佛,能够进入到一种大圆满的状态,从宗教的角度他们这种追求也是无可厚非,只说你在追求这过程当中,你是否因为你的这个愿望,你的这个心魔被利用,而遭受了一些低频灵体的附体对你进行控制,你是否有察觉是这个问题?
  • 还有一种原因,是属于业力纠缠。这个也很常见,就比如说我们经常看见有些人异常的抑郁,或者暴躁等等,各种各样的低频的状态突然就出现了,因为他可能心魔也是属于情绪和心智体方面出了一些问题。他们的低频的状态的就可以吸引他们在其他世,我们说人有很多次生命的轮回,在这个过程当中,我们可能和一些人,一些存有甚至动物灵可能跟他们产生一些不太好的业力纠缠,当你比较低频的时候,实际上你就在跟他们说OK,你们可以跟我共振,你们来我身上,实际上是在给这个许可。所以负面业力纠缠也是非常常见的一种附灵的这个原因,
  • 还有一种是属于这个矩阵对控制精英人群的特别需要,那这个要讲到秘密社团了,那这个我们以后再详细分析。

七种附灵

那通常我们常见的这个附灵目的,我认为基本上面谈的这几种。附灵的种类一共有7种:

附灵一

首先第一种叫恐龙蜥一型灵体:常见于说魔界疾病的患者,尤其是属于一些秘密社团,秘密社团的成员代表人物是谁,是属于比如说美国的希拉里,奥巴马这些政治人物,他们就是我们通常说的DS,这个叫深层政府的代言人,他们因为加入了某些秘密社团,所以他们通常会因为自己的许可,身上会带有附灵。大家仔细去看一下这些人,他实际上是属于一种被脑控状态,因为他们的主人要控制他们,他们的主人来自于秘密社团。

这些人会出现一个什么样状态?通常他是比较浮夸和漂浮,他们的小我的欲望被放的很大,他想追求这个三维社会的物质和荣华富贵,权利等等,你要这些东西,Master就可以给你,给你的代价就是我们说的更魔鬼做交换,把你的灵魂拿去跟人家做交换,人家控制你,通常这种附灵的灵体是一种恐龙蜥在地底的一种生物,蜥蜴灵体实际上最早来自于地底,这是恐龙蜥一型。而且这种一型的灵体通常附到这些秘密社团的成员身上的时候,这些成员甚至会出现做出一些不太像人类的事情,比如说娈童,吃喝人血,吃人肉组织等等以维持自己的青春等等。这些实际上正常的人我认为也不至于,他为什么会变成这个样子,很大部分是跟他们这个附灵有关系。我们下一集再详解。

附灵二

还有一种叫恐龙蜥2型灵体,也是常见于魔病的患者,这个状态就是属于他们不一定是在物质上的追求,他很可能是在精神上的追求,想成仙成佛,想大圆满,當小我被放的很大的时候,就会有低频的灵体来成就你,我来当你的master,附灵通过内在来跟你对话,附灵附到你身上跟你对话,你要有点功能,天天听得到这个来自“高维”的声音跟你对话,你还以为找到了一个很好的master,带领你怎么成仙、成佛大圆满。可是实际上发生什么?代表人物就是这些虹化高僧。

附灵三

我们再接下来看,还有一种附灵的灵体叫昆虫蜥灵体。昆虫蜥灵体常见于魔病患者或者光明会成员,代表人物我觉得在觉醒圈认为是比较有名的人物,异邦者的作者。其实这本书还是内容很不错,就是说作者心智还比较正常的,书写的还不错。到后面他的心智受到很多的矩阵干扰,因为我们认为她的心魔被利用放大,被矩阵的执政官所利用。所以她实际上是属于觉醒人群受到了打压这种情况,但她自己又没有能够克服心魔,导致后面实际上是她被控制。大家可以感应我发的这个右边图,这个已经像白毛女的这个状态了,看着都很不正常,可是我们现在觉醒圈都还有人去上她的课。

所以在此提醒各位小伙伴,就是不管你这个老师,他曾经有多么辉煌的,写出好的这个信息给你,你要去向他求取,你得看他当下的状态,他很明显是有一个蜘蛛蜥的频率,就是因为她这个附灵的原因。

附灵四

灵体是爬虫灵体。这爬虫灵体现在还经常是见附在什么样的人身上,好比说一些克隆人。

真的有克隆人存在吗?克隆技术实际上并不是一个非常新的技术,早在二战的时候,德国的这个军队已经有了非常多的在这方面的一些探索和实验,各种的应用,甚至包括希特勒,最后他死的那个尸体,大家去看一下是否带有克隆频率,是真的他吗?还是他的一个克隆体而已?包括美国的很多高层政治是拜登总统和民主党的党魁的佩洛西女士,他们是正常的人吗?看着蛮像的,实际上是个爬虫灵的附灵在那控制他们的,

附灵五

还有一种灵体就是叫人蜥灵体,实际上人蜥是我们地球土产也有这种物种,我们在外太空也有来到地球的,人蜥实际上从这个基因构成来说,实际上是蜥蜴族群和人类族群的一种混合形成了这样一种物种,那他们灵体尤其是比较低频的存有,当他附在某些人身上的时候,就会出现什么样的状态,就会容易让他们产生各种各样的鬼病,鬼界疾病就是俗话说一个人抑郁,一个人情绪失常,长期都很丧,这种你得怀疑他是不是染上了鬼界疾病,就是我们说在这执政官在管理控制地球的时候,他们实际上从其他星球给地球导入了非常多的这个病毒和一些疾病的毒媒,实际上就是为了打压人类,让人类更加的低频和生病,让你的心里出现各种各样的扭曲,让你各种伤害和失去希望志气,让你各种各样的羞愧,这样子就可以打压你的频率和打压你的觉醒程度。

比如说代表人物邓丽君,她就有个附灵,邓的死跟这个附灵是有关系,因为这个附灵是她的一个负面业力的关系,她有抑郁的状态跟她身上的人蜥灵体是有很大的关系。

附灵六

然后我们还有一种附灵叫做龙头蜥的灵体。龙头蜥是常见于患妖病的人群,妖病就是有一些人容易钻牛角尖,然后他们比较容易仇恨,然后一仇恨起来就不太能够进入一种宽松、放松的状态,实际上是非常伤身,大家也知道仇恨都是属于很多疾病的引发点,代表人物是蓝洁英和翁美玲。

大家看一下她们身上是带有这个灵体,所以好多人说蓝洁英年轻的时候多漂亮和多风光,结果后来疯了,不仅各种的逃财、逃智,简直是个疯婆子,根本就不像一个曾经风光一时的影星。蓝是有附灵在她身上,因为她自己的情绪上低频造成这个灵体附着在她的身上,让她走不出来,所以这种是因为她内心的憎恨心比较大。翁美玲也是有这个状态,是因为她的感情不顺,男朋友比较花心,让翁美玲各种的郁闷和仇恨。

龙头蜥灵体附到她们人身上,通常会让产生妖病,产生很强的憎恨心。情绪常常失常的人是应该自查或者找一下我们的疗愈组,看一下自己是否有不好的东西附着在自己身上。

附灵七

第7种灵体是猿蜥灵体,常见于患鬼病的人群,代表人物是梅艳芳,姚贝娜,美国的迈克尔杰克逊(Michael Jackson),他们的附灵是猿蜥,猿蜥附灵附上的人,仔细观察他们的神态,某种神态有点像那个猿蜥,因为猿蜥是一种猿猴跟蜥蜴的基因混合产生的一种物种,当然我们地球本土应该也有,但大部分是来自于外太空的天龙帝国,所以这些灵体它比较低频,附着在正常的人身上让你很伤,让你进入一种抑郁的状态。

 

如何判断被附灵

那好多小伙伴会想我怎么来判断有些人被附灵,附灵最明显的一个状态,就是不太像他正常的自己。你会发现凡是有附灵的人,他心智变得很低下,而且他会得那种莫名其妙的病,情绪很容易失常,非常容易陷入低频的状态。比如说非常的暴躁、入幻、抑郁等等等等。所以如果身边有这样子的小伙伴,那我建议大家是需要让他们多听一下我们的冥想音频,让他放宽松、更多的大爱和智慧,这样子他会很快可以从这种低频的状态下走出的时候,他身上的附灵附着不上,就会自己离开。

虹化高僧与附灵

那我们再倒回来再看一下这几位虹化高僧,他们身上附灵是什么的品种?

当我们感受高僧的虹化。所谓的虹化是在他化成光的时候,会出现一种神秘的红白光,当我们感知神秘的红白光的这个频率,我们很诧异的发现,居然带有恐龙蜥的频率,是刚才说恐龙蜥二型 附灵的频率。

当高僧阿丘仁波切圆寂过后,当天弟子曾经拍到天空出现异象。首先异象有两个:一种是发出红白光,我们现在知道是恐龙蜥二型的灵体的一种特殊光芒;同时他们还拍到在天空中出现一个比较亮的亮团,懂频率的小伙伴可以来感知一下就会发现实际上是一种地心恐龙蜥的频率,亮团是地心恐龙蜥的飞船,也就说不仅仅恐龙蜥灵体可以杀人,同时他们还有团伙,他们地心的飞船都出动了来接应圆寂高僧。但是我们这些地球上不够觉醒人们还看成大圆满的神迹、神像,把这看成是神仙或大神来了。

当你一旦觉醒,一旦能够判断能量和频率,你会知道到底发生了什么?不要被这些绚丽的表象所迷惑,要懂得怎么去判断真相。不要光看光的能量是否正面,还要问是不是有病毒,是不是有蜥蜴毒?是不是有爬虫毒和病毒,有没有脑控频率,有没有AI控制频率等等。实际上好多病毒是大家都可以判断,当你感受一下频率那么的负面,你还会为此叫好吗?你还会兴高采烈吗?还会认为他们真的大圆满了吗?