🍉日本的那些事(1):天皇的彩旗还可以飘多久🍉

由 | 2022/08/11 | 解天说地, 探幽解密

日本最近社会动荡,不仅仅因为投毒加剧导致疫情开始攀升,近日天皇家族意识坠落,日本政府又集体请辞,真是屋漏偏逢连夜雨呀。

日本的第一家庭,德仁和雅子皇后从结婚开始就是负面业力关系,婚姻生活泛善可陈,这是否也是日本国运衰退的一个写照?

德仁和雅子皇后没有巢殁频率(意识低于人类的伴侣发生关系后会产生的频率),说明他们已经没有性生活了。而德仁天皇不仅仅有严重的趋色频率,也有多根性连接线,这代表他的婚外感情生活多姿多彩。但不幸的是,因为德仁的意识坠落,他的情人都是人类的意识,他们的性关系可以产生大量的暨殁病毒,这导致了德仁的物质体有效力非常低,免疫力系统已经有了很大的问题。

暨殁病毒在现实中是一种肉眼无法可见的,带有剧毒的微生物。有三眼功能的人可以看到类似于黑色细长的可蠕动的虫子。这种病毒会在正常意识的人类和动植物意识的人类发生关系时获得非常负面的能量而滋生。

暨殁病毒通过靓光冥想可以减少10+%,但是不能完全消除。要冲淡殁,可以在太阳闪焰时多做日光浴。如果暨殁的程度很高,则需要特别的装置导入高频光能清理才行。

https://t.me/ChenmurenChannel/1958

https://t.me/ChenmurenChannel