❤️‍🔥大爱与智慧🧠

由 | 2022/08/05 | 解天说地, 高维传导

我们发现,很多意识低陷,运程欠佳的人群的问题其实与他们的意识有关。当一个人非常缺乏大爱,或者智慧的时候,就会显化更差的时间线,处处遭遇厄运。

因为,在当下,大爱与智慧兼备才符合5维地球的振动频率。

很多觉醒材料里面只强调了大爱,却忽略了智慧的重要性。这和矩阵有意识地压制觉醒人士的智慧力以及分辨力有关。

比如,好些人深陷于负面业力关系不能自拔,因为他们并没发现,这样关系的本质就是负面业力纠缠和性,并不是真爱。很多人并不明白的是,当伴侣的意识非常低陷,能量上的相互磨损甚至会导致自己身患绝症或者引发不安全事件。这样的人群缺乏了智慧里面的感知和直觉的能力。

又比如,好些人盲目相信主流媒体的谎言,或者某些夸张恐惧,非黑即白,经不起推敲的网络流言,对未来心灰意冷,看不到希望和真相。他们缺乏的是智慧里面的验证、智力和推论的能力。

再比如,好多人盲目地生活在机械的矩阵循环里面,入不敷出,却不知道稍微转变一下思维,更换一下获得资源的渠道,打破常规地创业或者就业,就可以帮助自己脱离困境。他们缺乏的是智慧里面的直觉和创造的能力。

来地球当志愿者的星际种子都是本质上有大爱的灵魂。他们的问题往往并不是大爱不够,而是在地球这样矩阵深锁,意识低陷的星球容易被迷惑,看不到真相而陷于迷茫无助。

只有当我们同时具备了大爱和智慧,才可以保持正常的身心健康,并可以真正地帮助地球更早地步入5维社会。

阿晨頻道 (https://t.me/cmrchannelguide/1)🈯️ (https://t.me/cmrchannelguide/1)南 (https://t.me/cmrchannelguide/1)
https://t.me/ChenmurenChannel
聊天群:https://t.me/fourhai