🧬美国蓝人之谜🧬

由 | 2022/08/04 | 解天说地, 探幽解密

在200年前的美国阿巴拉契亚山脉中,曾生活着一个与世隔绝的“蓝色家族”,其多名家族成员的皮肤如同阳光下湛蓝清冽的湖水一般,令人称奇。

据英国媒体报道,美国这一“蓝色家族”的祖先姓富盖特,他原本是一名法国孤儿。19世纪初,他辗转来到美国肯塔基州东部的崇山峻岭中,过起了几乎与世隔绝的生活。据称,那里当时一共只有两户人家。至今,没有人知道究竟谁是富盖特家族中的第一个“蓝肤”人,不过由于近亲结婚的原因,这一奇怪的现象在富盖特家族中“传承”了下来。

直到1958年,富盖特家族的一名男性成员终于走出大山,来到肯塔基州立大学医院进行体检,这才最终揭开了富盖特家族“蓝肤”之谜。原来,从三维医学来看,他们有高铁血红蛋白血症。这导致他们的血液的颜色因此比正常人深很多,并最终让皮肤呈现出蓝色。

随着肯塔基当地经济的发展,富盖特家族长期生活的地方早已不再人迹罕至,而异族通婚的结果,就是“蓝肤”的消失。

当我们感知这个家族的成员的灵魂来源,发现他们的灵魂都是来自于天狼A星的星际种子,而且蓝肤的成员属于花族(一种带有蓝色花的基因的人族,星际族群振频220Hz)。这说明富盖特家族在灵魂的层面是某个特定的守护者联盟的族群喜欢转世的家族。

阿晨頻道 🈯️ 南 (https://t.me/cmrchannelguide/1)
https://t.me/ChenmurenChannel
聊天群:https://t.me/fourhai