🎊短评美国亚省共和党初选🎊

由 | 2022/08/04 | 解天说地, 探幽解密

2022年8月3日,在重要的两党竞选摇摆州美国亚利桑那州,其共和党的初选作为中期选举的风向标,格外引人瞩目。

共和党州长竞选人莱克在一夜之间以46%对44%的优势领先于竞争者罗布森,并宣布了胜利。

前新闻主播莱克的胜利尤为引人瞩目,因为她是川普总统推荐的候选人。她击败的对手是被前副总统彭斯推荐的发展律师罗布森。

当我们从灵性的角度看选举结果,就会发现莱克的确是一个更加合格的候选人。她是来自守护者联盟的正面族群,天狼A星的魔族的星际种子,境界很高,大爱充沛,智慧在线。而其对手罗布森患有严重的妖界疾病,意识在植(远低于正常人类),内心的仇恨和狭隘的思维让她有附灵缠身,身心健康堪忧。

莱克的胜利代表着亚省人民的智慧在线。期待更多意识高的政治人出现在美国的政坛!

阿晨頻道 (https://t.me/cmrchannelguide/1)🈯️ (https://t.me/cmrchannelguide/1)南 (https://t.me/cmrchannelguide/1)
https://t.me/ChenmurenChannel
聊天群:https://t.me/fourhai