🔥欧洲的森林火灾与地底爬虫有关🔥

由 | 2022/08/01 | 解天说地, 探幽解密

据报道,自今年年初以来,欧盟(EU)成员国发生的森林火灾数量约为同期15年平均水平的四倍。根据观测计划哥白尼共享的数据,从元旦到7月23日,欧盟成员国发生了1926起森林火灾。相比之下,根据 2006 年至 2021 年的数据计算,当年同期的平均火灾次数为 520 起。

今年欧洲创纪录的热浪持续。由于西班牙、意大利、葡萄牙、希腊、法国和德国的森林大火,数千公顷的土地变成了灰烬。

根据英国气象局(Met Office)的声明,英国经历了自 1911 年以来最干燥的 7 月。在这个月份,持续10多天的严重热浪在葡萄牙造成1000多人死亡。

其实,在西欧或者南欧的很多地区的地底都寄生着大量的扫把爬族群。当下该地区的热浪和森林大火很多和这个爬虫族群有关。其特征是带有地心行星编码34598,族群振频89.3Hz,地心生物编码111和爬虫病毒-21.3Hz。

当扫把爬大量繁殖或者死亡的时候,都会极大地耗费地球元衡(元素平衡度指标,最高是100%),甚至引发干旱和火灾。当一个地方的元衡达到-80%或者更低的时候,就可以造成火灾。

今年,随着人类意识的提升,太阳闪焰的多次降临,地球的频率迅猛提升。这使得扫把爬等地底的大量低频生物濒临死亡,进而导致各种异常的高温天气和难以扑灭的森林大火频频发生。

降低气温或者扑灭这类大火的最佳方法是用能量去平衡那个地区的元衡。

地球的局部高温只是在地球提频排负期暂时存在的现象,而不是矩阵里的气候专家所解释的全球变暖趋势导致。只有当我们懂得能量的感知和应用,才可以看到更多的真相。

随着地底低频生物的大量减少,地球将会迎来更加风和日丽的明天。

https://t.me/ChenmurenChannel/1881

https://t.me/ChenmurenChannel