🦠猴痘病毒研发自西非克隆人基地🦠

由 | 2022/07/29 | 答問釋疑, 解天说地, 探幽解密

猴痘病毒在50年代就出现了。

在1970年,人类首次感染猴痘的病例来自刚果的一名9岁男孩。此后大多数猴痘病例发生在中非和西非,并且逐渐增多。2003年,首次非洲外的猴痘疫情爆发于美国,据说和进口自西非加纳的宠物土拨鼠有关,该次疫情共造成70多个猴痘病例。

2022年以来,猴痘病毒又重新冒出水面,受到关注。一方面西欧、北美和澳洲等地持续爆发猴痘病例,另一方面媒体也在极力渲染。

猴痘的传播有几个让人疑窦丛生的问题:
🦠为什么猴痘会在新冠感冒化,艾滋病毒传播流产后再次冒出?
🦠为什么早期的猴痘图片显示的非洲患者有相当比例都不是正常人类,带有克隆人的频率?
🦠为什么非洲之外感染最严重的都是全球深层政府根基较深的国家?

世界卫生组织告诉人们,猴痘病毒是由猴子或者鼠类传染给人类的。

这并不是真相。

真相是,猴痘产生于西非克隆人基地实验室。随着地球频率的提升,新冠病毒对人类的危害越来越小,而艾滋的传播并未达到预期,猴痘作为一种更能够抗高频的病毒就成为了瘟疫制造者的首选。

纵观人类历史,大型瘟疫都不是偶然发生,而是来自不能见光的计划。

如果你想改变这个世界,清理地球上的负面病毒和能量,请加入每周四海八荒灵性觉醒群的轰球活动!

https://t.me/ChenmurenChannel

https://t.me/ChenmurenChannel/1861