🌸马斯克和布林前妻有私情吗🌸

由 | 2022/07/26 | 解天说地, 探幽解密

最近,马斯克的推特收购案、和老川斗嘴,甚至个人感情频频见报。有句话可以形容—-“江湖里到处都是哥的传说”。

近日,花街日报还重点篇幅报道了马斯克在去年秋天与谷歌创始人布林的妻子发生了短暂的婚外情,这促使布林在今年提出离婚,两位科技大咖的友谊也随之终结。

根据彭博亿万富豪指数(Bloomberg Billionaires Index),马斯克是全球首富,估计拥有2,400亿美元的财富,布林以950亿美元的财富在全球排名第八。

布林和马斯克曾是相识已久的朋友。马斯克表示,多年来,他经常在布林位于硅谷的房子里小住。

马斯克周日晚些时候发推称:“这完全是胡说八道。布林和我是好朋友,我们昨晚还参加了同一场聚会。”马斯克之后又发了一连串的推文,指责媒体“对我本人和特斯拉进行了如此多的攻击性报道,我都数不清次数了!”他还说,这种人格攻击在“今年达到了一个新的水平,但这些文章都是空心汉堡”,马斯克还说,他疯狂地工作,很久没有性生活了,根本没时间搞这些“把戏”。

对于身处信息战的吃瓜群众而言,咱们应该相信谁?花街日报还是马斯克?

如果大家观察马斯克的老照片,会发现他长期以来是严重逃性人士,最近稍有改善。逃性的人士生殖轮带有-532Hz的频率,这是被矩阵坑害,自己也没能克服,往往不能辨识灵魂伴侣,多次深陷孽缘,偏好喜欢负面业力关系或者低频异性的人群。

马斯克虽然事业成功,但是他找的伴侣无一例外全部都是他的负面业力关系,所以全部都没有太好的结果。在他的内心,一定对自己的婚恋有着深深的受挫感和自卑感吧!

我认为,布林前妻和马斯克应该是真的没有发生过什么。第一,他们之间并无负面业力关系,也没有任何灵魂伴侣的关系。布林前妻不符合马斯克的择偶规律;第二,马斯克和布林前妻之间没有性连接能量线。

所以,我选择相信马斯克自己的说法哦。你呢?

https://t.me/ChenmurenChannel/1823

https://t.me/ChenmurenChannel