🧟‍♂️鬼界心魔🧟‍♀️

由 | 2022/07/24 | 解天说地, 高维传导

鬼界心魔源自天龙星系,是人类在现实生活中因为某方面的受挫,感到无力改变,但其实往往是因为自己太执着、太僵化而陷于迷茫、抑郁后容易染上的疾病。

鬼界心魔可以在很快的时间里面让人的意识和境界下降,并导致患者因为在某个领域的受挫而倍感找不到方向,甚至发展出严重的抑郁倾向。

这些心魔通常伴有趋迷和趋郁的趋势频率,容易通过意识共振的方式传播。

8大鬼界疾病
♣️鬼心:思维模式会更倾向于抑郁悲观,迷茫无助。

♣️鬼肺:和外界的互动模式会倾向于执着于老的不良循环,无为自弃,或者没有勇气改变,或者不知道如何去改变。

♣️鬼魄:关闭或者压制人类脉轮的正常能量,扭曲能量体来强化抑郁悲观的能量。

♣️鬼经、鬼络:造成人类经络的紊乱,并以鬼界的经络取而代之,让人更加抑郁悲观和不健康。

♣️鬼灵:被带有严重鬼病的灵魂附体,心智被干扰甚至出现被脑控状态。

♣️鬼肝、鬼胆:用抑郁迷茫的低频能量充满肝胆区域,造成器官的病变。

🍏预防方法:
1⃣️ 减少与抑郁迷茫的人群的共振,多和积极向上的人群在一起,不良的关系应该果断切割。
2⃣️ 提升意识和觉知,随时修正自己过于悲观、迷茫和执着的想法,可以让自己更加积极地投入其它的一些工作里面,更加灵活地去思考和解决一些问题。方法都是在做里面领悟出来,而不完全是在闭门思考里面获得。比如在伴侣的选择上打破旧有的框架编程,在事业的追求上选择不同的渠道,在时间上允许更加宽松的范围,等等。
3⃣️ 经常修正趋郁、趋迷的不良的趋势频率,并用圣光清理自己的心智问题:https://t.me/ChenmurenChannel/1060
4⃣️ 参与高意识多的人的集体冥想,比如四海八荒觉醒群、泰拉之爱群的集体冥想,提升意识,清理心魔的频率。

🍏疗愈方法:
1⃣️ 提升意识。常做本频道的靓光锦瑟华年和圣光双生火焰的冥想,增强喜悦安定的能量。
2⃣️ 寻求疗愈组志愿者的帮助:https://t.me/ChenmurenChannel/409

https://t.me/ChenmurenChannel/1806

https://t.me/ChenmurenChannel/