🐍妖界心魔🐍

由 | 2022/07/20 | 解天说地, 高维传导

妖界心魔源自猎户座星系,被地球执政官利用矩阵设置导引到地球来控制人类的心智。

妖界心魔最容易附着在意识坠落的人群。普通人如果经常和带有妖界疾病的人同频共振,吸纳了对方仇恨、绝望、愚痴、暴戾和对立的能量后也容易染上这些疾病。

患者常常带有趋憎、趋躁的频率,情绪暴躁,逆反心理强,判断力失常,悲观失望,意识甚至可以在很快时间内坠落到人类以下的程度(畜或者植的意识阶段)。

8大妖界疾病
♣️妖心:思维模式会更倾向于用二元对立、非黑即白的模式。

♣️妖肺:和外界的互动模式会倾向于对立的方式。视野局限于3D事物,否定灵性的觉醒。要灵性给他们“证明”,才会相信。

♣️妖魄:关闭或者压制人类脉轮的爱的能量,扭曲能量体来强化植或者畜的二元对立意识。

♣️妖经、妖络:造成人类经络的紊乱,并以动物的经络取而代之,让人更加低频和不健康。

♣️妖灵:被带有严重妖病的灵魂附体,心智被干扰甚至出现被脑控状态。

♣️妖肝、妖胆:用仇恨的低频能量充满肝胆区域,造成器官的病变。

🍏预防方法:
1⃣️ 减少与低频人群的物理接触或意识共振,特别是要回避具备觉醒圈的旗帜,但其实弥漫大量仇恨愤怒的低频能量,以及有大量丧失理性和信心的人群的群。
2⃣️ 提升意识和觉知,学会辨认包容理解、大爱和智慧兼备的高频能量与仇恨愤怒、绝望不安的低频能量的区别。
3⃣️ 减少和仇恨愤怒,怨天尤人的意识同频共振,不良的关系应该果断切割。
4⃣️ 经常用圣光清理自己的心智问题:https://t.me/ChenmurenChannel/1060
5⃣️ 参与高意识多的人的集体冥想,比如四海八荒觉醒群、泰拉之爱群的集体冥想,提升意识,清理心魔的频率。

🍏疗愈方法:
1⃣️ 提升意识。常做本频道的圣光双生火焰和靓光锦瑟华年冥想,增强大爱平和的能量。
2⃣️ 寻求疗愈组志愿者的帮助:https://t.me/ChenmurenChannel/409

https://t.me/ChenmurenChannel/1770

https://t.me/ChenmurenChannel