💥美国乔州引导石的投毒录像曝光💥

由 | 2022/07/15 | 联盟动态, 解天说地

最近,美国乔州情报调查局曝光了他们认为是安放炸药嫌疑人的作案录像。

这个监控录像显示了在爆炸发生的当天凌晨,一个人把一些物品放在石碑底部中心的位置的过程。

“录像不是很清楚,但我们的调查人员正在积极地寻找这个人,我们的调查正在进行中”。乔州情报局声称。到目前为止,调查还没有任何结果。

当我们感知这个嫌疑人的能量,却发现这并不是“爆炸安置人”,而是“病毒投毒人”。有两个原因:

1️⃣在该嫌疑人靠近石碑之前,石碑处还没有𤠣痘病毒的频率(-8996Hz和-8896Hz),而嫌疑人携带的能量场有。

2️⃣嫌疑人是意识在植的低频人类。这个人最初出现在监控录像里面的时候还没有反噬频率。当其相当靠近石碑的时候,因从事反人类活动而产生的反噬频率开始出现,并逐渐加强一直达到120%(反噬最高值)。炸掉石碑并不构成反人类活动,而投毒则一定是。

能量往往可以告诉我们真相,因为能量不会撒谎。

https://t.me/ChenmurenChannel/1737

https://t.me/ChenmurenChannel/