🔥梵蒂冈遭天诛全球不报🔥

由 | 2022/07/11 | 联盟动态, 解天说地, 探幽解密

2022年7月10日,梵蒂冈烧起了遮天蔽日的大火。浓烈的黑烟直冲云霄,据传连梵蒂冈的地下通道都在烈火之中,让很多网友惊呼世界末日到来。

诡异的是,在全球网络上被当地网友争相证实并传得火热的大火,在媒体上却没有任何报导。这其实反而证明了这场大火的意义非常重大。

当我们感知这场大火,很快会发现这又是一场守护者联盟的天族飞船执行的天诛任务(带有99Hz的高维流光炮)。而在滚滚黑烟处,弥漫着浓厚的控制人类心智的黑魔法以及猴痘病毒的能量!

梵蒂冈和才不久被爆的美国乔州引导石一样,都是被光明会控制的能量漩涡点。在这些能量点投毒,病毒将会迅速扩散到很远的范围。

梵蒂冈作为撒旦信仰的总部遭遇天诛,其信息迅速传遍全球网络,具备非常重大的意义。这代表着人类集体意识的觉醒,以及撒旦信仰体系的末日即将到来!

https://t.me/ChenmurenChannel/1722

https://t.me/ChenmurenChannel