💥美国乔州引导石遭遇天诛💥

由 | 2022/07/06 | 联盟动态, 解天说地

2022年7月6日凌晨4点左右,美国乔治亚州艾尔伯顿地区的居民听到了震耳欲聋的爆炸声。

原来,本地闻名于世的光明会引导石遭受神秘爆炸,这让居民们惊诧不已。乔治亚州情报调查局的爆破侦查小组正在开展调查工作,但他们至今不明白肇事者使用了什么样的“爆炸物”。

因为引导石的五大柱子之一被炸毁,这导致整个石碑处于摇摇欲坠的状态,当地政府决定把整个石碑处夷为平地。

乔州引导石已存在30多年,由四大片双面刻有八种语言的花岗岩组合而成。最备受争议的是上面镌刻的“保持人类五亿以下”等光明会信仰和议程。是否要摧毁这样代表撒旦议程的纪念碑甚至都成为州长竞选的话题之一。

其实,很少有人知道的是,乔州引导石位于一个重要的能量漩涡点上,导入的黑魔法能量可以迅速影响到方圆很远的地区的居民的心智。这个地点长期成为光明会做法脑控乔州和邻州的居民,压制集体意识觉醒的能量点。比如,乔州在2020年美国总统选举里面的严重舞弊行为惊爆世人眼球,这不能不说和整个州的选民的意识麻木和低下有关。

我们从监控录像上可以感知,石碑被炸毁时有浓厚的猴痘病毒的频率。很显然,这次,有人利用石碑的能量漩涡的位置在实施猴痘投毒计划。

录像里面从天而降的惊天爆炸并非来自地球人类,而是来自于守护者联盟的天诛行动(99Hz的高维流光炮)。我们从该光能武器的行星编码等信息可以判断执行该次天诛行动的是天狼A星的神兽战舰-混沌舰队。

壮哉混沌舰队!感谢你们守护我们的家园!

乔州引导石遭遇天诛不仅仅使得该能量点的黑魔法被荡然扫光,同时也标志了精英集团脑控大众的时代的落幕!

https://t.me/ChenmurenChannel/1697

https://t.me/ChenmurenChannel