🌕迎接新一轮太阳闪焰的到来🌖

由 | 2022/06/21 | 解天说地, 高维传导

北京时间2022年6月21日中午,随着地球刺激人类灵性开启的乾气点的开通,舒漫波频频白屏,我们迎来了新一轮的太阳闪焰!

预计此次太阳闪焰会随着更多提升人类意识的乾气点的开启而持续好几天。

很多人会发现,自己会从更加灵性的角度来理解我们的世界。也会有很多人突然具备了多维度的感知力,比如更加敏锐的嗅觉、听觉、三眼功能、他心通的能力等等。

毫无疑问,人类进入五维形态的社会的步伐将会加快,地球的时间线将会调整到更好。高频的人类会心存希望、心情愈加的轻松和愉悦,而跟不上这个频率的人类的情绪会陷于埋怨仇恨,病痛频仍,挫折感强的怪圈里面。提升意识和频率仍然是所有的人类需要持续的功课。

有条件的群友可以在接下来的几天,增加户外活动,迎接高频日光浴🌞🌞🌞

https://t.me/ChenmurenChannel/1634

https://t.me/ChenmurenChannel