【史海探秘】 李小龙父子殒命之谜(3)🎧

| 2022/06/11 | 绝地学院, 音頻集錦, 史海探秘, 泰拉答疑會

2022年6月11 電報社交媒體:【泰拉之愛】聊天群 https://t.me/terralovesus

接续上一期的主题,本次我们重点将会破译李小龙儿子李国豪之死,关于李氏父子都是非常离奇的死亡,而且他们死亡方式有一定的相似程度,

实际上越来越多的人在灵性觉醒过后,在发现矩阵控制的许多蛛丝马迹之后,都会有同样一个问题,他们真的是死于偶然吗?就如同美国,当美国人民挚爱的肯尼迪总统离奇的死亡过后,同样的他的死没有白费,我们发现好多觉醒的美国人开始质疑这个世界,开始反问,难道这些死亡都是偶然发生吗?这世界上真的有如此多的巧合吗?就像Q总是告诉我们的那样,没有巧合。这世界上真的没有巧合,当你足够觉醒,当你能够辨认万事万物的频率和能量的时候,你会发现规律。你会在很多事情发生之前就捕捉到到他的趋势,而且你会越来越发现我们这个世界,确实 不是那么简单的。看似偶然的背后有着非常多的必然和非常多的规律,有待我们去挖掘,进一步觉醒,进一步突破矩阵。从而实现我们每个人真正的灵魂体验和灵魂使命的目的。

李国豪之死,看着以前的老照片确实让人有种悲伤的感觉,相信很多在座的人,尤其是高维来的星际种子,实际上我们跟李小龙父子两人都有着千丝万缕的连系。从这些星际种子在这矩阵中被打压被限制的历程,进而窥见我们自己的一些影子。

接着我们简单的来回顾一下李国豪死亡的大致过程,1993年4月1日0:30,李小龙之子李国豪在美国北卡罗莱纳州威尔明顿市的电影片场,拍摄《乌鸦》的时候,离奇的被人在道具枪中装入真子弹而一枪毙命,当时摄影机下的李国豪手提一袋食品,麦可·麦西站在12至15英尺外,手拿一把点44麦格农手枪向李国豪射击。该枪在此前一天有一个弹头卡在枪膛中,表演时麦西使用没有弹头的空包弹对李国豪射击,以致此前被卡的弹头意外发射出来,打中李国豪肚子。送医后李国豪经过6个小时的抢救后宣告不治,年仅28岁。这确实死的非常的离奇,李国豪就不明不白死于枪口之下,而且后续不管是片场发言人的说法,警方的调查,亦或是各种各样的猜测,都没有一个让众人信服的说法。直接以片场发生意外的说词了结。本来是空包弹结果出来了真子弹,试问这种事情发生的机率有多大?如果,这样子的事情是普遍现象的话,电影就不必拍摄了。那么多动作片武打片,道具都能如此轻易的从中动手脚的话,电影行业可以歇业了,但这真的可能吗?

 这次死亡事件,因为李氏父子在国际武术界享有非常高的声誉,尤其在采访李国豪的朋友以及武术界人士,甚至很多同门中人都出来发声称不可能发生 this just doesn‘t happen,这种道具意外的情况不可能发生,一定是蓄意而为,而且就这样简单的一个案子,警方竟草草结案,居然因为没有证据证明到底是由何人所为,最后案子竟就这样不了了之,确实疑点重重令人费解。之后在李国豪的纪录片中他的挚友也谈到,作为他的家人朋友都相信李国豪是死于非命,死于谋杀。更加证明李国豪之死并不单纯。那到底发生了什么?人已经去世无法言语了,依照本群相信的那一点,能量不会撒谎,人会死也可以撒谎,但是能量会告诉我们一切,若要人不知,除非己莫为。对于灵性觉醒的人来说,确实如此,只要有心人想追查或研究,没有什么事可以真的瞒天过海。

 依旧同样思路,同样方法,我们来看李国豪在临死前的照片以及他的墓碑,简单的道理,当一个人被做了法,或者某些离奇的死亡的时候,首先要考虑的是否有黑魔法的成分,可以从能量上辨别,我们看他的墓地,照片其一是李国豪的墓地,另一张是拍摄《乌鸦》的时候与导演的合影,应该是非常接近他临死前的时候。照片中我们发现奇怪之处,李国豪真的跟他的父亲出奇相似,他身上竟也弥漫着一股神秘的黑魔法能量,而且我们从墓地上感受他的能量,知道他当时中了三个黑魔法,跟李小龙一模一样。如果还记得我们上一期的破译,会知道我们从李小龙的身上发现了神秘的三种黑魔法的能量,哪三种呢?

  1.  污血黑魔法,强度达到100%多。
  2. 烂血黑魔法,强度达到100%多。
  3. 浓血黑魔法,强度达到100%多。

所以一切都是偶然吗?一对父子两个人都死了,而且在死亡过后,身上的黑魔法能量一模一样,而且对付儿子更狠毒,不仅仅被做了法下了药,同时更是直接一枪毙命,最后来一个草草了结,本来是道具枪,结果从空包弹变成真弹头,就把你儿子解决掉了。试问有几个家属,有几个真正明白人能够相信这样子的说词。能量真的不会撒谎,为何李氏父子俩身上的这三种黑魔法,都是一样的呢?美国是世界上最民主的国家,一切讲求法治,但毕竟仍在地球这个水平上,无法事事尽善尽美。在这样一个民主大框架下,仍然会有一些坏分子,搞腐败搞作弊,投票机总统选举都可以作弊,还有什么不可能。总有漏洞可以钻,总有可以用钱去买通的东西。实际上在美国也有类似案例,曾经有律师说过,在某个州有一个妇女长期对人下毒,造成对方慢性中毒,最后脑部肿胀死亡,跟李小龙一样。一种慢性中毒法让你慢慢的死去,然后在最脆弱的时候再来致命的一击。毕竟李家父子都懂武术,身体素质自然不在话下,不下药,真的可以确保他们能束手就擒吗?对他们而言,先让你变得非常虚弱再再伺机而动,是再好不过的策略了。我们进一步确认李国豪生前确实被人做了手脚。

 然后再来看当时片场的照片,我们再度发现跟他爸一样逃安,国豪当时逃安频率的强度已经高达100%多了,也就说他正处于一个不太安全的状态,这个不安全的状态我们说过,逃安的原因有四大类,李国豪的逃安是属于哪一种类型呢?我们说过比如说环境,环境让你毙命,可以是负面业力让你毙命,可以是蓄谋已久的谋杀让你毙命,或者其他因素比如有自杀的倾向,也可以让自己毙命。李国豪他到底是属于哪一种呢?我们发现他的海底轮频率跟他父亲一样-848赫兹,说明他有负面业力关系在损耗他的生命,方法很简单,先以威胁的形式造成对方的压力,致使交出对方所想得到的东西,并非一招致命。如果达不到预期效果,则采取更直接的方式结束你的生命,于是就有了下毒这样的方法。我们离奇的发现李国豪他当时启动了四个负面业力,这四个负面业力都与他有关,这个就如同李小龙他启动了五个负面业力,都跟他的死有关一样。

而且再度有惊人的发现,李小龙李国豪父子俩的负面业力中竟有着相同的一个人,我们可以称他为X先生,这位X先生要让他们非命,同时也发现李国豪不仅仅是自己身上弥漫着跟李小龙一样的黑魔法能量,同时他也有一个很强的信误,信误频率877赫兹,我们谈过这表明你在取信于人方面出现失误,这说明国豪当年对人的判断有失误,他盲目的相信接近他的人,认为对方只是单纯寻求合作,提供好的机会等等,他就上钩了。他的失误主要是在信误方面,相较于李小龙他有一点比他父亲好,他当时有一位交往多年的女友,而且已经准备步入礼堂了,所以他没有出现两性关系上的失误,主要是信任人方面的失误。透过以上分析我们明白国豪跟他爸一样也是死于谋杀。

 接下来就是这样一个问题,到底有哪些负面业力的关系可以让他致命呢?我们首先来看第一嫌疑人。是一种巧合吗,我们来看第一嫌疑人麦西,这就是处在靶心位置大家重点攻击,口出笔伐最主要的目标,直接下手的人往往不是幕后老板,就是一个工具而已。麦西当时用一把道具,开了一个国际玩笑,里面射出了真的子弹啊,让国豪一枪毙命。我们来看一下麦西,很明显他有歪门的频率,什么叫歪门,我们上一期也讲过,再复习一下歪门52赫兹,如果在哪个脉轮就代表在那个领域,你使用的策略和方法不当不是正道。

歪门有四种:

  1. 计歪:计划不正道,
  2. 道歪:途径不正道,
  3. 人歪:人品不正道,
  4. 鲜歪:资源不正道。


我们看看麦西是什么样的歪,麦西心轮有歪门,他的歪门代表什么,是道歪途径不正道。心轮和财是有联系的,当求财但道路是歪的时候,并非凭借自己的努力求财,真所谓谋财害命,这样求财肯定非正道,很可惜麦西当年的一念之差,走上了歪道。

麦可·麦西

而且我们发现麦希在国豪死了过后,非常离奇在他身上出现很强的反噬频率,高达100%的反噬频率,很多人问什么是反噬脸?我们发现一旦长期受到很强的反噬影响,他的脸是有问题的,反噬脸的特征是什么呢?总的说就是有多且深的皱纹,脸部也是拉扯着的,看上去非常的狰狞。因为麦西是直接让国豪毙命的,所以他跟国豪也是一个直接的负面业力关系。迈克麦西在2005年接受采访,是他十年来第一次公开谈及这事件,采访过程中声音颤抖,听起来饱受折磨,据麦西说让他用枪指着李国豪开火这场戏原意没有,直到开拍前,开拍前一秒他说导演改变了主意,结果打响了命运的一枪,说明这是一场额外的戏码,麦西为什么这样说,不难发现做了坏事都是心虚的,尤其他不是主谋的时候,当他开始深深的忏悔的时候,往往会说出真相,是不是有点像我们上一期分析的丁佩,她在小龙死后忏悔的时候,谈到她当时做不了主,全权交由邹文怀决定将李小龙送往较远的伊利沙伯医院,为什么呢?说明医院是有关系的。

 所以同样的道路,同样的路径,大家可以发现做坏事心是虚的,自己内心也在谴责自己,所以,他总是找各种机会来透露玄机,麦西说了导演改变主意,是导演加了戏,加了这场一枪毙命的戏,才有了后面发生的一,这是不是很大的疑点呢?所以我们知道麦西他确实忏悔了,而且也发现他晚年的时候,他的反噬就消失了,但他这一辈子过的并不顺遂,我认为尽管拿了钱,为什么可以断言他拿了钱,因为你的心轮有歪门频率是道歪,能量绝对不会撒谎,你在哪干的坏事,你那个脉轮都会显示频率,所以大家真的要走正道做好人,当你为了一时的财去杀死一个有着非常大灵魂使命的人,你承受的不是一般人可以想象的,当我们不知道发生了什么,但我们发现这些做了坏事的人心都是虚的,麦西就是如此。另外麦西对于李国豪这个案子而言,他就是丁佩在李小龙之死里面扮演的角色,有着许多相似之处,第一手是脏的,第二忏悔了,毕竟不是主谋,内心受到谴责,第三忏悔过后反噬频率消失,不过为时已晚,麦西已经完全失去当年的风采,容貌也只能担任反派坏人角色,所以做坏事的人老天爷是明察秋毫的。

 

Alex Proyas

但他提到一个很重要的环节,就是导演临时决定增加额外的那场戏,其中玄外之音又指的是什么?导演是谁?导演发生了什么?澳洲导演 Alex Proyas 普罗亚斯,当年拍摄《乌鸦》只有三十岁,从照片中我们发现,当李国豪身上出现神秘的黑魔法能量的时候,导演身上也出现了非常惊人的能量变化,什么变化呢,他的身上居然有40%的反噬频率,大家如果回忆上一期的分析,就会发现小龙在临死之前,他周围的人也是神奇的出现40%反噬频率,小龙一死相关关系人反噬频率立刻高达100%多,这说明因为你所毒害的人是一个具有非常大光的使命的人,老天确实有眼,取决于你能不能觉察,能不能及时收手,可惜普罗亚斯虽是一个导演,但他也难以拒绝歪门的诱惑,再观察他的心轮,同样出现了歪门而且是道歪,也是求财,用钱轻易就收买你,用钱就能让你临时加戏,加一场能让国豪死去的戏。以我们是门外汉的角度看这场加戏,单凭他们的照片都可以挖掘出这些内幕,作为警方坐拥各种资源,法律等各界菁英都调查不出一点端倪吗?为什么如此轻易的让杀人凶手,逃离于如此刻意加戏的操作之外呢?这些结果说明背后势力更是深不可测,而且我们基本上可以判断,谁有这么大的能耐,能够把香港警方,香港医院,还有美国的某些地方的警察局都买通呢?谁能有如此通天能耐呢?我们继续看普罗亚斯,毫无意外也是李国豪的一个负面业力关系,第二个负面业力关系已经确认。

再来看第三个负面业力关系,这位香港的黑帮大佬陈惠敏居然也是国豪的一个负面业力关系,我们都不需要知道能量,就可以判断他跟国豪之死有着非常多的关系,为什么如此说呢?从面容来看陈惠敏也有一张反噬脸,反噬脸大家会问,长期受到反噬会如何影响容貌?看看麦西老年的照片,看看陈惠敏,好多人被反噬就是这个样子,他们的脸都有相似之处。其中有几个疑点,陈惠敏在国豪出事之前,我们看到好多历史照片并没有,尽管应该也是做了不少的坏事,但是他没有反噬频率,结果国豪一死,他身上出现了110% 还多的反噬频率,这说明在害死国豪这件事情上,陈惠敏的问题比导演和直接下手的麦西还大,因为你的反噬频率比他们更高,从反噬频率的强弱就可以看出来,你涉入的有多深有多接近核心。第二点,陈惠敏的能量线也是连在国豪身上,就是导致他逃安频率的四人之一,铁证如山。

第三个疑点,他还反覆撒谎,为什么我们要这样说呢?我们知道他与李国豪之死有关系,而且李国豪和李小龙他们的黑魔法能量都是一样的,比如同样一伙人,同样一个大佬在幕后指示不同的人办事,否则如何解释他俩被下的毒是一样的。根据陈惠敏的说法,他为了帮助国豪的发展,经常介绍一些关系让他去拍戏,比如说他曾经带国豪去日本。实际上李小龙李国豪父子在业界受到很多人的尊重,尤其在海外,但他的言辞却不一致,一方面帮助又一方面抹黑,比如说李国豪是同性恋,李国豪有个公开的多年女友,而且已经论及婚嫁,拍摄完《乌鸦》计划就要结婚。

再者懂能量的人就知道,同性恋能量层面是不会撒谎的,同性恋你必须得有两个,基本上是两个频率,一个就是盲性的黑魔法或者盲性的疾病,李国豪没有这些频率,为什么要撒谎说他是同性恋呢?不管是从三维还是灵性角度都站不住脚,而且还是他的负面业力关系,而且连着国豪是他逃安频率的人之一,陈惠敏还说他与李国豪发生非常多争执,坊间传言他还曾经扇过李国豪的耳光,李国豪已经知道他父亲是怎么死的,曾经说在拍完《乌鸦》过后会将事情真相公布,我相信此言不虚,他确实知道了真相,而且他正在受到同样的威胁。所以他也反过来告诉对方我不会上当,我会让世人知道一切,结果就有陈惠敏对国豪是多次的抹黑,恶意中伤。

实际上能量都不会骗人,你要的是歪门,就成了帮人办事的人,你要地位要名利,所以频率都在身上跟着你撒不了谎,所以当你提及这些事情往往掩盖许多真相,反而欲盖弥彰,我们从能量上判断完全一清二楚。李氏父子都在维护一个东西,一个家传很重要的东西,而那是可以造福很多人的,但同时也被执政官DS的人看中。因此威胁他们交出,于是设置圈套让你去拍戏,给你提供好的条件,让他们上钩,就这么回事。

然后还有很大的疑点,我们说做坏事的人心都是虚的,陈惠敏也不例外,为什么呢?陈惠敏经常在业界发表这样的说法,说没有人敢动李小龙父子,因为他们家族势力很大,反覆提及此事反而启人疑窦,陈惠敏在接受采访的时候,提起与李国豪的曾经往事,当问起李国豪真正死因的时候,他居然意味深长的笑了笑说我知道,但是我不能说。我们说了做坏事人心都是虚的,而且会寻找机会洗刷自己,他知道但不能说意味着知道内幕,但他不是主使。那谁是主使呢?这个主使当然就是属于执政官类型的人物,因为能够支配陈惠敏这黑帮的一个门面,前台的办事人,其上还有大哥,同样一个大哥,也是李氏父子之死共同的负面业力关系,所以,这个事情基本上可以定案,我们破译就是一帮子人为财,为了三维世界的各种的物质荣华富贵,威胁李氏父子痛下杀手,整个事情就这么回事。

很简单结论还是一样,首先第一个能量不会撒谎,要做善事不要做恶事,人家会不会发现你做了坏事呢,只是说有没有人来追究。第二做了坏事他的良心都是受到谴责的,总是想办法来洗刷自己,更加善良的人甚至会陷入深深的忏悔,就像丁佩,麦西。他们都是受到严重反噬的,后面还是幡然悔悟,反噬消失但终究还是要付出代价,为了短期的利益,一时的好处做了坏事,这种人实际上过的并不好,不要挺而走险误入歧途。 

然后想跟大家分享我自己特别喜欢的李小龙的一些名言,真的感觉他的金句,直到今天我相信甚至以后都会继续鼓励很多人,比如小龙最有名的 Be water 这样子的名言,他说放空你的思想,就像要像水一样无形,将水放入杯子他就会成为杯子,将水放入瓶子他就会变成瓶子,将水放入茶杯他就会变成茶杯,水可以柔软的流动,也可以坚硬的凝结,像水一样吧。就是告诉我们审时度势,要像水一样的柔软,以柔克刚要灵活。

放空你的思想
像水那样无定形的
你将水放入杯子,它就变成杯子
你将水放入瓶子,它就变成瓶子
你将水放入茶杯,它就变成茶杯
水可以柔软的流动,也可以坚硬的凝结
像水一样吧,我的朋友

李小龙

然后还说如果你爱生活那就不要浪费时间,因为生活就是由时间组成的,还说了 as you think so shall you become 你想成为什么样的人,就会成为那样的人,就是你所思即所是,所以我们的意识非常的重要。然后小龙还说过,不要乞求过轻松的生活,要乞求拥有忍受困难日子的力量。

我相信李小龙李国豪父子两个人他们都是,体现了这种精神。实际上他们一直活的不太轻松,一直承受了DS非常多的压力和威胁,但是他们仍然坚强的活着,直到今天我们能够把他们死亡之谜揭露出来,分享给大家,我想也是帮助所有的人提升自己的觉知觉悟,提前知道自己潜在的身边的危险,这也是他们用他们之死希望告诉我们的,他还说了这样一句名言,他说knowing is not enough we must apply willing is not enough we must do,光知道是不足够的,你必须加以应用,他强调实用性。单是有心是不足的,你只是愿意是不够的,必须做你必须要做,他强调做。真的说太好了。

在此我们再次感谢感恩李小龙李国豪父子对这个世界的贡献,他们的光芒,他们这星际种子闪耀的能量会一直指引着我们给我们更多的启迪。