🦹🏻‍♀️4殁趋势系列🦹🏻‍♀️

由 | 2022/06/03 | 解天说地, 高维传导

4殁(音墨)趋势是人类的身体因为不良习惯或者意识下坠等原因出现生命危险而产生的趋势频率。目前,大部分普通人类的意识在人1-12D,但一些意识坠落的人类的意识可以在畜1-12D或者植1-12D。

🖤暨(音继)殁:58.9Hz。人类和意识在植或者畜的人发生关系而产生的绝症趋势,可以极大地损害人类的健康。导致危命符甚至索命符的迅速出现。在3D的显化往往是白血病等免疫力系统的绝症。
代表人物:台湾政治人毛嘉庆等

🖤巢殁:57.9Hz。意识在植的人类和同样意识的人,意识在畜和同样意识的人长期发生关系而产生的绝症趋势。在3D的显化常见于与生殖系统有关的绝症。
代表人物:英国哈里王子夫妇等

🖤餮(音铁)殁:56.9Hz。长期吞噬同类血肉而产生的绝症趋势,常常伴随长期的反噬频率。在3D的显化往往是库鲁症,失控颤抖等疑难绝症。
代表人物:美国政治人希拉里及助手胡玛、德国政治人默克尔、非洲食人总统阿明等

🖤耆(音齐)殁:55.9Hz。长期娈童而产生的绝症趋势。在3D的显化往往是与脑部病变有关的绝症。
代表人物:美国政治人拜登、美国娱乐界汤姆汉克斯、梅里尔斯特丽普、艾伦等

https://t.me/ChenmurenChannel/1571

https://t.me/ChenmurenChannel