🖤从业力关系识人

由 | 2022/06/03 | 解天说地, 高维传导

英文為Karma,是靈魂之間在轉世過程中形成的某種量子糾纏。業力關係有正面也有負面。正面業力關係會成就我們,要關注負面業力關係。

1️⃣辨認負面業力關係
遇到負面業力關係時,往往會有來自靈魂的提醒,靈魂會用過去的經歷來提醒這段關係的性質。通過共振靈魂,連接内在智慧來判斷業力關係性質。

 🅰️通過連接靈魂、與靈魂溝通
 📞走入内心智慧 《共振靈魂》https://t.me/ChenmurenChannel/587

 🅱️通過托夢、來自夢境的提醒
 ❓如何破譯夢境(上)https://youtu.be/1uQsR5dloSE
 ❓如何破譯夢境(下)https://youtu.be/cw-Th_-UV-g

2️⃣負面業力關係影響
負面業力關係具有一種需要償還的性質,來自於前世不好的靈魂經歷,碰到這種人會讓特別背運倒霉。

 🅰️感情方面:特別損耗精力,特別不舒服

 🅱️物質方面:和負面業力關係一起做事、做生意總是不順,甚至是名譽、精神損失

3️⃣解除負面業力關係

 🅰️儘早回避,減少交往,減少量子糾纏。

 🅱️提升意識,更加大愛,更加放下,更加原諒彼此。自己意識提升後,靈魂提升了,可能自然而然選擇了更好的時間線,業力關係可以消除。

 ❗找有許可權限的人解除負面業力關係,如果時間很緊迫,可以聯係療愈組。

https://t.me/ChenmurenChannel/1575

https://t.me/ChenmurenChannel