👀“俄罗斯武器”的真相💣

由 | 2022/05/27 | 联盟动态, 解天说地

这是网络上热传的一个据说来自乌克兰西部和中部的录像,标题为“乌克兰武装分子从未见过的俄罗斯武器攻击”。好耸人听闻的标题!但真相到底是什么?

其实,在乌克兰、波兰和白俄罗斯交界处的地底,是一个大型的荧火蜥基地。荧火蜥带有345.3Hz的振动频率,地心行星编码34598和地心生物编码111。类似于地表的萤火虫,他们在夜空中可以发出熠熠夺目的光芒。

影片捕捉到的是萤火蜥不堪地球提频,从地底撤离,但又纷纷死亡,从高空坠落的罕见景象。

原来,在地球迈入5D社会之时,不仅仅有一些意识下坠的人群会出现“索命符”(-486Hz)以加速他们结束在5D地球的体验,好去振频更加匹配的星球继续灵魂的历程;一些低频的生物也同样会产生“索命符”的频率来加速他们的生命旅程。索命符的强度越高,代表生命结束的时间越近,其最高强度可以达到120%。

当我们感知这个录像里面的萤火蜥,不难发现它们的索命符的强度已经高达120%,而且平均物质身体的有效力连1%都没有(100%最高)。这表明它们已经走到了生命的尽头!

https://t.me/ChenmurenChannel/1525

https://t.me/ChenmurenChannel