🔍如何觀察他人意識🧠

由 | 2022/05/09 | 解天说地, 高维传导

可以通過該人的照片,ID或者和與他有能量連接的物件,讓自己的意識與該人的意識共振。

然後問自己的內在智慧,對方的意識是植、畜、人還是高於人的意識。當下,意識最墜落的人群的意識是在植,其次是畜,這些都是不揚升的人群的意識。大部分地球人類的意識在人類的1D到12D之間。

💠意識高者:能量高、境界也高,大愛和智慧兼備,願意服务他人,思想擴展度高,言行都在提升地球的維度和頻率。有的人儘管靈性還不覺醒,但因為大愛和智慧足夠,意識仍然可以很高,代表該人在意識擴展上有很大的潛能。

💠意識低者:比較專注於個人的獲得,能量污染多,容易被腦控和幻術影響,缺乏大愛,智慧也不夠,在頻率驟升的地球上運程會越來越差。

💭如何判斷對方意識的獨立性💭

如果一個人有腦控和幻術,連著AI,帶著附靈,甚至被黑魔法影響出現各種意識異常,他的意識不能完全代表本人。意識喪失了獨立性的人往往會變得脾氣暴躁,行事怪張,愛鑽牛角尖,有功課頻率,和正常時判若两人。這個時候需要用光清理自己,增強脈輪取消和附靈的負面業力,提升意識,就會逐漸恢復正常的心智狀態。

https://t.me/ChenmurenChannel/1432

https://t.me/ChenmurenChannel