【史海探秘】 月球三眼女尸之谜(2)🎧

| 2022/04/23 | 绝地学院, 音頻集錦, 史海探秘, 泰拉答疑會

时间:2022年4月23日 泰拉冥想答疑会
地点:电报社交媒体:泰拉之爱聊天群

史海探秘三 月球三眼女尸之谜

这一集主要是破译关于月球飞船中的神秘符号,这艘古老的宇宙飞船里有许多神秘的符号,这些符号到底代表什么?此外也要破译另一事件,飞船中神秘的三眼女尸,她来自哪里?她的背景是什么?将一一解开这两大谜团,因为信息量庞大,许多发现短时间无法完全总结,因此在下一回将有更多令人跌破眼镜的内幕,透过这次阿波罗20号任务逐一揭露出来,从中所透露的细节,会让我们突破许多传统观念,加深开展对于我们所在的宇宙与银河系新的认识。

首先飞船的内部有一块板子,呈现绿色的一个板子,上面有许多特别的符号,它到底是什么?实际上这也是迷惑了很多地球科学家与秘密太空的参与者,很多人无法破译这板子功用到底为何?其实如果懂得辨认物体的光编码,这并不难。尤其对懂能量的人而言,当我们走入内在智慧,许多事物将非常轻易得到解答。

关于符号,我们必须谈及一个古老的族群:梼杌。中国上古时代传说四凶之一,长得人头虎腿长有野猪獠牙。《神异经·西荒经》:西方荒中有兽焉,其状如虎而犬毛,长二尺,人面虎足,猪口牙,尾长一丈八尺,搅乱荒中,名梼杌。实际上现在地球上看不到这种生物,但是,梼杌族群确实存在,他们不仅存在银河系中,也是高智慧的族群,是一种人族,是神兽族群。在地球也有类似的品种,当然都是上古时代,在亚特兰蒂斯时期,当时这种物种是存在的,是从其他星系把DNA带到地球,在地球的各种基因实验中曾经存在过,之后地球的频率降低就逐渐消失了。

梼杌是传说中的神兽也真实存在过,是智慧种族的人族。许多人不知道的是,在地球上的各种植物动物,它们很多都有对应在宇宙中的智慧族群,很多都属于人族。我们看到地球上的鼠、象、牛等等,虽然在地球上属于低一点的生命状态,是动物的形态,但在星际族群当中,也有类似形象的智慧人族。当这些物种的智慧与意识达到了非常高的境界的时候,他可以选择以不同的形象展示自己,比如在高维星球中,有许多人族,若其族群属于兽的话,他一方面能以兽的形象展示自己,也能以人族的形象展示自己。是因为他们的身体状态已经达到较高的境界,可以幻化自己的形象。这当然是地球人类无法理解的,能够任意变换身体的形态,对我们来说已是神是仙是妖是怪的境界。只能用地球的传说神话,眼睛能看到的东西来理解。但确实有些族群,当他的意识提升到一定的程度过后,幻化形态是可以实现的。

为何提及神兽梼杌族群,因为这族群与这块带有神秘符号的板子是有关系的,为何如此说,当感应这块板子之时不难发现,它带有天狼A星的35125的行星编码,同时振频也是非常高,如果对能量有感知力,能得知它还带有120%的白魔法,什么是白魔法?既然有黑魔法就有对应的白魔法,白魔法是运用一定能量的操作运用,把一些非常高频的能量迅速在短时间内汇集在一个地方,就是白魔法。从板子的振动频率可以发现,它实际上是用一种高维的法器来赋予这块板子能量,从感应法器的光编码甚至能知道是由谁制作。它带有非常强的天狼A星梼杌族群,更具体的说是上将梼杌的能量。

天狼星有众多族群是守护者联盟的大基地,其中有一个族群我们曾经提及:天族。天族之下又有很多族群,就像部落,大部落之下有小部落,天族之下有一个神兽族群梼杌。梼杌族是以作战英勇著称,甚至经常出现在地球的梼杌飞船云也来自梼杌的舰队,我们从光能的感应可以办断出这块板子实际上来自于天族神兽上将梼杌的法器,而通常作法的人就是法器的主人。这个法器的名称是:狮脾,所以狮脾这件法器配搭这些符号,它的作用是这艘宇宙飞船自动驾驶系统的一部分,可以导引某种高能频率到飞船上,用于飞行用于更好的定位。以现在的说法可以理解成一种上古非常先进的GPS系统,或是自动驾驶系统。

破译完神秘的符号之后,接着来看飞船到底与这位月球女性之间有什么样的关系?同样也能从光编码来判断族群,她来自何方?与飞船又有什么关系?谜底揭晓,从辨认这位三眼女性的光编码,可以发现她并不是地球人种,为什么这样判定,如果经常参与冥想的小伙伴,应该知道地球人类在星门有一个族群编码,如果是地球人就会在星门轮有一个编码是999,但这位女性她并不是,她有一个编码是888,这代表月球人族,她们族群编码是888。为什么天族的飞船会给一个月球人,我们接下会谈到,这涉及了地球上一个人类文明的历史,这位女性经过仔细辨认,从她身上的频率可以发现她是一个分意识,分意识的概念可以如此理解,尤其在守护者联盟的族群之中,很多族群都有自己的任务,既然是守护者联盟,实际便肩负着更低密度文明的播种引领的任务,为了更好的指导低密度文明的发展,这些高维智慧的生命会分一部分意识到比较低密度的星球执行光的任务,带领人类开拓发展新的文明。所以,从这位女性的编码可以看出是分意识,是来自高维生命的分意识,她的主意识是从何而来呢?由光编码可以辨认,她的母星是35125仍然是天狼A星,而且是来自于天狼A星魔族。为何称为魔族,在汉语之中魔是带有较多负面的含意,这必需追溯到古老的银河战争历史,他们用了魔这个称呼,在地球的定义不太好,但在天狼A星意思并不相同,翻译出来就是魔族,它是正面族群,魔族下面也有很多族群,进一步从振动频率可以发现,她是凤族,魔族之下凤族的一个分意识。

马尔戴克星在与火星的战争中被摧毁

天族与魔族同属守护者联盟,他们有一定的盟友关系,若大家对于月球历史有一些了解,曾经在太阳系有一颗星球叫马尔戴克星, 马尔戴克星大概在四十多万年前,太阳系的马尔戴克星在与火星的战争中被摧毁,大部分的马星灵魂于是转移到地球继续延续他们的生命进化的过程,少部分的马星人类在母星摧毁之前便迁移至月球居住。所以我们看到这位神秘的三眼女性,她就是早期的月球上马尔戴克星人的后裔,谈到此处可以联想,这飞船实际上是守护者联盟的天族作为军备资源给月球的马尔戴克后裔的。这批马尔戴克后裔正是开创上个地球人类文明亚特兰蒂斯的族群。由此可以看出上个人类文明亚特兰蒂斯的建立实际上是守护者联盟的行动,但是为什么他们要从月球迁徙到地球呢?这就得谈到月球与地球的历史。

在此之前,如果曾经看过揭露宇宙一系列影片,主持人大卫威尔考克 (David Wilcock),其中有位曾经参与秘密太空项目的人科里古德 (Corey Goode)。这两位在觉醒圈享有一定的知名度,科里曾经参与秘密太空项目,其信息并非完全正确,但有些内容仍然宝贵,在一次采访中科里曾经说明,南极保有许多令人吃惊的古代遗迹,目前因为地球的各种限制并不能对人类开放,但是作为秘密太空项目的参与者,他曾经获得宝贵的讯息,一些人曾经居住在火星和马尔戴克星的小行星带上,因为火星和马尔戴克星发生战争,他是说五万年前(校正者补充:这个应该是阿晨记错了。我看过他们的节目,说的应该是50万年,和《一的法则》叙述一致,而不是5万年),但我们得到的讯息大概是四十多万年前,这些人在月球上居住过一段时间,不知何故最终被赶出月球,发生攻击他们的情况,从那之后开始逃亡,由于他们的飞船损坏严重,无法离开我们的太阳系或达到另一个星体,所以最终坠落在地球上。他们决定到这个星球,因为在这里仍保有远古建筑者族群的技术,以上是科里的泄露。而且当时确实从月球飞出了三艘飞船,科里这些信息是对的,也说明了为什么三眼月球女性的族群要离开月球来到地球,甚至是现在的南极。实际上当时降落的南极并不在目前的位置,曾经非常暖和气候宜人的南极,因为地球发生剧变造成陆地漂移,而漂到现在的位置,造成冰封雪盖极度寒冷的状态。

在上古的时候并非这样的状况,在科里一系列的揭露之中,他将这位三眼女性的族群称为前亚当人,并说他们是堕落天使的后代,猜测他们抛弃自己子民不顾,让这些人死于大太阳闪焰而独自离开。当我们走入内在智慧并能回溯上古的回忆,就能发现这些结论并不正确。当时地球上确实发生了非常严重的攻击,在下一集会详细讲述为何会得出此结论,不约而同秘密太空的参与者在他们的目击报告中也提及。地球上曾经发生过大规模严重的战争,甚至还能看到人的遗体。这些信息都不是空穴来风,充分说明了亚特兰蒂斯,上一个人类文明是在一个何种历史背景下建造的。

同时在阿波罗20号泄露的信息中,发现月球女性有一些很特别的身体特征,比如她有六根手指头,她的额头中间有一个突起的部位,这些特征在地球各种传说神话里并不罕见,二郎神有个突出的眼睛,甚至六根手指都有记载。若我们还保存远古的记忆,会知道是否是从月球来的人,老灵魂比例不少在月球上待过,曾是马尔戴克星后裔。可以回忆当初是否有六根手指,额头中心是否很突出。

今天主要说明在亚特兰蒂斯初期,人类已有突出的三眼特征和杰出的三眼功能,三眼现已退化成松果体,在我们的大脑中呈现萎缩的状况。身为地球人类,三眼是低密度星球物种,能够连接多维度时空和宇宙宝贵的一种天赋系统。这套系统形象上来说是我们人类的天线,它代表我们可以与不同维度,不同宇宙的智慧连接来看待当下的物质世界。甚至三眼已开启,放眼所见不仅是三维的物质世界,甚至能看到光,甚至是那些东西连接不同时空点的状态。但为什么我们现在人的三眼都已经消失,额头已不再突出。在亚特兰蒂斯早期,大部分人的三眼都是非常突出的,能够接收到非常多内在智慧的指引,不仅仅是物质的存在,眼前的世界是多维度多方位的,连接的是整个宇宙的智慧。在地球非常多的神话传说里,我们发现有一些特别的神话会描写到六根手指,比如南美洲巴西,有一些族群有六根手指,甚至脚趾都是六根。这种六指族群并非完全不存在,在地球的一些古老神话文明中,很多人对于六指族群带有非常尊崇的文化,如果能回忆起古老的亚特兰蒂斯文明,例如具备发达天文知识的祭司家族,这些宇宙智慧族群中很多都是六指。亚特兰蒂斯文明毁灭之前,当时是分了几条路线逃亡到不同地区,北美洲美国南美洲是其中一条路线,所以在美洲一些古老的文明和族群中,仍然保有对于六指族群尊崇的习俗,甚有如果是六指的新生儿将会成为国王的民间传说。在美国印第安部落切罗基族(Cherokee),他们称这些六指人为 Moon People 月球来的人,中国的九兵修道士传说,也有对于月球人的尊崇的心理,认为从月球来的人具备先进的智慧和文化,带来很多好的东西。在美国新墨西哥州,有一支古老的印地安族群,他们也曾经是六根手指。

所以,当把这些地球古老文明现象和这位月球女性连系起来,不难发现她的族群就是来自于月球,是早期亚特兰蒂斯文明的人类。月球上居住的马尔戴克星的后裔,在一位非常杰出的领袖带领下,从战争中幸存逃亡到地球,在地球建立一个崭新灿烂的文明亚特兰蒂斯。这位领袖大名鼎鼎,是古埃及神话的智慧之神透特(Thoth),在地球上是以鸟的形象出现。实际上是地球执政官冒充透特,设置了透特偶像这是虚假的。关于透特有不同的说法,争议非常大,有些人非常尊崇透特,也有认为透特是虚假的偶像,确实存在真假透特。十三执政官已是过去的体系,现在我们正在开启一个新的地球时期。觉醒圈参考的Q地图,地图把开始的位置设在亚特兰蒂斯,它解释了当下的地球问题,为什么地球密度会从最早的五密度降到了三密度(校正者补充,很多觉醒材料用维度一词,也有的用密度;其实这些都是用地球人的词汇来表达高维概念,所以肯定不是很准确的。科里·古德提供的信息,和《一的法则》等等觉醒讯息用密度来表示,比如说地球会扬升到第四密度,我们会说是扬升到第五维度。他们的第四密度对应另一些觉醒材料里的第五维度,这是他们用的标准不一样,阿晨这里说的“五密度降到了三密度”也是我们常说的五维度和三维度),现在正从四往五的社会形态发展,正处于坠落后重新出发的状态,月球三眼女性,她身上竟带着强度高达120%黑魔法的能量,她身上到底发生了什么?在透特等人来地球成立新文明之前,月球为何会发生战争?这位月球女性身上有何不为人知的事?静静躺着无法言语,只能用身上的伤口与黑魔法来告诉世人真相。月球女性是一个非常伟大的发现,揭示地球如何被奴役,被黑魔法坑害。我们将如何解决加诸身上的各种黑魔法与意识坠落沦陷的问题,建立一个崭新的文明进入五维世界,下集待续。

【史海探秘】 月球三眼女尸之谜系列