史海探秘三 月球三眼女尸之谜 (1)🎧

| 2022/04/19 | 绝地学院, 音頻集錦, 史海探秘, 泰拉答疑會

2022年4月9日

美东时间:10:00 am

北京时间:11:00 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:史海探秘三 月球三眼女尸之谜 (1)

 

本次探讨的主题是月球神秘的,外号为蒙娜莉萨的一具女尸,实际上称她为女尸对她不公平,因为她的物质体,在我们感应了频率之后,确实感应她并没有死,但也不算活着。所以到底是怎么回事,悬而未决谜团在觉醒圈沸沸扬扬吵了很多年的现象,很多人都有不同的观点,这具尸体或者处于冬眠状态的古老了人族,月球上的人族女性,到底发生了什么?这一切都让我们打了很多问号,今天就跟着我们一起探秘。

谈到这事件,要先提及此事的背景,先厘清故事轮廓,然后再一层一层的剥开,一起来探索。什么是阿波罗计划?这是美国六零年代到七零年代初,组织实施的一系列载人登月的飞行任务,它是美国国家航空航天局(NASA) 执行的迄今为止最庞大的月球探测计划,更与我们在觉醒圈一位非常杰出的人物有着非常多的联系,他的生和死都充满着众多谜团的美国总统,约翰肯尼迪总统(John Fitzgerald Kennedy,JFK),他是美国第三十五任总统,如果大家对觉醒圈与灵性材料有一些了解的话,JFK 他是位与众

不同的美国总统,他的不同不仅仅在敢于挑战,尤其是谁都不敢挑战的,据说权力超过总统的 CIA 美国情报局。更在于他当年举世震惊的暗杀事件,他的死背后有怎样的重重黑幕,传言他是否还活着并没有真的死亡?这一串事件让他的故事更添神秘色彩。就是如此神秘的人物,从就任美国总统起所迎接的挑战,面临处于美苏争霸中的另一方,苏联当时在1961年,宇航员 尤里·加加林(Yuri Gagarin) 即搭乘东方一号宇宙飞船升空,成了第一位进入太空的人。这次历史壮举大大刺激了 JFK 所管理的美国,也影响了美国的菁英阶层,加深了他们对于太空竞赛中落后的恐惧,因此不停地有议员督促,要求 JFK 兑现竞选的承诺,包括登月的计划等,更有不论多昂贵都要求美国放手一搏的舆论,白宫在各种压力,敦促与劝说下,美国总统肯尼迪在1961宣布,开展了著名的阿波罗计划。美国人誓言首先登上月球开创新页,其实在当时这是非常大胆的梦想,苏联虽将飞船送入太空但并未登月,就连 NASA 的局长都不知道该如何实现,结果真的实现了。美国在肯尼迪的领导下确实朝着一个更远大更艰难的方向前进,也或许因为他脚步迈得过大,泄露了利益集团暗藏的秘密,所以他惨遭暗杀。阿波罗计划一共包括十一次载人的任务,经历了十一年,官方的版本到1972年阿波罗17号就彻底的结束了。NASA 官方对外的说明是因为资金有限,各方面开展有其局限性,决定中止计划。这计划在维基百科与各类数据中都是相同说法,但作为最觉醒的人类,有时不能完全的信任官方的版本,应保持质疑之心,往往有些秘密就藏在不可言,不可知,被否定的各种官方材料之中。

令人震撼的阿波罗20号!各种数据都显示,从阿波罗17号就已结束计划,为何还有阿波罗20号的计划,2007年四月有一位七十多岁名为 威廉卢特利兹 (William Rutledge),他在网上公布了一些短片,虽然短片时长不长,但内容却震惊世界,根据他在影片中透露,他曾经是贝尔实验室的工作人员,也是阿波罗20号的宇航员兼指挥员,这些影片据说是前同事在处理一些不太用的数据时发现的。因为内容与他有关才让他在偶然的机会得以保存了这些珍贵的录像与资料。这些影片其实都很短,实际上按照他的发布顺序播放,它是断断续续的故事,开始从宇航员登上阿波罗20号,一直到结束其中包含月球发现的以下的影像,比如外星飞船的遗存,外星城市的遗址,一个感觉像在沉睡的女性外星人的躯体。是否是个真的女性外星人?之后慢慢的说。

影片中阿波罗20号的飞行计划和徽章都有,包括宇航员威廉在月球上行走的片段,这些宝贵的数据都被记录下来,根据威廉自己的阐述,他能够加入这个计划也是个非常传奇的故事。为什么?当时有一个标准,是因为他是非常少数不相信上帝的飞行员之一,当普通人听到如此的选拔标准必定非常诧异,但其实却非常有必要,原因为何?美国它仍然是基督教信仰为基础的国家,信仰上帝在民众当中有非常广泛的基础,很多人到周末就要去教会,学习圣经等等。令人惊讶的如此以一个上帝为荣的国家,居然选拔这样的飞行员,要求不相信上帝。这是怎么回事?倘若放在当下时空,其实并不难理解。首先我们要问的一个问题,地球上广泛传颂的圣经,上帝语言等等概念,是否真正的反映了宇宙的客观现实,地球上流传的这些宗教样板,是否带有很强的编程?当带有很强的编程去探索太空的时候,如何与来自于外层空间的高级智慧生命沟通?当大家知道在高维的社会里,根本没有宗教,没有我们所谓的上帝之说,你带着地球的编程该如何和外层空间的各种星际族群沟通,遑论无障碍的开展合作,这都是一个很大的问题,甚至无法理解,当月球上发生许多超越圣经,甚至与其内容完全抵触的的事件时,人们会陷入恐慌与质疑的各种状态,所以,我们非常容易理解,为何他因为不相信上帝才被选拔为飞行员。

为何当时造成震撼,这揭露掀起网络波澜,无数人在议论,有人恍然大悟,有人开始批评他是造假的人,各种各样的研究分析,影片是否有造假成分,编辑剪接等痕迹?迄今为止,从影像图片与各种技术层面上,并无强有力的证据显示他的影片是造假。为何引起震撼,原因有三。

第一点:美国官方消息阿波罗计划在17号就已结束,但影片中显示却是20号,正说明官方宣布因为资金与其他问题取消项目是不可信的,突破了许多人的思维局限,群众会自动信任权威的来源,电视广播这些广为周知的讯息,认为这才是真正的事实。如今发布一部短影片,其中显示了许多正式徽章,七零年代的各种机械制服等时代产物,如此真实,当然令人震撼。这些影片的公布正说明了阿波罗计划还有多次登陆是未公开的。

第二点:宇航员威廉参与的登月计划,竟是美苏联手合作,这与大众思维完全相反,如此说法其来有自,我们知道美苏当时冷战,长期相互竞争,激烈对抗,双方怎会轻易合作,但一个简单的逻辑分析即可轻易破除盲点,当要编造一个谎言时,通常会采纳更加令人信服的理由,为何要编造一个美苏合作的论点,不仅基础薄弱且成本可能更高。结果威廉告诉大众,其实探索月球神秘的古宇宙飞船,实际上的原因是由于苏联已先取得第一手消息,他们被告知月球有一艘飞船应该探查,所以双方才合作,苏联在当时太空对他们而言也是一个新开拓的领域,实际上美苏在太空项目中一直进行着非常多的合作,虽然彼此竞争,当中也有很多合作尤其在太空领域,若大家对于各国的秘密太空项目,爆料者的讯息有所了解的话,在这个圈子美苏双方合作是公开的事实,并非完全如外界所想,因为互相对抗所以不存在这样的关系。

第三点:影片中展示非常让人跌破眼镜的东西,有一艘非常巨大的宇宙飞船的残骸,这庞然大物长四千米,高五百米。这究竟是外星文明存在的证据或者是一个弥天大谎,若为谎言,为何不精心制作却以如此粗糙的手法,竟以一个雪茄型的大石头来充当太空的大型飞船,为何不以当初曾经被昴宿星人传讯过的内容,那些金属精美外型的飞船来得更令人信服,直言这样的大石头就是宇宙飞船。不仅如此,还有一个女尸,她正处于沉睡状态,但普遍说法都认为她已无生命迹象,这位女孩原本相貌非常漂亮,五官秀美,她脸上到底是什么装置,当时有各种猜想。有些人认为,她作为一名宇宙飞船驾驶员,必需以她的意念操控飞船,所以得透过一些器具或装置把她的眼睛嘴巴相连,这样方便意念的操控飞船,这是一种普遍的说法。但以现今眼光来看是否真是如此,按照逻辑分析,驾驶飞船都要如此痛苦的话,肯定大批女性第一个放弃,爱美的女性众多,以这样方式驾驶肯定无人愿意。

另一点,为何需要裸体,全身精光全无遮蔽的开飞船?充满太多的疑点,许多猜想都不尽合理,威廉陈述他们当时发现宇宙飞船非常大,阿波罗20号在其面前完全是小巫见大巫,他们发现有一具裸体的女尸,身上布满了月尘。她的嘴唇鼻子眼睛都有一种附着物,还有一些装置把它们连在一起,他们无法解释发生了什么事,而且发现这艘飞船存在至少十多亿年,这具尸体居然没有腐烂,后来传言他们把女尸带回了地球,据说现在保存在美国的51区,这一切究竟是怎么回事。

今天就来粗浅的分析,到底发生了什么,先从飞船开始,如果大家已经走入内在智慧,学会判断一个对象的行星编码,实际上并不难判断飞船的来历。根据其行星编码发现,它的编码是35125,熟悉频道的朋友就能知道,每个行星都有它专属的编码,有一些是人造的并不是活体的星球,它是没有编码的,好比月球它就没有行星编码。为什么?因为月球在上古的时候也是一块大石头,它是一块类似陨石,实际上人造而成的上古的飞行器。它不是活体因此没有行星编码。与地球不同的是,地球是活体有意识有呼吸甚至有心跳,地球也跟人一样遭受了重重的黑魔法,病毒与各种的干扰,目前正在从层层枷锁之中获得重生的机会,跟我们一起逐渐步入一个崭新更高维度的社会。飞船它的行星编码是35125,代表它来自于天狼A星,更精确地说天狼A星是一个星系,它里面有一颗星我们称为库玛拉星,库玛拉星虽然在茫茫宇宙中是一颗小小的星,如果对于外星文明有一些了解,就知道它是守护者联盟一个非常重要基地,具备非常高维智慧的先进技术,很多守护者联盟的族群都在这颗星上生活。

既然得知它的来源,再来感应飞船是来自哪个族群呢?从能量层面与光编码来判断,不难发现,这艘飞船带有天狼A星制造者族群的能量痕迹,何以得知?实际上在分析飞船的时候,会逐渐发现这些飞船的制造并不是像地球上想象的全是零件组装拼凑而成,除了有一个基本载体,载体也是很特别的,制作飞船的时候是运用高维能量武器,可称为法器,飞船是高维法器制作,我们感应它某部件的时候,能感应到它带有非常强的能量,而且制作过程会留下痕迹。能量具有痕迹,任何讯息都能撒谎,包括官方讯息,但是能量无法撒谎。当感应宇宙飞船带有来自于天狼A星天族,天族众多族群的其中一支神兽,梼杌族的能量。在山海经或中国古代的典籍文献中也曾提到梼杌。它是天狼A星神兽家族,是人族。尽管他们能以兽的形象展示自己,也能以人族的形象。在较高的维度,智慧的族群可以有不同的显示系统,可以人族或是原来的族群形象显示。

为什么我们能判断是梼杌族呢?因为飞船带有神兽编码,它也带了梼杌的以太编码 339,与族群编码都有。飞船确实非常古老,可是为什么会从天狼A星来到了月球,到底发生了什么?飞船是一块非常大的陨石,长条雪茄型。地球也经常有梼杌的飞船出没,它以云的形象显示,因为在我们的维度,很多的东西不是以原型展示而是以云的型态,很多飞船是隐身在云的后面,相信这是与星际之间的协议,飞船本身设计机制有关。出现在地球上的型态不一定与月球的完全一样,毕竟是非常古老。而且陨石当高维制造飞船的时候,并非以人工的方式制造而是运用意念,类似挖空陨石的球形法器。如果大家对高维法器有所了解的话,是以挖空内部构造的这种法器,球形的半意识挖空而形成的。所以,它是一艘非常独特的飞船,为我们解开谜团打下了一定的基础,要厘清天狼A星飞船为何会停在月球上,又是一个谜团。那这位处于半睡眠状态的女尸或者冬眠女性,她难道也是从天狼A星来的吗?她为什么在月球?她经历了什么?为何衣不蔽体?她为什么脸上有这么多器械?让她的眼鼻口全部盖住受尽折磨,各种信息间关系究竟如何?待请下回分解!