🌸重庆异常狂风暴雨的真相

由 | 2022/04/12 | 联盟动态, 解天说地

2022年4月12日凌晨,中国重庆主城区多地刮起狂风,据说狂风达到了11级并伴随暴雨冰雹,甚至有居民差点被彩钢棚卷至空中。

观察录像,我们发现狂风暴雨的空中发生了激烈的空战。从频率可以得知,浅紫色的“闪电”来自天龙帝国蜘蛛蜥的战舰,而浅黄色的“闪电”则来自重明鸟的战舰。

其实,现在整个俄罗斯、东亚、东南亚等地区从星际族群的划分而言已经划为了重明鸟家族管理的区域。他们之前是天龙帝国的一个军团,现在已经归属于守护者联盟里面天狼星的天族,是支持地球升维的力量。

重庆异常的狂风暴雨的真相是:蜘蛛蜥战舰入侵重明鸟老巢,遭遇暴揍!

截屏来源:https://m.bilibili.com/video/BV1CT4y1Y7ch?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=bf8f9643-5c0d-47cc-8e28-d06ebbe7054d&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1649744811&unique_k=TW0hA46

https://t.me/ChenmurenChannel/1391

https://t.me/ChenmurenChannel