🌍地球扬升窗口关闭🌍

由 | 2022/04/02 | 解天说地, 高维传导

美国东部时间2022年4月2日凌晨,当地球大部分的时区都结束了4月1日后,地球的扬升窗口关闭。

当下,所有支持3D和5D时间线之间的能量交流的能量漩涡点和管道都已经关闭。位于南极金字塔的通向地球平行时间线的星门也已经100%地关闭。

扬升窗口的关闭具备非常重要的意义:

💫 标志着选择3D和5D时间线的人群的分离。地球的90%多的人的意识都达到了5D以上,并选择了5D时间线,会跟随地球进入更高维度的社会。意识低于5D的人群会加速完成在地球的灵魂体验,并转去其它密度更低的星球继续灵魂的成长历程。这些人群很多会被动植物灵接管以完成这个过渡时期。

💫 标志着地球老的体系会加速结束,老体系的人马“old guard”也会加速下台。我们会看到,首先在政治和社会领域,具备高频意识和创新精神的新生代会对老人马取而代之。其次,在人类的医疗、能源、科技、文化、学术、教育等各个领域会迎来百家争鸣的思想活跃的时期,孵化出繁荣昌盛的5D社会新形态。

💫 标志着地球已经完成了极性合一的大试验。各星际族群、各人类种族、各文明的人类可以合一的已经合一,可以转化的已经转化,可以扬升的已经扬升,接下来地球会进入文明合一的快车道,各族群会协力共同推进地球的进步。

💫地球原有的支持3D和5D时间线的能量交流的能量漩涡点已关闭。取而代之的是9大灵气能量漩涡点,以支持地球步入新纪元。

https://t.me/ChenmurenChannel/1381