🌸艾滋检测后面的真相🌸

由 | 2022/02/19 | 联盟动态, 解天说地

近日,英国的哈里王子在一份特别视频中呼吁,人们应该将艾滋病检测视为“完全正常”的行为。

艾滋并不是自然的疾病,是一种人为造出来的病毒。其实从灵性的层面看,艾滋是脏血黑魔法,可以存活在振频3万HZ以下的地方。在全球大量排负,频率骤升到平均60万Hz振频的当下,艾滋病毒的能量场只能在低频的暗黑角落存活。

目前,全球可以引发艾滋病的脏血黑魔法的能量场所在的国家包括:

欧洲:英国,意大利,希腊

非洲:南非、博茨瓦纳、纳米比亚、马达加斯加

中美洲:危地马拉

现在,有的人出来为宣传艾滋测试造势,包括觉醒圈也在盛传艾滋病毒的传染和新冠疫苗有关,这其实是引发恐慌,降低全球频率的操作。不要上当。

哈里王子身上带的120%强度的、因为从事反人类活动而产生的反噬频率,恰恰说明了造势的人和投毒的人沆瀣一气,蛇鼠一窝。

我们相信,随着人类意识的提升,越来越多的人会意识到所谓的瘟疫就是人祸,所谓的“绝症”就是黑魔法的操作,地区频率的提升和集体意识的觉醒才是根治病毒的最直接和有效的方法。

https://t.me/ChenmurenChannel/1213

https://t.me/ChenmurenChannel