🌸浅谈一和二的境界🌸

由 | 2022/02/10 | 解天说地, 高维传导

当下,大部分未扬升的人类都处于二的境界里面的“满二”的阶段,而其身体也是物质体的状态。已扬升的人类大部分处于“归二”的阶段。少部分意识较高的人群,在克服或清理了地球矩阵的黑魔法和控制后,已经进入了“归二”的高阶状态并向一的境界靠近。

🔴 二的境界

1. 归二:硅晶体:主要特征是能量提升,振频大幅提高,灵性进一步开启,黑魔法和疾病大幅减少,更难生病或者即使生病后也可以很快痊愈。

2. 满二:物质体:各种黑魔法和病痛

3. 恒二:动物体

4. 合二:植物体

5. 圆二:矿物体

6. 如二:分子体

🔴 一的境界

在我们的小我意识达到人类的意识12D以后,我们的物质体会逐渐转化成硅晶体。不同的晶体是指我们的等离子体的颜色和质感。

1. 如一:当身体的9种仙气的强度陆续增强或者达到100%,就从硅晶体转变成珀晶体。身体的频率进一步增强,身体的抗衰老和抗病毒能力进一步提升,振动频率进一步增强,形成一个行走的能量漩涡,可以影响周边的人事物。

主要特征是行走的能量漩涡点。可以疗愈他人,提升地区能量场。

2. 圆一:身体从珀晶体转变成琉晶体。主要特征是出现比较流畅的心电感应、遥视、选择性“冻龄”等多维度特异功能。

3. 合一:身体从琉晶体转变成玛晶体。主要特征是可以用意念控制和操纵物品。

4. 恒一:身体从玛晶体到珍晶体。主要特征是可以用意念制造物品。

5. 满一:身体从珍晶体到珞晶体。主要特征是可以瞬移,变形,腾云驾雾,在人形和星际族群的形态之间可以随意切换。可以创造分灵。

6. 归一:身体从珞晶体到瑛晶体。除了满一的特征进一步加强外,瑛晶体能创造分意识。

https://t.me/ChenmurenChannel/1188

https://t.me/ChenmurenChannel