🌸天降瑞雪?其实是地球提频排负🌸

由 | 2022/01/29 | 解天说地, 高维传导

新春将至,今天北美多地飘雪。

能感知频率的很多人发现,这次的雪很不寻常。普通的雪的振动频率是90HZ,而今天北美的雪居然是14HZ。而这几天在世界的其它地方,下的雪也是这个频率!

原来,进入2022年之后,联盟对地球进行了大幅度的清理,致使1月底地球的整体频率被飞速提升。地球的等离子体在排负的过程中,让地球囤积的负面能量以雨或者雪的方式释放出来,给地球减负。

这有点类似于我们人类在每一次疗愈后,会释放出各种负面能量,压抑的情绪和旧有的低频思维,我们的身体会产生酸、麻、胀、冷等各种的体感。

当我们仔细感知目前的”排负雪”,会发现他们的带有的负面能量是普通雪的20多到30多倍。尤其是居住在比如新泽西或者纽约市的某些能量欠佳的地区,雪地的振频非常负面。

所以,不建议大家在“排负雪”期间外出玩雪。如果玩雪后感觉不适,可以用金光好好地清理下自己。

好消息是,排负后我们必将迎来一个更加高频、合一的地球!

https://t.me/ChenmurenChannel/1077

https://t.me/ChenmurenChannel