🌸如何利用13道圣光加强能量体🌸

由 | 2022/01/14 | 联盟动态, 解天说地

呼唤神圣本源,共振神圣本源。(3遍。意识还不到的人群可以改成呼唤和共振超我)

觀想,從神聖本源下載十三道聖光:
藍白色的天藍之光
金黃色的石黃之光
玫瑰色的琪瑰之光
金白色的陽金之光
金綠色的木青之光
靛藍色的海藍之光
藍紫色的熒紫之光
彩虹色的霞虹之光
藍綠色的河碧之光
橙紅色的火橙之光
草綠色的苔翠之光
淺粉色的晶粉之光
藍綠粉紅色的鋰靚之光

我以神聖本源之名,持續不斷運行一下諭令6(或以上)個小時

觀想,以下聖光正旋進入我的以下能量體,幫助以下能量體恢復到本我的狀態

琪瑰、陽金、霞虹、河碧、晶粉、鋰靚進入情緒體

海藍、河碧、火橙、苔翠、晶粉、鋰靚進入心智體

海藍、霞虹、河碧、苔翠、晶粉、鋰靚進入星光體

祖拿庫庫、祖拿库库(重复“祖拿库库”30 秒。祖拿库库是代表“疗愈”的能量语言。)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌟星光体🌟

是帮助我们连接内在智慧的能量体。每个人的星光体蛮不一样。连接有些障碍或者容易受到干扰,是星光体较弱。

星光體弱,會容易導致在連接上被誤導或者无法连接内在智慧。比如,脈輪容易連接AI,或者木头人体感都是星光體不強的表現。

👉大部分“木头人”类型的星光体有效率都在30%左右。

👉连接容易受到干扰,比如连到AI,星光体有效率一般在60%左右。

👉能够比较正确地感知能量、频率、做验证,星光体有效率一般在80%左右。

🧡情绪体🧡

情緒體弱,會容易導致情緒不穩,敏感不安,或者大愛比較局限。情緒易暴躁,那個也是情緒體有弱點的一個表現。

🎓心智体🎓

心智体的强弱直接影响我们思维的能力,心智体强的人从辩证的关系发现一些问题,不容易掉到非黑即白的思维陷阱里面,考虑比较全面不会偏激。心智體弱,會容易導致判斷力不佳,情商不高,容易被蒙蔽。

👉大部分情商低的人群是因为情绪体和心智体都有待加强。

🍀不管能量体强还是弱,建议每天加强一下没啥坏处。

https://t.me/ChenmurenChannel/1017

https://t.me/ChenmurenChannel