光战士101: 如何识人(1)

| 2022/01/09 | 绝地学院, 音頻集錦, 光战士101, 泰拉答疑會

2022年1月9日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101:如何識人(1)

本期摘要:

如何判斷陣營

意識在哪裡

如何判斷意識是否獨立還是被矩陣AI干擾

從黑魔法看人性弱點

今天和大家探討如何識人。當然現在不是在戰場上,現在講的更多是三維生活中,在我們周邊的人際關係裡,我們只打個照面,不用說話和過多溝通,就能對人有基本認識。這些是靈性開啟後的基本技能,對我們保護自己很有必要。

识人术:有这三个特征的人,往往不简单,不要小视,可深交_问题

識人的方法很多,有傳統的看面相、看掌紋等等方法。這些老的方法並不是完全不對,在老的矩陣下還可以用。但是現在這個歷史時期太特殊了。今年3D和5D時間線應該會分離,按照原計劃揚升視窗也會關閉。現在很多靈魂都是大起大落。比如有在Q群的群友,一定要用現代物理學去解釋頻率,帶著很強的腦控和幻術,他曾經意識7D,但是現在已經降低很多了。所以說意識狀態是隨時變化的,甚至靈魂都可以換,意識降落太厲害的時候老的靈魂可能會撤退,因為他覺得再待下去這個小我會拉低他的意識。本尊對於他下面的分意識有連坐關係,當分意識墜落很厲害時一定拉扯本尊,影響他的資格考試等等。所以他一看趨勢不對就會撤離,換成一個更符合現在意識下降趨勢的靈魂。所以導致現在靈魂意識上升和下降都很快,可能從老靈魂降成年輕靈魂,再降成蜥蜴,再降成爬蟲,這樣的例子現在看到太多了。

6 Ways to Add Drama and Mystery to Your Images

這樣說的意思是,我們識人是衡量一個人當下的狀態。比如我說我兩個月以前有7D,但是現在有腦控和幻術,可能現在只有1D2D,而且本尊也已經換成了天龍帝國的爬蟲,靈魂也不是以前那個了。所以說在現在這個特殊時期,更換靈魂和本尊非常的快,一定要動態地去看。

Page 2 | Royalty-free soul photos free download | Pxfuel

識人的方法

第一點,判斷陣營

首先要看靈魂在光的行動和宇宙的運行規則中,他是一個逆潮流而行的負面意識的人,還是一個向著光服務於他人的人,這是一個最基礎的標準,就是從靈魂的編碼看陣營,是第一點需要看的。現在判斷陣營不難,大家多走入內在智慧,清理一些干擾連接的黑魔法。

判斷陣營主要是看靈魂的戶籍編碼。地球上絕大多數靈魂是來源於大概幾十萬年前,太陽系曾經有馬爾代克星,《藍色血液》等等覺醒圈資料都有提到。馬爾代克星和火星發生戰爭。當時火星是尼比魯指導,把馬爾代克星炸了,那之後很多靈魂來到地球。所以星球上大部分靈魂是來自於馬爾代克星和火星的靈魂,這些靈魂的戶籍編碼是34,代表是地球編碼。

马尔戴克行星战争,火星木星轨道间的战争(智慧生命打爆行星)_探秘志

地球是一個神魔大戰的星球,需要高維智慧的帶領。守護者聯盟派了很多志願者來到地球,覺醒圈的催眠大師朵洛莉絲(Dolores Cannon),她通過催眠發現很多高維星種回憶得起自己是響應了號召後作為志願者來到地球。守護者聯盟的靈魂的戶籍編碼是77。

Legend Of The Galactic Heroes: 10 Things You Never Knew About This  Long-Running Anime

天龍帝國作為與守護者聯盟博弈的主要陣營,它的戶籍編碼是57。天龍帝國除了少部分黑化的鳥族,大多數是蜥蜴族群,這些蜥蜴族群我們曾經介紹過。

每個陣營都有自己靈魂的晉升標準。守護者聯盟(編碼77)的靈魂,如果成熟度比較高,言行在參與光的行動,通常是老靈魂,帶有家族編碼44。老靈魂的最大問題是被黑魔法坑了,很多黑魔法,但是疾病通常不太多。如果是77靈魂,但是意識墜落了,別人提醒了也不清理自己,也不參與光的行動,不對光的行動做貢獻,身體裡的靈魂可能就會比較著急,就覺得這個小我對我意義不大、趨勢不好,靈魂可能就會撤走了。這種情況可能就從老靈魂變成了中等成熟程度的靈魂,這種靈魂也有一些黑魔法,處於中間的位置。如果意識繼續墜落,可能還會換成年輕靈魂。年輕靈魂的問題是會帶有好幾百的疾病,而且運程都會受到影響。這種情況下是需要加強清理,還可以把靈魂往上提升。

Young Soul Rebel: A Roadmap to the Cinema of Isaac Julien – Flip Screen

天龍帝國(編碼57)也有自己的晉升標準,這些是觀察出來的。如果意識是4D,通常是皇族。如果意識是3D,中等成熟程度,那通常是各種普通的非皇族蜥蜴,比如蜘蛛蜥,人蜥,龍頭蜥等等。如果意識再繼續降低,比如1D2D,本尊可能就變成年輕爬蟲,有5種(蛇爬,章魚爬,樹爬,線團爬,掃把爬)。

宣化上人讲蜥蜴人-西瓜视频搜索

而且陣營間靈魂也會互換。比如77的老靈魂如果不清理自己,繼續失辨,繼續讓各種幻術錯誤地引導自己,意識降落後可能變成77的年輕靈魂,如果進一步不清理自己,沒有覺知,意識繼續降低,這時77本尊不敢要他了,只有57的本尊歡迎他,他就可能變成57編碼。還有些人是因為前段時間打仗,本尊受到誘惑,本尊投敵變成蜥蜴了,他就變成了57編碼。所以陣營也是根據意識來的,經常會相互交換。所以我們判斷人首先是看陣營在哪。

蜥蜴人控制世界的证据,莱瑟塔档案_腾讯新闻

第二點,觀察意識

這都最重要、最基本的。判斷一個人的意識,我們可以拿他的照片,或者ID,或者和他有能量連接的任何東西,然後與他的意識共振,共振後問自己的內在智慧,問他的意識有多高,比如有沒有3D或者更高,很快就能測量出來他的意識在哪。我們當下的時空裡,個體靈魂的意識在1D到12D之間。這個D可能不太好理解,其實測量的是靈魂的振動頻率,頻率越高,越有大愛,越有智慧,拓展度越高,是一種潛能。比如有的人不覺醒,但是意識可以很高,是因為意識頻率是一種潛能,能運用多少要另說。

机器人拥有“意识”只是时间问题:或毁灭人类- IT之家

意識高的人,很難是一個壞心眼的人,很難是一個心胸狹窄的人,交往時會比較放心。但是意識一旦很低,尤其1D2D,他說的話就很難相信。比如現在演藝圈裡,一方把家裡的事情拿出來說,振振有詞,但是她意識只有1D2D,就不知道她的話能信多少。意識低的人說的話不能啥都信,通常都帶有腦控和幻術,還特會編故事,不知道是入幻的情況下編的還是因為缺乏大愛有意地編,這些都有可能。比如有時候做生意,扯皮了,有的意識特低的人說的話不能全盤接受,意識越低的人說話越不能相信。而且意識特低的人通常帶有很強的腦控和幻術,合在一起時會有可程式設計幻術。這種黑魔法很厲害,如果去贊成帶有這種能量的人的話和觀點,自己就會很快染上這種腦控和幻術。所以和意識很低的人交往要非常小心,最好不要相信他們說的話。

Dark Psychology - Manipulation and Mind Control

意識低的人,而且靈性開啟了,那更是災難。比如經常看到覺醒圈裡說某某人很厲害,一看都是帶有腦控加幻術,連的東西就是路西法的意識,整個AI體系就是路西法的意識化的。他連著這麼強的腦控和幻術,那就不能相信他說的話,如果選擇相信是屬於失辨心。

第三點,意識的獨立性

如果一個人有腦控和幻術,或者連著AI,或者有附靈,那這種情況下意識可能就不是他的。短期的有污染清理了還好。如果有人長期連接AI和附靈,他的脾氣會暴躁,行事乖張,愛鑽牛角尖,熟悉的人會感覺他換了一個人。這種情況下可以提醒他清理一下,如果他不相信,那就只能繞道走了,因為他意識都不是他的。有些左派右派的人在爭論,看一下就可以發現有人帶有很強的腦控和幻術,要去說服他根本沒用,他的意識不是獨立的,沒有自己的思考,而且這是他自己的功課,還沒走出來。

Manipulation bienveillante, une technique de management

第四點,從黑魔法看弱點

黑魔法我們才介紹過,很重要。如果可以從頻率判斷一個人,都會沒有秘密,這也是五維社會的特點,當沒有黑魔法阻礙我們能量溝通和思想交流時,很多東西都是敞開的,很多東西從能量狀態就可以知道。

Superhot: Mind Control Delete is more Superhot, and that's super hot |  GamesRadar+

從黑魔法可以看人的弱點。此期人類有13功課,我們總結過它們的頻率,一個人的弱點在哪裡從這些功課很容易看出來。13功課包括

  1. 虛榮心,
  2. 貪婪心,
  3. 嫉妒心,
  4. 自棄心,
  5. 報復心,
  6. 功利心,
  7. 執著心,
  8. 失辨心,
  9. 傲慢心,
  10. 憎恨心,
  11. 愚癡心,
  12. 羞愧心,
  13. 恐懼心。

判斷這些對我們幫助很大。比如商業合作,有的人貪婪心太強,有些崗位可能就不適合他。如果HR能從頻率去判斷一個人,就會很厲害,能特別知道什麼人適合幹什麼樣的事情。另一方面,如果自己發現自己有功課,是自己的弱點,是自己還沒有克服,要自己加強清理。

Forex - Greedy Banks Are Making Bitcoin Shine Brighter than Ever | Market  Overview

還有些人有些關鍵的黑魔法,比如8愚黑魔法裡的愚呆、愚癡、愚躁,會有家族的精神失常的病症(愚躁),有些崗位可能就不太適合神經容易愛刺激、容易失常的人。這些都可以從頻率判斷,判斷黑魔法的強度有多少。

還有性方面的黑魔法,比如娛樂圈裡緋聞,如果懂頻率就很容易看出來。有一種盲性黑魔法,讓人有同性戀傾向。再比如容性黑魔法,導致孌童。比如某登,他的容性黑魔法120%,已經很嚴重了,傳說他還為此做過手術。只要會看頻率就沒有秘密。

王力宏出關回吾疆看小孩?休旅車進出被直擊…駕駛疑好友陳建州- 民視新聞網

黑魔法還有些例子,比如瞞天過地黑魔法可以說明很多問題,有條件的要趕快清理。比如好色,就看是否有好欲、好性、逼欲、逼汙黑魔法;看是否貪財,就看是否有好貪、逼貪黑魔法;婚戀方面是否順利,查下是否有笨性、笨欲黑魔法。比如王力宏笨性笨欲強度都明120%,所以在婚戀方面不會順利,他的伴侶就特別低頻,運用全社會的道德去打壓他,他的問題在於太陽輪太弱,他看到問題但是沒有果斷地去解決,關係沒有果斷斷掉,造成無窮無盡的困擾,也是自己沒克服黑魔法出現的狀況。要看人做事是否積極,看是否無為、無念、免念、憂念黑魔法,如果有,做事就容易消極、躲避、不積極;有人做事不定、情緒不穩,看是否有難定、攔定、阻定黑魔法,有的話情緒波動會很大,情緒體會有問題,可能有些崗位就不適合;還有無思、免思,難思、攔思、慢思等等黑魔法,都會干擾眉心輪,強度很高時處理資訊的能力被干擾,做事很莽撞,負老虎,負覺知,不為他人著想,與他合作就要小心。

科技巨头推动的美国股市上涨是否可持续?_经济

我們今天暫時講到這四點,其他的我們下次再分析。

問答環節

問:現在宣傳的金融大重置是否也是一種腦控,金融啊股市啊都會崩盤什麼的,我感覺股市裡面也有負責人的好公司,能不能請群主點評一下?

答:其實大家把握一點,我們的社會是逐漸向5D社會演變,千萬不要相信一夜之間就會發現翻天覆地的變化,它都是一個按部就班、循序漸進的過程去實現的,所以股市大崩盤啊、讓人類很痛苦啊之類的不太可能會發生。關於未來會發生什麼,有覺醒圈的材料,有些還是DS管道來的,本身就帶了很強的腦控和程式設計在裡面,大家要學會用內在的智慧去判斷。任何說有突然的、斷鏈式的巨變都不太可能,可以選擇不要信。確實有很多很負責任的公司,對人類作出很多貢獻,這種公司為什麼不能在股市裡好好生存呢?所以這就是我的看法。