光战士101: 走入内在智慧(4)

| 2021/12/19 | 绝地学院, 音頻集錦, 光战士101, 泰拉答疑會

2021年12月19日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101走入內心智慧(4)

本期摘要:

破解“瞞天”套娃系列黑魔法

破解8易黑魔法:易連,易染,易傳,易幻,易恨,易負,易怨,易燥

破解8無黑魔法:無知,無思,無想,無為,無念,無性,無欲,無語

繼續昨天的話題,講干擾我們接收內在智慧的黑魔法。

瞞天黑魔法和過地黑魔法

有的人接收不到高維的資訊,一部分原因是自己能量體的乾淨問題,另一部分原因是黑魔法的干擾。

我們發現有兩組黑魔法,統稱為“瞞天過地黑魔法”,“瞞天黑魔法”有8套黑魔法,“過地黑魔法”有6套黑魔法,同一組的黑魔法中如果有一套被削弱,另一套的強度就會自動增強來取代之前一套的影響,類似俄羅斯套娃一樣一層一層的設計。

俄罗斯套娃源于爱情,第一个套娃竟然诞生在日本,太颠覆_老鼠皇帝首席村妇_新浪博客

這些黑魔法的名字都是與它們在高維的名字對應的。我們之前講過,中文這種語言實際上源自亞特蘭蒂斯,和古埃及象形文字一脈相成,實際上都是天狼星的古代語言,而天狼星是守護者聯盟的基地。另外作為對手的天龍帝國也控制了很多星系,他們的語言也和中文有聯繫。天龍帝國的起源是一批墮落天使,最早是從天琴星分裂出去的鳥族,所以語言文字也是同源的。所以中文與天狼星和天龍帝國的說法都可以對應上。另外,那些墮落天使是在扮演負面角色,成為了服務於自己的族群,是當時靈魂做了選擇。到了今天很多這些曾經的負面族群也開始轉換、合一。甚至尼比魯星,它其實是一艘巨大的戰艦,天龍帝國一度佔據著它,拿到了地球的統治權。而現在尼比魯的星球編碼都變了,變成了天狼A星的35125,籍貫變成了守護者聯盟的77編碼。

fantasy, science fiction, surreal, planet, statue, archway, celestial body, stones, building, human, figure

瞞天黑魔法的原理

瞞天黑魔法阻攔、扭曲脈輪往上接收高維資訊的過程。我們的小我意識就分佈在各個脈輪,它們是資訊的處理器,還會指導、協調人體器官的正常運作,形成一個能夠與三維環境產生互動的人體制服。脈輪在接收到資訊後進行資訊轉化。而過地黑魔法是干擾脈輪往下對身體下達指令的過程。

Психоделический опыт может быть небезопасным. Выбирайте проверенные техники

天龍帝國造的黑魔法的名字很有講究,很多黑魔法的名字是對聯形式和成套形式。黑魔法的名字很重要,因為用法器療愈時需要輸入正確的黑魔法的名字。英文名字我們暫時還沒有研究,目前大部分重要的星種都轉世成了華人。

瞞天這一組黑魔法有8套黑魔法,清理一套後下一套就會被自動加強。很多人都在研究如何修行。地球其實很長時間內都是魔王的地盤,是一個大的魔法場。我們的三眼輪是一個總天線,它接收到內在智慧或者高維的資訊後會分別輸送到不同的脈輪(存在於乙太體),各個脈輪會接收、處理、翻譯這些資訊,然後通過能量管道傳遞給等離子體和物質體,指導我們的物質體與物質世界發生互動。而瞞天黑魔法就是在干預這些過程。

易字頭黑魔法:瞞天黑魔法的第一套

瞞天黑魔法的影響非常廣泛,我們昨天已經開始講了第一套,也就是易字頭(八易)黑魔法。易字頭的作用是讓脈輪接收高維資訊時偏離方向,產生不好的傾向。昨天講了易連、易染、易傳、易幻,今天講易恨、易負、易怨、易燥。

Глубокое и быстрое дыхание приводит к трансцендентному опыту

🧛 易恨:

該黑魔法是讓人對於周圍的人或者事容易產生忿恨心。

☠️ 脈輪上的毒媒:

業力輪:-9898HZ

心輪:-8989HZ

太陽輪:-7878HZ

海底輪:-6767HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-666HZ淤氣

🍀 導入正面頻率:

祈請辛廷的能量給予我的業力輪686HZ,心輪680HZ和海底輪888HZ的頻率。Om Namo Shinting Ya (昂 那摩 辛廷 呀)。可以做成App,通常10分鐘到1小時就可以充滿。

🧛 易負:

該黑魔法是讓人比較容易產生負面的想法,通過連接到AI的方式對對產生影響。

☠️ 脈輪上的毒媒:

業力輪:-9988HZ

心輪:-8668HZ

生殖輪:-6778HZ

海底輪:-6787HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-555HZ炎氣

🍀 導入正面頻率:

祈請辛廷的能量給予我的業力輪885HZ,生殖輪878HZ和海底輪880HZ的頻率。Om Namo Shinting Ya (昂 那摩 辛廷 呀)。

🧛 易怨:

該黑魔法是讓人比較喜歡埋怨他人,認為很多事都是他人的問題造成。它讓心輪容易連上AI,產生負面想法。有些人喜歡埋怨,可能就是受這個黑魔法的影響。

☠️ 脈輪上的毒媒:

業力輪:-9009HZ

心輪:-8899HZ

太陽輪:-7898HZ

海底輪:-6890HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-888HZ戾氣

🍀 導入正面頻率:

祈請辛廷的能量給予我的業力輪888HZ,心輪966HZ和太陽輪878HZ的頻率。Om Namo Shinting Ya (昂 那摩 辛廷 呀)。

🧛 易躁:

該黑魔法是讓人脾氣暴躁,容易爆發。

☠️ 脈輪上的毒媒:

業力輪:-9990HZ

心輪:-8760HZ

太陽輪:-7890HZ

海底輪:-5670HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-666HZ淤氣

🍀 導入正面頻率:

祈請辛廷的能量給予我的業力輪880HZ,心輪878HZ和太陽輪988HZ的頻率。Om Namo Shinting Ya (昂 那摩 辛廷 呀)。

順便提一句,昨天有朋友在某島拍到照片,看到天上還有化學凝尾。共振化學凝尾的頻率可以發現實際上是各種妖氣,比如邪氣、疝氣、炎氣等等,堵塞各種脈輪,讓人處理不覺醒的狀態。還有各個地方有神奇的大火,共振能量可以發現那些起火的地方都是有新冠病毒的病毒堆,這些火其實是來自正義方的飛船,直接用光能武器消滅的。

清理易字頭以及其他瞞天過地黑魔法的重要性

易字頭很重要,易字頭是瞞天黑魔法裡8套黑魔法的的第一套,是需要突破的第一層,大部分人還沒有衝破這第一層遊戲。

當地球頻率越來越快時,人類的身體會出現各種各樣的狀況。一方面是排負,另一方面是人們的連接能力增強了。之前黑魔法還沒有浮現出來,現在地球頻率提升,那些連接力變好的人,這些黑魔法的作用會逐漸顯現出來,干擾越來越強,就像身體乾淨了以後有一點髒東西就會不舒服。

如果不處理這些黑魔法,當我們與黑魔法的連接增強以後,這些黑魔法的強度也會隨之增強。當這些瞞天過地黑魔法強度達到100%時,它們就會拉低小我意識,可以一直拉低到4D,就會讓心輪變負,掉出揚升線以外。成熟的靈魂的連接能力會更強,會成為最先一批感受到黑魔法能量干擾的人,所以需要開始先處理自己身上的這些黑魔法。

易字頭有8個黑魔法,但是一個人不一定這8個都有,往往是哪個脈輪弱就會在那個脈輪上出現相關的黑魔法。

無字頭黑魔法:瞞天黑魔法的第二套

易字頭後面是無字頭(八無)黑魔法。易是讓人容易亂連,特別是連接到不好的或者AI資訊上。而無字頭是干擾脈輪處理資訊的能力。八無包括無知、無思、無想、無為、無念、無性、無欲、無語。

🧛 無知:

該黑魔法會讓頂輪處理資訊的能力被干擾。對於新的資訊處理較慢,往往需要他人說好幾次才可以理解。

☠️ 脈輪上的毒媒:

頂輪:-8808HZ

業力輪:-7808HZ

眉心輪:-6808HZ

心輪:-5808HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-555HZ炎氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的頂輪688HZ,業力輪886HZ,眉心輪588HZ和心輪660HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無思:

該黑魔法會讓眉心輪處理資訊的能力被干擾。往往出現行事莽撞,欠考慮,欠覺知,欠缺設身處地地為他人著想的情況。

☠️ 脈輪上的毒媒:

頂輪:-8989HZ

業力輪:-8889HZ

眉心輪:-8789HZ

心輪:-8689HZ

💨 妖氣:

在這些脈輪產生-555HZ炎氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的頂輪896HZ,業力輪879HZ,眉心輪870HZ和心輪668HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無想:

該黑魔法會讓心輪處理資訊的能力被干擾。對一個問題的理解力比較欠缺,深度和廣度都理解地不夠。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-8808HZ

太陽輪:-7808HZ

生殖輪:-6808HZ

海底輪:-5808HZ

💨 妖氣:

會在這些脈輪產生-777HZ寒氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪800HZ,太陽輪788HZ,生殖輪778HZ和海底輪886HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無為:

和“為”有關的都與太陽輪有連接,做決定和太陽輪相關,做實踐和行動力是海底輪相關。該黑魔法會讓太陽輪和海底輪處理資訊的能力被干擾。遇事容易逃避,消極無為。“無為”這個詞很有名,老子提出了無為而治,某些情況下是智慧的體現,但是有些情況其實需要積極地干預。老子是無為的代表者,他的太陽輪比較弱,大家可以去感應一下。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-9880HZ

太陽輪:-9780HZ

生殖輪:-9680HZ

海底輪:-9580HZ

💨 妖氣:

會在這些脈輪產生-888HZ戾氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪698HZ,太陽輪860HZ,生殖輪867HZ和海底輪880HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無念:

是干擾太陽輪的資訊,該黑魔法會讓太陽輪處理資訊的能力被干擾,讓人對很多事缺乏興趣,沒有想法,有很強的惰性。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-9678HZ

太陽輪:-9578HZ

生殖輪:-9478HZ

海底輪:-9378HZ

💨 妖氣:

會在這些脈輪產生-888HZ戾氣。

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪689HZ,太陽輪685HZ,生殖輪860HZ和海底輪858HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無性:

該黑魔法會讓生殖輪處理資訊的能力被干擾。在兩性互動的過程裡面容易彼此無法理解,產生誤會。它與無欲通常一起出現,讓人有些難言之隱的問題。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-8680HZ

太陽輪:-8580HZ

生殖輪:-8480HZ

海底輪:-8380HZ

💨 妖氣:

會在這些脈輪產生-777HZ寒氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪706HZ,太陽輪868HZ,生殖輪686HZ和海底輪850HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無欲:

該黑魔法會讓海底輪處理資訊的能力被干擾。缺乏性欲望、性冷淡。很多狀況其實是被黑魔法坑了,現代醫學很多這弄好了那兒又出毛病,很多藥物可能還會帶上各種AI幻術頻率。很多日常食品用品也是,比如糖精會帶有糖尿病黑魔法的頻率。現在很多醫學和科學都被滲透了。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-8568HZ

太陽輪:-7568HZ

生殖輪:-6568HZ

海底輪:-5568HZ

💨 妖氣:

會在這些脈輪產生-666HZ淤氣

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪865HZ,太陽輪688HZ,生殖輪878HZ和海底輪586HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

🧛 無語:

該黑魔法會讓喉輪處理資訊的能力被干擾,讓人寡言少語,不想說話,懶得表達。

☠️ 脈輪上的毒媒:

心輪:-8546HZ

太陽輪:-7546HZ

生殖輪:-6546HZ

海底輪:-5546HZ

💨 妖氣:

這些病毒會在對應脈輪產生-666HZ淤氣。

🍀 導入正面頻率:

祈請庫雨葉的能量給予我的心輪668HZ,太陽輪860HZ,生殖輪880HZ和海底輪788HZ的頻率。Om Namo Kuyuye Ya (昂 那摩 庫雨葉 呀)。

瞞天黑魔法一共有8套黑魔法

1️⃣ 8易:易連,易染,易傳,易幻,易恨,易負,易怨,易燥。

2️⃣ 8無:無知,無思,無想,無為,無念,無性,無欲,無語。

3️⃣ 6難:難知,難思,難想,難念,難性,難定。是干擾脈輪的翻譯能力,尤其會造成資料處理困難。

4️⃣ 6攔:攔知,攔思,攔想,攔念,攔性,攔定。是阻止脈輪產生作用。

5️⃣ 6阻:阻知,阻思,阻想,阻念,阻性,阻定。是阻礙脈輪發揮作用。

6️⃣ 6鈍:鈍知,鈍思,鈍心,鈍念,鈍性,鈍欲。是讓某些脈輪的功能麻木,降低脈輪的效力,

7️⃣ 6慢:慢知,慢思,慢想,慢念,慢性,慢欲。讓脈輪產生效力變弱。

8️⃣ 6斷:斷知,斷思,斷想,斷念,斷欲,斷性。會斷掉讓脈輪對物質體和等離子體產生作用的能量通道。

療愈說明

當他人沒有功課並取得他人的同意後,我們可能可以幫助他人清理。

辛廷是管理神經系統的藥叉。庫雨葉是管理血液循環系統的藥叉。有時候高維會對藥叉的名字進行調整,如果有調整我們會在頻道進行通知。當下時間線這些藥叉的名號都是沒問題的。

為什麼要導入正面頻率?正常沒有黑魔法的時候,人體是自然地帶有這些正面頻率的,黑魔法會把這些正面頻率削弱直到變為負面頻率。所以清理掉毒媒和妖氣大概6小時後,還需要導入正面頻率恢復到健康的狀態。

有人問是不是可以直接讓超我和本源直接解除某個黑魔法。這樣是無效的,如果沒有指明頻率,只下了籠統的清除黑魔法的諭令是沒有效果的,所以找准頻率很重要。

為什麼地球這麼多年很多人都在修行,但是真正出輪回的沒有幾個,因為大家都被執政官的各種各樣的法器干擾,產生各種各樣的黑魔法,出現各種各樣的狀態。其實清理就是出輪回的過程,要出輪回就要知道執政官的遊戲規則,不要半途而廢。

我們下一期再講過地黑魔法裡的6套和其他重點干擾我們的一些黑魔法。

过年说轮回:时空轮回与呼吸轮回_儒佛道频道_腾讯网