泰拉之爱冥想答疑会 2021年12月18日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101走入內心智慧(3)

本期摘要:

毒媒和能媒
12藥叉的傳說到底有多少真實度?念誦他們的名號有用嗎?
破解影響眉心輪(松果體)功能的黑魔法-五愚黑魔法
破解影響心智的8易黑魔法(上)

今天重點講執政官通過各種各樣渠道釋放出來的黑魔法。實際上他們用的是人類不太知道的方式將黑魔法放進人類的身上。有些文明的古代傳說裡有類似記載,說神可以把人類帶到天庭,實際上指的就是外星人,早起的地球就是人神混居的狀態。據說有些人因為觸怒了神,所以神用各種各樣的方式使人類的壽命縮短,實際上就是用很曲折的方式反映了執政官控制人類的方法,比如很多人的壽命不到100歲就過世了,這是不正常的。這一期的人類DNA已經被執政官用各種各樣的方法在潛移默化當中更改了。在上古的時候,人類的壽命是可以達到幾百歲的,各個文明都有類似記載。

人类的DNA,值得外星人绑架人类?

人類普遍一到老年就有記憶力減退、長老年斑,包括女性月經等都屬於衰老黑魔法,在高維叫消退黑魔法,讓人類早衰。人類現在的一切(如生老病死、婚戀等)都是不正常的,太多被執政官干預。

希尔夫妇被外星人绑架事件“灰人”劫持人类是

說道黑魔法,有幾個原則需要大家知道。首先第一個,作為一個覺醒的人來說,我們會越來越感覺到這個社會、自己身體、感覺等的不正常,一方面是因為黑魔法在我們體內作用的原因,另一方面也是因為在我們多世轉世中沒有及時的覺知,沒有及時的突破這些障礙,所以導致了黑魔法的能量仍然存在我們的體內影響著我們。

外星人绑架事件”可能来自人们的清醒梦境|外星人_新浪科技_新浪网

1、建議首先清理關鍵的、影響面廣泛的黑魔法,比如易傳黑魔法,因為如果一旦不清理的話就會讓你傳染上其他新的黑魔法。所以就會出現一方面在清理,一方面發現黑魔法數量又多了。

2、如果沒有做好心理準備攻克俄羅斯套娃式黑魔法,不建議開始清理;

creepy russian dolls

3、清理黑魔法就是一場戰鬥,必須我們像一個戰士一樣。考驗的並不是清理技巧,而是心理戰,要战胜心魔才可以。

清理黑魔法之前,我們要先了解有一些媒介,比如黑魔法是在以太體這一個有各種能量網格交織的能量層作用,當時很多星種先驅為了造人,花了很多心思,按照高維的人族的形象來造的。如果大家對亞特蘭蒂斯有記憶的話,那時的人類都是很美的。當年在造以太體的時候,有很多能媒,有機地把以太體和物質體、等離子體連接起來,讓他們作用,這是一套設計很精美的身體。執政官搞的毒媒,在關鍵的點給掐斷、出現潰爛等,然後作用在物質體、等離子體,再作用在各個器官,發生一些不好的傾向,這就是黑魔法控制我們的一些原理。

人人内心皆有邪念:你的心里,藏着什么样的心魔?_白素贞

所以第一步先要做的就是清理毒媒黑魔法,比較安全的光為ayisa。

如果小我意識不到5D,心輪為負,建議用伽馬射線清理黑魔法,因為伽馬射線廣泛作用在我們的周圍、地心等。Ayisa的光需要加具體時間,因為超我層面的光是跨越時空的。

想象Ayisa的光逆旋清理毒媒,清理的時候建議把頻率說出來,會更有效果。清理乾淨後,相當於把毒媒的來源掐斷,如果毒媒進入以太體,會跟物質體、等離子體產生各種各樣的反應,即妖氣。比如腫瘤、植入物為-666HZ的淤氣,-555HZ的炎氣是會讓人發炎,-333HZ的邪氣有味道,在嘴裡就是苦的。在某島上空有很多划痕,就是化學凝尾,有妖氣頻率,壓制人類覺醒,阻斷人類與內在智慧的連接能力。清理時間大致為十幾分鐘——幾個小時都是有可能的。做App的話最好兩個小時以上,清理完後建議再等6小時左右再導入正面頻率。

第卅四回心魔體悟欠缺依憑_34:聖道宇宙_聖道終課_宇宙真理寰宇推廣網

先講干擾眉心輪的黑魔法。

五愚黑魔法指堵塞眉心輪的黑魔法,頻率分別為:愚钝病毒-98HZ,愚癡病毒-670HZ愚蠢病毒-678HZ,愚笨病毒-866HZ,愚光病毒-888HZ。這些病毒會產生不同的邪氣,愚钝病毒:-98HZ引起的-333HZ邪气;愚痴病毒:-670HZ引起的-444HZ疝气;愚蠢病毒:-678HZ引起的-444HZ疝气;愚笨病毒:-866HZ引起的-555HZ炎气;愚光病毒:-888HZ引起的-555HZ炎气。

所以很多人反應眉心輪不作用,可能跟這類黑魔法有關。我們發現地球上有這套黑魔法的人很多,普遍都有,因為要堵塞和高維的連接,眉心輪一定是重點攻擊對象。

當病毒和妖氣清理乾淨的時候,需要導入正確的頻率,即能媒。对应愚钝病毒:98HZ,对应愚痴病毒:670HZ,对应愚蠢病毒:678HZ,对应愚笨病毒:866HZ,对应愚光病毒:888HZ。

不能隨便導入,需要管理這個領域的人名,高維叫藥叉,實際上對應地球的傳說,並不是空穴來風。藥叉和藥師佛最古老的來源是追溯到獵戶座王國,是4D的社會,有一些負面的滲透,後面被天龍帝國滅國,之後變為負面。類似於地球,我們現在處於轉型期。藥師佛即大祭司,12藥叉為12位祭司,他們投入了畢生精力,研發出了應對負面黑魔法的方式。12藥叉分別管理12類疾病系統。需要用管理神經體系的這位藥叉的靈魂名字,為辛廷。名字也會改,因為高維也有戰爭。有的意識墜落需要更換名字,但目前管理神經系統的藥叉叫辛廷。所以你要導入這類頻率需要用到辛廷這個名字。需要用正確的方式導入頻率,建議同時念出相對應的頻率,能量會更強,通常是可以10分鐘內導入100%的。但犯罪集團很壞,如果導引沒有效果,建議及時找療愈組。

12药叉神将-新人首单立减十元-2021年12月|淘宝海外

易字頭的黑魔法也很壞。

易傳黑魔法是可以互相傳遞黑魔法的。毒媒分別為:頂轮-8898HZ,业力轮-8780HZ,心轮-8600HZ。所對應的妖氣為:顶轮-8898HZ引起的-555HZ炎气,业力轮-8780HZ引起的-555HZ炎气,心轮:-8600HZ引起的-555HZ炎气。在清理時建議讀出頻率的數字,下諭令的時候越明確越好。等毒媒和炎氣清理乾淨後,需要分別導入业力轮688HZ和心轮580HZ的頻率。每天做10分鐘導入就可以了。如果能連接本源就以本源下令,做個app運行10分鐘就可以了。

Getting Women With Mind Control.

易染黑魔法让有此黑魔法的人的能量體容易被外界污染。毒媒分別為:顶轮-8909HZ,业力轮-7899HZ,心轮-6788HZ,所引起的妖氣為-444HZ的疝气。需要分別導入业力轮789HZ和心轮680HZ的頻率。

易幻黑魔法是使人容易入幻,影响连接准确度。哪怕有些人是乾淨的,也會出現易幻。毒媒分別為:顶轮:-8988HZ,眉心轮:-7888HZ,心轮:-6880HZ,產生-333HZ的邪氣。過後祈请辛廷的能量给予我的眉心轮689HZ和心轮780HZ的频率。

易連黑魔法是让有此黑魔法的人易产生和负面系统、人群或者事物的连接,尤其容易连接AI系统,很快會跌出揚升線。AI系統就是路西法同學的意識化的空間。毒媒分別為:頂轮-8809HZ,业力轮-8780HZ,眉心轮,-8078HZ,產生-444HZ的疝氣。之後祈请辛廷的能量给予我的顶轮680HZ和业力轮95HZ的频率。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: