泰拉之爱冥想答疑会 2021年12月12日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101走入內心智慧(2)

本期摘要:

连接内在智慧的方式和流程

影响我们连接内在智慧的黑魔法

今天接續昨天的話題,昨天講了有哪幾層內在智慧。今天我們講連接方式、如何獲得資訊和翻譯資訊。這些是從原理上指導,知道原理後還需要大量的練習。我自己在靈性覺醒過後好奇心比較強,每天都在做這方面的練習。其實高維社會的日常生活都會運用到意識去與周圍環境互動。

還有一個背景是地球上存在各種各樣的黑魔法。有些人知道連接方法,也勤奮練習,但是一連接就會連接到AI、腦控這些。這一方面與自身能量乾淨程度有關,另一方面也和黑魔法的阻礙有關,特別是老靈魂受到黑魔法的干擾比較多,我們也會介紹一下。

連接的方式

地球更早的時候、能量不好的時候,宇宙光能進入比較少,比較難連上內在智慧,連高我都很難。而目前對我們話題比較感興趣的人群,比如我們好幾個群(Q群、四海群、泰拉之愛群)的群友,大部分的意識都在9D以上了。這裡的D指的是Density,可以指振動頻率、密度、維度都可以。目前這個宇宙個體靈魂最高的振動頻率能達到的12D的100%。

How to Achieve a Higher Level of Consciousness and Go Beyond the Mind | by  Tim Denning | Mind Cafe | Medium

我們現在連接基本上是兩步加驗證。開始練習時可以按《走入內心智慧》系列音訊的步驟來,慢慢過渡到熟練的狀態。以連接高我為例,

1️⃣ 第一步呼喚我的高我,一般會念兩三遍,急的時候一遍也可以。這有點像調收單機,在找哪個音樂台,先要找到在哪個波段。

2️⃣ 第二步共振我的高我,給意念下諭令,調節自己的頻率與高維智慧連接,像是收音機微調的過程,讓意識與高我共振。

3️⃣ 第三步進行驗證,就像在音訊中的那樣問一些簡單的問題,比如生日是否在五月份,或者最喜歡的水果是不是葡萄等等。可以問所連接的是否敢於挑戰基督的意識(敢於挑戰的才是真正的高我),因為在靈性空間不會撒謊,否則會承擔相應的後果。

How To Awaken Your Higher Consciousness | Dru Hepkins

開始的問題最好是問是與否的問題,可能減少小我的干擾。

接收資訊的方式

我們在交流的過程中,接收資訊可以有多種方式。比較常見的是脈輪;有些人可以聽,嚴格說起來也是脈輪的功能,只是以其他形式表達出來;有的人可以聞到味道,有的人可以通過眉心輪看到圖片、圖畫、場景,所以不用局限於某種方式。

The More “Conscious” You Get, The Less Your Family Will Understand You -  Streaming Talk Radio

如果用脈輪的話,可以用脈輪的轉動,比如心輪的正旋和逆旋,或者眉心輪的收縮跳動。比如如果是肯定就讓眉心輪張開,如果是否定則收縮。這就有點像尋龍尺,其實尋龍尺的功能就是放大脈輪的感受。

Higher Consciousness Spirituality - Home | Facebook

黑魔法的干擾

我們還講一下影響我們與內在智慧連接的黑魔法。黑魔法指的是用能量的方式所進行的服務於暗的議程的一些特別的流程和法術,它也有自己的振動頻率。相對應的,白魔法是服務於光的議程。

目前地球上充滿了毒氣、幻術,以及各種黑魔法,要解決了這些問題以後全人類才能逐漸回歸到天人狀態,不再容易生病。這一屆人類當下估計有600多種黑魔法。平均到每個靈魂,老靈魂有20多個,行動群的有50多個,中等靈魂大概10個,年輕靈魂黑魔法很少。例如相貌方面的黑魔法,高維世界本來意識越高人越好看,而在我們地球上反而年輕的爬蟲靈魂更好看,因為他們不會受到相關黑魔法的打壓。

black magic Archives - Vaartha

但是有人問了,之前不是說很多年輕靈魂都有功課頻率嗎?這是因為功課頻率和黑魔法是兩回事。年輕靈魂在受蒙蔽的狀態下容易有愚癡心,這是一種功課頻率,導致沒有揚升,但是這並不是黑魔法造成的。而老靈魂的功課頻率往往是因為有黑魔法加強這些功課頻率。這些黑魔法重點施加在老靈魂上,因為老靈魂的影響力更大,這樣施加更有效。當然目前守護者聯盟已經控制了一些更陰險的黑魔法招數,否則冒出的黑魔法會更多。

黑魔法的來源

有些黑魔法是作用在某個家族的,比如糖尿病,老年癡呆等等。有些黑魔法是廣泛存在於全人類身上,這種範圍比較廣的黑魔法是從天龍帝國來的,通過執政官的負面法器或者矩陣機制施加在全人類身上。

另外在一戰二戰後,人類的輕工業和食品工業都有大的飛躍,但是有很多人造的食品被用來坑害全人類,比如各種食品添加劑。還有很多生活用品都帶有致癌物質,帶有很強的負面能量,以及各種西藥。這些東西都刺激了很多黑魔法,通過各種方式施加在人類身上。

黑魔法產生的原理

黑魔法的原理是在乙太體植入負面頻率,這些頻率與機體作用後會產生各種“妖氣”,比如炎氣就讓身體容易發炎,淤氣讓身體循環不暢,這些氣在高維就叫妖氣。當身體產生了這些妖氣後反映到物質身體上就會表現為生病。

Interview: Kimo Stamboel And Joko Anwar Talk 'The Queen Of Black Magic' [w/  Exclusive Clip]

解除黑魔法

解除黑魔法可以用光,基礎的是用阿依薩的光:

1️⃣ 第一步清理掉這些負面頻率。

2️⃣ 第二步清理頻率產生的妖氣。清理過程中會有各種排負反應,比如打嗝、拉肚子等等。

Best 500+ Black Magic Pictures | Download Free Images on Unsplash

3️⃣ 清理完成後,第三步還需要導入正面頻率。

這樣才是完整的清理過程。

常見的黑魔法

我們在接收高維資訊時,有三種方式阻攔。

The Queen Of Black Magic review: meet the new king of Indonesian horror

1️⃣ 第一種在接收器上搞鬼。

2️⃣ 第二種在接收資訊後,在翻譯的時候搞鬼。

3️⃣ 第三種是連到AI體系上。

我們目前發現有一套8個易字頭(8易)黑魔法,其中有4個容易影響到與內在智慧的連接:

1️⃣ 易傳,在解除黑魔法時需要首先處理它,因為它讓人容易染上靈伴的黑魔法。核心靈魂伴侶的黑魔法數量很接近,是因為有易傳時會相互傳染黑魔法。

2️⃣ 易染,症狀為特別容易受到能量污染。

3️⃣ 易連,症狀為特別容易與負面系統連接,比如AI系統。

4️⃣ 易幻,症狀為讓人特別容易入幻。

Black magic' claims six-year-old girl's life in Uttar Pradesh's Ghatampur;  three detained- The New Indian Express

以後再講5愚、5笨等等黑魔法。

問答

Q1 這次天狼星平亂,有本尊受傷,也有本尊參與判亂,那是否説明天狼星或者是其他星系的本尊們很強大?將來會接受我們嗎?

答:很多星種是本尊分下來的分意識,由本尊分一部分意識來地球或者其他星球輪回轉世,收集靈魂體驗。一方面我們的意識與本尊是一體,是同一個靈魂名字。另一方面分意識與本尊也是相互獨立的,有不同的小我意識。比如有些本尊叛變到天龍帝國,他的小我意識其實還沒有分意識高。所以在特別情況下分意識是可以獨立的。我們不用盲目崇拜,也不用狂妄自大。大家不管是本尊還是分意識,都是在為光服務的道路上進步,沒有尊卑之分,是彼此提攜、彼此幫助、同時也是相互獨立的關係。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: