光战士101:清理他人

| 2021/12/05 | 绝地学院, 音頻集錦, 光战士101, 泰拉答疑會

2021年12月5日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101清理他人

本期摘要:

清理他人的许可法则
反噬的特征和解除
清理他人的流程和注意事项
常见问题处理:未成年儿童、失智老人、驱赶附灵、蜥蜴毒(兽印)等等

清理他人的步驟和清理自己差不多,不過有些特別的地方。主要體現在兩個方面:

一是,如何判斷有沒有許可;

二是,容易出現反噬。反噬可能是因為方法不當、許可沒有拿到、目的不當等等。

第一點講清理的許可。

第二點講怎樣判斷反噬和解除它。

第三點講清理他人的流程和注意事項。

第四點講清理一些特別的狀況比如家裡的小孩等等。

第一:清理他人的許可

清理他人是需要許可的。有許可的情況有三種。

一是,他人給予了許可和許可權。

二是,他人的狀態影響到了我。比如我們住在很狹窄的空間,有人帶了很強的幻術,或者新冠病毒,會影響到我。以前我進超市,我會問一下我周圍有沒有新冠頻率-1055HZ,現在Omicron的頻率是-1087HZ,同時新冠病毒還會帶有速腐病毒,會帶有體感。有的沒有體感是因為執政官下了黑魔法,比如我們公佈的愚鈍病毒會堵塞眉心輪。當我們處在同一個空間,他人影響了我時,我去清理一般是許可的。

The Debate Over Transhumanism | Smith College

三是,影響到了大面積的人類。比如紐約市很多的黑魔法場,很多的撒旦派系,很多街區都有。有些點輻射特別廣泛,去清理是相當於為民除害,是許可的。

壁纸: 阳光, 视频游戏, 幻想艺术, 日落, 都市风景, 废墟, 反射, 天空, 晚间, 早上, 那巫师, 巫师3野狩猎, 黄昏, 尖塔, 云,  黎明, 黑暗, 地标, 截图, 大气现象1920x1080 - nightelf87 - 43895 -

這三種情況一般是允許清理的,大家也可以連接自己的內在智慧問一下。

有三種情況是不被許可幫他人清理的。

一是,他人有功課頻率。有功課的人的眉心輪有-613HZ頻率,說明他有功課。地球上很多腦控的目標都是針對眉心輪。有功課頻率一般不會影響他人,只會影響自己,比如讓自己特別消沉。這時需要去開導他,不能直接清理他。

非人哉,又轮到三眼哥给大士送礼物了,关姑娘出场即KO_游戏资讯_信鸽游戏攻略

二是,他人有某些靈性許可的污染狀態,主要是腦控和幻術。有些人雖然認為自己不希望被人控制,但是喜歡去閱讀或者接觸一些帶腦控和幻術的材料,這種是在靈性層面許可被腦控。

靈性層面的許可與三維的許可會不一樣。比如附靈B附上了他人A,我們和B溝通,想讓他走,但是B會說我和A有很多量子糾纏,A也願意,從來沒有趕過B,也沒有表達過拒絕的意思,甚至A從來沒有意識到自己被附靈了。在靈界沒有發出明確的反對聲明的情況就等於預設的許可。所以很多時候我們去解黑魔法時,第一步往往要下諭令拒絕這些黑魔法。我們周圍空間都有各種存有,當我們做靈性層面的聲明時,在靈界是會有作用的。

类似《真心话大冒险》的电影| 热门推荐

很多人有腦控是因為自己的默許。現在的可程式設計幻術經常是通過代理,如果與代理共振就會染上腦控。如果有腦控,普通情況下外人去清理就會有反噬,除非是影響到其他人了,比如在群裡發言如果帶腦控會影響到很多人,這時我去清理是可以。

三是,有特別保護的人不能去清理。比如老川,他經常被靈性層面的黑魔法攻擊。當下如果清理他就會感覺到有反噬的體感。這時需要馬上撤銷。這種雖然是出於好心,但是有特別保護的人需要得到他的許可才能清理他。

川普得新冠是因被作法?女巫:诅咒4年终于成功-6park.com

第二:什麼是反噬?如何判斷和解除?

什麼是反噬?

當逆宇宙的規則行事時,會受到一些負面能量的懲罰,這就是反噬,它是警醒我們要收手。現在地球上各行各業都有光工和光戰士,他們往往都有符合宇宙議程的任務,如果去攻擊他們就會受到反噬。

泰国情降反噬_情降反噬严重吗

如何判斷有反噬?

可以連接靈魂、高我、超我,問是不有反噬,或是問身上是否有638.3HZ的反噬頻率?如果有反噬,還可以問下強度。目前地球的反噬強度最強是120%,這種情況下是不會揚升的。有時出於好心清理別人,強度一般只有20%-30%。

有些人不會看頻率,如果清理別人,會可能感覺身上發麻,有嗡嗡的東西,會不舒服,而且看到小我意識在下降,甚至跌出揚升線。這種也是被反噬了。

還有些人沒有體感,做了一些事後,會感覺諸事不順。比如Trump Curse的情況,老川在2017年當上總統後,全球的媒體都在罵他,有的人不罵他兩句就不舒服。當時有個諧星叫Kathy Griffin,她有張照片是她提著一個血淋淋的老川的頭。大家可以去感應她的那張照片,問到她的反噬頻率和強度。她的反噬頻率非常嚴重,強度有120%。那張照片之後她就出現諸多不順,工作丟失,財務損失,多次想自殺等等,但是她沒有反悔過,她引導很多人去仇恨有光的任務的人,就是在逆宇宙的規則行事。

Kathy Griffin Says She Went "Way Too Far" With Beheaded Donald Trump Photo

如何解除反噬?

可以共振內在智慧下諭令解除,撤銷所做的清理,連接的內在智慧層級越高效力越強。有時反噬一小會兒自己消了,而有些強度很高的會啟動矩陣系統的負面設置,所以最好是下諭令解除。

如果是污蔑了有光的任務的人,身上出現了很強的反噬頻率。這種需要做公開懺悔。比如明朝天啟年間的王恭廠大爆炸,應該是一次天譴,是因為做了太過分的逆宇宙規則而行的事,就會有天譴。事後皇帝明熹宗下了罪己詔,公開懺悔。

明朝天啟大爆原因猜想,死傷過萬,被評為世界三大
罪己诏- 快懂百科

第三,清理他人的流程

清理他人的流程和清理自己差不多,不過首先需要做好自我保護,需要做一個能量罩。現在已揚升的人群需要用法器做保護罩。目前頻道公佈的黃玉蘭可以,當然也可以用自己本尊的法器。

清理時一般需要對方的照片,或者面對本人。這是量子糾纏的原則,照片是一種能量媒介。有時用對方的ID或者發的消息也可以,但是照片的連接更直接。

清理他人時,光的旋轉方向要與脈輪的旋轉方向相反。對於服務於他人的脈輪,清理上邊五個脈輪(星門、靈魂之星、頂輪、業力輪、眉心輪、喉輪、心輪)時光是逆時針旋轉,清理下五輪(太陽輪、臍輪、生殖輪、海底輪、地球之星)時光是順時針旋轉。

如果不考慮脈輪的旋轉方向,也直接用光包裹他的能量體。

清理完以後自己最好抖一抖,因為有些負面能量塊可能落在自己身上,抖一抖可以去掉。

第四,清理特殊人群

清理未成年小孩,大人可以代替他清理和下諭令。

還有些長輩已經沒有自我意識了,比如老年癡呆,也可以代替他清理或者下諭令。

如果是清理他人的附靈,可以先和附靈溝通,如果不走可以用科巴薩的明黃光(需要自己的心輪為正)趕附靈,如果還不行可以聯繫療愈組的志願者幫忙送走。

如果是清理他人的蜥蜴毒,可以連接本源或者超我讓其療愈他的心輪到正面,然後清理他的各層能量體和脈輪,當然前提是他是可以清理的狀態。

自由問答環節

問:請問古曼童和天龍帝國是一個派系的黑魔法嗎?

答:古曼童一定是撒旦派系,是蜥蜴派系的法術。如果是正面派系的高維存有不會用人的屍體或者骨頭做法。蜥蜴派系曾經在路西法的幽靈矩陣裡被病毒侵蝕,他們的DNA出現異常和變異,使得他們喜歡人類在恐懼、無助、悲傷當中產生的負面能量。比如恐龍蜥喜歡吃人肉喝血。很多光明會的人會有恐龍蜥的附靈,使得他們去吸取人體的組織和血液。古曼童用小孩的屍體作法一定是黑魔法。

還願佛牌泰國佛牌阿贊Thep 古曼童符布泰國佛牌阿贊Thep 古曼童符布| 露天拍賣

問:為什麼泰國的四面佛也有黑魔法?

答:不太懂四面佛的傳說,確實很多地球的宗教場所都有黑魔法。可以把相關的照片發到群裡看一下。有些是打著正面存有名號的蜥蜴派系。如果是真正高維的正面存有,不會要求人類祭祀什麼,不會要求殺掉自己的長子或者血祭,凡是有這些要求的都是撒旦派系。可以看下照片,通過辨認頻率來看一下有沒有負面能量。

曼谷拜神】曼谷四面佛香火鼎盛成另类曼谷景点