光战士101:清理自己(1)

| 2021/11/20 | 绝地学院, 音頻集錦, 光战士101, 泰拉答疑會

2021年11月20日

美东时间:9:30 am

北京时间:10:30 pm

地点:电报Telegram 泰拉之爱 聊天群 https://t.me/terralovesus

本期主题:光戰士101清理自己(1)

本期摘要:

 解析多维度能量体

 已扬升和未扬升人群的脉轮的差异

很多人在靈魂深處對光戰士的名字有很強的認同感。

大天使麦克 20190225 为就要发生的做好充分的准备大天使麦克大天使麦克| Chinese Despertandome

時間線以切換式、跳躍式的方式前進,不同時間線有不同規則,不能直接套用,要靈活。

我所分享的內容都是經過很多守護者聯盟的星種集體總結出來的。每個星際種子都有自己的覺醒過程,都要學會克服自己的心魔,重新拿回原力,每個星種靈魂來源不同,帶有不同特質,是整塊拼圖中的一部分,不代表全部,所以我所提供的信息也不只是一整塊拼圖中的一部分,並不代表我所說的全部是100%正確的,要學會鏈接自己的內在智慧進行驗證,保持獨立思考能力,我所分享的更多是給你一個啟發。

天天快报

一、能量體

人體有八層能量體(由内到外):

·  物質體:眼睛看得到的、接觸到的身體,有時候覺得才認識的人給自己的感覺卻不太好,甚至有的人可以看到身體外維有一圈光暈,說明我們的身體並不是只有一層,而是多層能量體組成的。

(小插曲:前段时间发现日本新任首相脸色发黑等是因为受到黑魔法能量攻击)

·  等離子體(電漿體 plasma body):緊包著物質體的薄薄的一層是等離子體,鏈接物質身體和其他能量體,基本上身體各個部位都有等離子體,且特別容易受到污染,一定不要忘記清理這一層;

·  以太體:也是一種能量和物質之間的狀態,和物質體的構造大致相同,即我們的五官、臟器都有相對應的以太部件,比如冥想時會清理心臟的物質體和以太體,以太體重要的另一個原因,是因为從我們的頭頂到尾椎——脊椎,在以太體對應部位為中脉,是人體非常重要的一個能量管道,上面佈滿了喇叭狀的、和外界交換的能量通道——脈輪,中脈的另一個特點是由不斷運動著的、网络状結構的能量細线組成,如經絡、脈絡和穴位(能量漩涡点)等。腐体、腐尸、速腐病毒會吞噬以太體,对身体损害极大,顯化到物質體會成為疾病。

·  物質層面的情緒體:由精微物質構成的彩色雲朵樣能量體,會根據我們的能量、情緒呈現出不同色彩;或清晰艷麗,或黑暗渾濁,當我們的情緒體受到污染時,會增強人的情緒波動和壓抑,清理後會自覺心情好轉。

·  物質層面的心智體:是一種明亮的黃色的,從頭部和心輪釋放、擴展的圍繞著全身的能量體。當我們頻率提升時,心智體可以散發出不同的味道。常見的高頻味道有水果香、花草香、樹木香等,低頻的人會有腐爛的臭味。

·  星光體:是管理物質層面感知和靈性層面感知的連接和互動,由精微物質構成的彩色雲朵狀的能量體,人們物質體雖然還沒有交流,但星光體已經有了交流,通過三眼輪可以看到人與人之間出現各種各樣的彩色能量塊迅速移動,這也是為什麼很多時候雖然還沒有跟對方接觸,就有了厭惡或親切感。

CE5 Taiwan 第五類接觸星際邦聯地外文明研究: 20161217定義星光體與其世間的作用

·  以太模板:提供以太體結構的存在空間,支持以太體的運行。當我們染上病毒,導致以太體損毀,在用特定光修復時是作用在這一層,當以太模板受到激發時,可以提供能量修復我們的以太體。

·  天人體:即靈性層面的情緒體,可以使我們體驗到滿足感,通過天人體感知無條件的愛、靈魂之愛,是柔和的閃爍的金光、銀光的光芒,像珍珠貝母亮片,比較柔和;

·  因果體:即靈性層面的心智體,為橢圓形,包含這一次轉世的所有能量體,外殼是一些比較耐久的、類似於金線、銀線的能量線網,有很多鏈接他世的能量線,很多他世能量通過這一層影響到我們這一世,清理即清理因果的這一層。

二、脈輪

在上一個人類文明的時候(亞特蘭蒂斯或列穆尼亞)我們的12個脈輪是完全打開的,後來地球執政官通過地球矩陣的設置等多次修改人類DNA,從而關閉了很多脈輪,造成較低緯度時我們只有7個脈輪。

未揚升的人有7大脈輪:頂輪(僅一個喇叭朝上)、海底輪(僅一個喇叭朝下)、眉心輪、喉輪、心輪、太陽輪、生殖輪

揚升的人有12大脈輪(易受到污染的還是上面的7個):星門喇叭直徑大概15公分,距離頭頂50釐米,是朝上的一個喇叭,負責與高維的能量交換;靈魂之星:是前後兩個喇叭,位於頭頂20釐米,是靈魂所在之處,包含多世內在智慧的信息;頂輪是前後各一個喇叭;業力輪:位於頂輪和眉心輪之間,喇叭朝後,鏈接的是因果體在他世的能量線。眉心輪大概位於中醫的印堂穴,前後各一個喇叭,含有松果體,位於眉心輪與中脈交界處,所謂的三眼,有喜悅的能量;喉輪是前後各一個喇叭,前面的喇叭位於前面喉嚨凹陷的地方,清理時一定要清理前後的喇叭;心輪在胸部中央偏低的位置,帶有大愛的、無條件的愛的能量;太陽輪在胃的中部,管理情緒、新陳代謝;臍輪與消化、新陳代謝有關;生殖輪位於下腹部,與生殖系統、性愛有關;海底輪位於脊椎底部,現在是前後各一個喇叭,與安全感有關;地球之星位於腳底下方15公分處,負責吸取來自大地的能量。

自由問答:

問:最近天空上好像看到最多的飞船云就是北斗和天狼星青鸾的战舰,以前常见的神兽,重明鸟战舰去哪里了?是天上发生什么大事了吗?

答:11月初開始看到好多北斗、鳳族和青鸞等飛船,天上的連宋叛亂引起戰爭後,本尊受傷,地球的分意識靈魂被母星召回進行療愈,粗算有15萬帶有77光編碼的星種回去療愈,已陸續回歸,代班靈魂為核心靈伴或者雙生,看顧小我和肉身,目前重明鳥和四神獸的飛船現已回歸。

Soul Healing | Isha Tarot Reading
11月14日,台湾阳明山。
檮杌舰完成了战后能量补充和修复归来